Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2012 » Май » 9 » Реальности левого и правого полушария мозга

09:20
Реальности левого и правого полушария мозга

В этой картине есть ещё одна составляющая. Я потрачу, пожалуй, половину нашего времени на информацию для левого полушария мозга, как например, геометрия и факты, и всякого рода информация, которая для многих духовных людей показалась бы совершенно неважной. Я делаю это потому, что когда мы пали, мы разделили себя на два – в действительности на три, но в основном на два – основных компонента, которые мы именуем мужским и женским началом. Правое полушарие, которая контролирует левую сторону нашего тела, это наша женская составляющая, хотя на самом деле она ни мужская, ни женская. Здесь находятся наши психический и эмоциональный аспекты. Эта составляющая знает, что есть только один Бог, и что это единство являет собой всё, что вообще существует. Хотя объяснить она этого в действительности не может, она просто ведает эту истину. Так что, с женской составляющей проблем не так много.

Проблема заключается в левом полушарии мозга – в мужской составляющей. Из-за того, как мужская часть мозга ориентирована в пространстве – зеркальное отражения женской части – логическая часть её находится впереди (и она преобладает), в то время как у женской составляющей логическая часть находится сзади (менее господствующая область). Левое полушарие не ощущает единства, глядя в Реальность; всё, что оно видит, это отчуждение и разделение. По этой причине, нашему мужскому аспекту так трудно на Земле. Даже наши основные священные книги, такие как Коран, Иудейская Библия и Христианская Библия всё поделили на противоположности. Левое полушарие мозга ощущает, что Бог есть, но тогда есть и дъявол – возможно, не совсем такой же могущественный,как Бог, но влияние его огромно. Так что даже Бог рассматравается с позиций двойственности, как один из полюсов противодействующих сил света силам тьмы (Это не так во всех сектах этих религий. Для некоторых из них очевидно, что есть только Бог.)

До тех пор, пока левое полушарие не будет способно увидеть единства, пронизывающего всё сущее, познать, что на самом деле есть один дух, одна сила, одно сознание, пронизывающее абсолютно всё в Бытии – пока оно не познает этого единства безо всякого сомнения – ум будет оставаться отделенным от самого себя, от своей целостности и от полноты своего потенциала. Даже если существует хоть малейшее сомнение относительно целостности, аспект левого полушария мозга будет удерживать нас, и мы не сможем больше ходить по воде. Помните, как даже Томас на какое-то мгновение пошел по воде по велению Иисуса, но одна крошечная клеточка в его большом пальце ноги сказала: «Минуточку, я же не могу этого делать,» и Томас погрузился в холодную воду реальности противоположностей.

Из книги Друнвало Мелкизедека «Древняя тайна Цветка Жизни»





BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: САМОРАЗВИТИЕ | Просмотров: 1344 | Добавил: kisa | Теги: реализация, осознание себя. перепросмотр


Советуем прочитать

Раздел [РАЗНОЕ]
Зороастрийский календарь - Тотем года
В зороастрийской календарной системе за начало года принимается дата весеннего равноденствия, т.е. 21 марта, что соответствует реальному пробужде-нию природы от зимней спячки. Цикл календаря насчитывает 32 года. При этом каждый год имеет определенный символ, тотем, связанный с одним из тридцати двух животных.
Загрузок: 138

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Лобсанг Рампа "Третий глаз"
«Третий глаз» — поразительная история о духовном путешествии, замечательная автобиографическая повесть о необыкновенном детстве в монастыре Чакпори — оплоте тибетской медицины. Семилетний мальчик из аристократического тибетского семейства под руководст­вом великого Мастера постигает тайны видения ауры, астральных путе­шествий, целительства. Это книга о дружбе с самим Далай-ламой, пос­ледним Великим Воплощением.
Загрузок: 216

Раздел [ЗДОРОВОЕ ТЕЛО]
Шри Ауробиндо. "Интегральная йога"
Чтение этой книги с первого взгляда может показаться достаточно трудным делом, в особенности для того, кто обращается к подобной тематике впервые. Но не стоит откладывать!
Загрузок: 128

Раздел [ПРИВЫЧКИ]
Дипак Чопра "Как преодолеть вредные привычки"
Среди наиболее серьезных проблем нашего общества, касающихся человеческого здоровья, вредные привычки и их последствия занимают, по моему глубокому убеждению, далеко не последнее место. Сердечно-сосудистые заболевания, болезни органов дыхания, многие формы рака, СПИД — вот лишь некоторые недуги, прямой или косвенной причиной которых становятся вредные привычки. Эта небольшая книга, таким образом, представляет собой попытку весьма сжатого рассмотрения чрезвычайно обширной и сложной проблемы.
Загрузок: 267

Раздел [РАЗНОЕ]
Хайо Банцхаф "Самоучитель по таро"
В этой книге я хочу познакомить вас с одним раскладом, который оставляет вопрошающему полную свободу действий и решений, в отличие от большинства "классических" раскладов, требующих отношения к себе как к категорическому оракулу.
Загрузок: 378


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2019 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru