Медитация для стрельцов - МЕДИТАЦИЯ - Каталог статей - Astral-Vision - Саморазвитие и единение

Каталог статей


БЕСЕДА С БОГОМ МЕДИТАЦИЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
ЛУГГАРСКАЯ МАГИЯ ОБО ВСЕМ

Главная » Статьи » МЕДИТАЦИЯ

Медитация для стрельцов
МЕДИТАЦИЯ МОЛИТВА

Почему медитация Молитва - это медитация Стрельца? Потому что управитель Стрельца Юпитер - это планета религии и молитвы, и потому что девятый дом Стрельца - это дом молитвы и религии.
Стрелец - знак религиозный. Но в отличии от мистических Рыб, любящих безмолвие, он много говорит о религии. Юпитер в Стрельце многословен, тогда как в Рыбах он молчалив. Рыбы умеют молчать, но не умеют проповедывать путь молчания. Стрельцы умеют проповедывать путь молчания, но одни из них действительно знают этот путь, а другие - только говорят о нем.
Стрельцы любят говорить о Боге, но одни из них действительно знают его, а другие - только говорят о нем. Чем более конкретен предмет, тем труднее говорить о нем, не зная его. Чем абстрактнее предмет, тем легче говорить о нем, не зная его. Бог - это всеобъемлющее понятие. Можно много говорить о нем, ничего о нем не зная.
Можно говорить о Боге, можно говорить Богу, можно молиться ему. Девятый дом Стрельца имел в средневековой астрологии название Деус - Бог. Это дом, который свидетельствует о способностях и к богословию и к молитве. Богословие предполагает слова, но молитва бывает безмолвной.
Обычный человек, обычный Стрелец полагает, что молитва Богу - это как бы разговор с человеком: она предполагает осмысленные слова. Кажется, что Бог не поймет человека без слов. Но возможно, что Бог не понимает человека именно тогда, когда тот употребляет человеческие слова. Возможно, что человеку лучше общаться с Высшим через чистую энергию, чем через слова.
Возможно, что молитва Стрельца доходит до Бога, как стрела до цели, именно тогда, когда она представляет собой не слова, но энергию. Во всяком случае пламя Стрельца - это энергия, а не воздух слов.
Некоторые Стрельцы годами молятся Богу, сотрясая воздух множеством слов, но сердце этих Стрельцов так и не загорается пламенем, остается холодным. Годы и груды молитвенных слов не изменяют этих Стрельцов в лучшую сторону ни на йоту. Однако они продолжают говорить Высшему слова, не чувствуя энергию молчания.
Если религиозный путь не изменяет, не улучшает человека, то нужно изменить религиозный путь. Если молитва не изменяет, не улучшает жизни, то нужно изменить молитву. Все это должен помнить Стрелец - знак изменений.
Если словесная молитва не помогает найти живое общение с Богом живым, то нужно изменить ее на энергетическую молитву.
Энергетическая молитва - это молитва без слов, в которой Стрелец становится каналом для высшей силы. В этой молитве Стрелец поднимает к небу руки, как бы посылая к небесам энергию призыва, энергию огня и затем чувствует, как божественная сила нисходит в него. Это нисхождение благодати наполняет все его тело, все его существо вибрацией.
Когда Стрелец ощущает, что он переполнен высшими вибрациями, он ложится на землю и целует ее, как бы отдавая энергию неба земле.
Стрелец - знак религии, а само слово "религия" обозначает воссоединение, возобновление связи. Связь между небом и землей была нарушена - и возникла дисгармония. Связь между духом и материей была искажена - и возникла дисгармония. Цель человека, цель Стрельца возобновить эту связь, восстановить гармонию.
Как человек служит каналом между небом и землей, так и энергия служит посредником между духом и материей.
Энергетическая молитва возобновляет связь неба и земли, человека и Бога. И она делает это лучше, чем любая словесная молитва, чем любые слова.
Истинная религия имеет мало общего с громогласными речами, в которых много высокопарных слов, но которые не затрагивают внутреннее существо. Истинная религия - это непосредственное общение существа с всеобъемлющим Существованием.
Минусом Стрельца является стремление к высоким словам, за которыми он скрывает недостаток личного духовного опыта. В медитации Молитва Стрелец не прячется за словами, как Адам за деревьями, но вступает в непосредственную связь с Высшим.

РАСШИРЯЙТЕСЬ КАК ВСЕЛЕННАЯ

Почему медитация Расширяйтесь как Вселенная - это медитация Стрельца?
Потому что Юпитер, управитель Стрельца - это планета расширения, и потому что Стрелец - это знак, который верит в безграничность.
Юпитер - планета расширения, так же как Сатурн - планета сжатия. Сатурн дает Козерогу концентрацию внимания на одной точке, Юпитер дает Стрельцу медитацию и чувство безграничности существования. Концентрация - это как бы сжатие внимания до точки. Медитация - это расширение сознания до необъятности.
Стрелец - это знак и дом веры и путешествий. В путешествиях приходится пересекать границы других стран, что требует особых разрешений и формальностей. Но в духовном мире пересечение границ не требует никаких особых разрешений и формальностей. Требуется только одно - вера в то, что сознание не имеет границ.
Когда Стрелец верит, что сознание не имеет никаких границ, когда он это чувствует, он становится беспредельным как сама Вселенная, как сама истина.
Юпитер наделяет Стрельца верой в безграничность сознания. Юпитер - это планета большого счастья. И чем шире сознание Стрельца, тем больше счастья вмещает его душа.

СТАНЬТЕ КОСМОСОМ И АТОМОМ

Почему медитация Станьте Космосом и атомом - это медитация Стрельца?
Потому что в Стрельце силен Хирон - планета сочетания противоположностей.
Быть огромным как Космос - это половина могущества, половина истины. Другая половина истины и могущества - это быть крошечным как атом. Хирон помогает Стрельцу в медитации легко двигаться между огромным Космосом и крошечным атомом и быть могущественным и цельным, как полная истина.
Закономерно, что Хирон открыт в наше время, он близок современному пониманию вещей. Хирон - кентавр и он сочетает животное и человеческое начало, что символизирует сочетание разных и противоположных явлений и точек зрения. Современность учит нас через Хирона, как через космического учителя, быть гибким по отношению к противоположностям, не закосневать на одной из них, видеть их в диалектическом единстве.
Космос и атом различны и противоположны как нечто огромное и нечто микроскопическое. Вместе с тем они находятся в диалектическом единстве. Стрелец и Близнецы - различны и противоположны в Зодиаке и вместе с тем они находятся в диалектическом единстве.
Управитель Стрельца Юпитер отвечает за расширение до огромных космических размеров. Управитель Близнецов Меркурий отвечает за уменьшение до крошечных размеров атома. Хирон, кульминирующий в Стрельце, совмещает расширение и уменьшение, Космос и атом.
Благодаря Хирону, Стрелец становится всемогущим в медитации: он расширяется до размеров Космоса и уменьшается до размеров атома.




Рекомендую прочитать:




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru


astral-vision.ucoz.ru

Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: МЕДИТАЦИЯ | Добавил: kisa (17.03.11)
Просмотров: 1462 | Теги: ритуал для знаков зодиака, медитация для знаков зодиака


Советуем прочитать

Раздел [РОЗАРИЙ]
Розарий Мира во всем мире
Розарий Матери Марии для создания мира во всем мире. "Во имя Матери Мира, я отрекаюсь от всех искаженных представлений о Боге Отце в моем существе и мире...."
Загрузок: 284

Раздел [РАЗНОЕ]
"Теория духовного пути"
Путь, по сути, представляет собой произведение искусства, данное в форме его первичной целостности. Именно по отношению к Пути мы впервые можем рассматривать вопросы содержания и формы, говорить о его "образе" и применять к нему понятие "мысли".
Загрузок: 139

Раздел [ЦЕЛИТЕЛЬСТВО]
Шри Чинмой "Кундалини. Мать-сила"
В этой редкой книге полностью просветленный духовный Учитель объясняет различные техники для пробуждения Кундалини и открытия третьего глаза и других чакр.
Загрузок: 189

Раздел [РАЗНОЕ]
Джон Сен-Жермен "Руническая хиромантия"
«Руническая хиромантия» предлагает вам уникальную систему чтения по руке. Эта книга научит вас находить на ладони рунические символы и определять, активны ли они данный момент жизни человека, сочетать хиромантию и гадание на рунах, определять значение двадцати четырех рунических символов, изготавливать свой собственный набор рун и ухаживать за ним, отдавая должное его силам.
Загрузок: 155

Раздел [БИЗНЕС, СЕКРЕТЫ УСПЕХА]
Сан Лайт "Посвящение в "Алхимию Изобилия"
Формулы и психотехники, приведен­ные в этой книге, содержат поистине вол­шебную силу, способную преобразить жизнь любого человека. Они были разра­ботаны влиятельными посвященческими традициями и признаны известными пси­хологами и многими людьми, проверив­шими их на практике, как доступные и эф­фективные методы, ведущие к процвета­нию, счастью и самореализации.
Загрузок: 312


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2024 | | tetyanas erfolg
X
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru