Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕ ПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн) РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ СТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬ ВИДЕО

Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Новолуние - Банк Изобилия

10:43
Новолуние - Банк Изобилия
Для привлечения достатка в дом можно сделать свой Банк Изобилия. Для этого возьмите стеклянную трехлитровую банку и сначала почистите ее. Делается это так: зажгите сушеный зверобой в ситечке и его дымом окурите банку изнутри. Зверобой издавна считается сильным средством против нечисти. Возьмите церковную свечу, зажгите ее и капните на донышко перевернутой банки пять капель: одна в центре, четыре по разным сторонам. Поставьте банку в нормальное положение – горлышком вверх. Обнимите банку руками, закройте глаза и подумайте о будущем благосостоянии. Так вы передаете банке свою положительную энергетику.

Теперь наступает важный момент: продумайте свой пароль, который будет способствовать притяжению денег к вам. Возьмите четыре монеты и, держа в ладони каждую по очереди, начинайте наговаривать на нее: «Татьяна Ивановна Петрова (свое имя). Чтобы у нее было много, много денег». Повторяете этот пароль три раза. Затем три раза прошепчите название своего любимого камняталисмана. И бросьте монету в банку. Все то же самое сделайте с каждой монетой.

Все монеты в банке. Вытряхните в банку остатки сгоревшего зверобоя из ситечка и положите на горлышко банки скрещенные ладони. Закройте глаза и снова представьте картину своей будущей обеспеченной жизни. Возьмите свечу и капните воском на края горлышка банки четыре капли в форме квадрата, пятую – внутрь банки.

Не забывайте каждый день бросать в банку по монете, пока она не наполнится доверху. Это – долгий процесс, но очень важный. Просто пока вы делаете этот обряд, другието у вас уже работают! Когда бросаете очередную монету, не забывайте говорить: «Чтобы у меня было очень много денег». А потом называйте свой пароль: «Я, Татьяна Ивановна Петрова. Жемчуг, норка, иномарка, великолепная квартира, коттедж за городом, путешествия вокруг света». Полную банку запечатайте крышкой, воском и спрячьте в тайное место. Тогда деньги у вас будут всегда.

Еще один «банк»

Этот английский обряд на деньги чемто похож на наш, но есть и разница. В любом случае главная цель – стать богатым. Можно сделать, еще раз повторяю, все обряды, вам решать, какие именно.

Поставьте на видное место в квартире (например, в коридоре) горшочек и, каждый раз проходя мимо, бросайте в него монету. Можно одну в день, можно – больше.

Когда монет станет немало, возьмите белую церковную свечу и приступайте к обряду. Поставьте горшочек и свечу в подсвечнике на стол. Подержите свечу в руке и представьте себя богатым человеком, для которого деньги вообще не проблема, их много, они есть всегда. Затем высыпьте монеты в левую ладонь (если вы левша – в правую). Ими надо выложить круг вокруг подсвечника. Кладя каждую монету, говорите: «Деньги, теките. Деньги, сверкайте. Деньги, растите, сделать богатым меня пожелайте». Когда круг замкнется, зажгите свечу. Помните, что свечи всегда зажигаются только спичками.

Смотрите на огонь свечи и представляйте, что перед вами живая энергия денег. Их сила идет от круга монет, поднимается все выше и выше. Постарайтесь ясно увидеть картины своего прекрасного будущего. Словом, дайте волю своей фантазии…

Минут через десять отойдите от стола, свеча догорит сама. Когда она погаснет, соберите монеты и положите их в горшок. Снова бросайте в него монеты, «подкармливайте» регулярно, пока он не наполнится. Когда горшочек будет полным, закройте его крышкой, запечатайте тканью и ленточкой, можете залить воском. Спрячьте в потайное место. Не берите деньги из горшка и никому не давайте! Можете через некоторое время повторить этот обряд.

Сами увидите, как станет налаживаться ваше финансовое положение.

Из книги Н. Владимирова "Заговоры, притягивающие деньги"


------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.





------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ | Просмотров: 1277 | Добавил: kisa | Теги: Денежная медитация, ритуал для привлечения достатка


Советуем прочитать

Раздел [МАГИЯ]
Скотт Каннингем "Магия в вашем доме"
Магия в ведении домашнего хозяйства присутствовала всегда. Жилищами первобытных людей, как знает каждый школьник, были пещеры. Первобытные люди занимали пустующие естественные пещеры и приступали к ведению домашнего хозяйства.
Загрузок: 185

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
"Искусство торговли по методу Сильва "
Вы начинаете штудировать эту книгу в точный момент времени, благоприятный для неограниченных достнбкений. Расчет времени всегда является легчайшим компонентом вашего личного рецепта успеха. Величайшее открытие, которое вы сделаете, — это необъятный потенциал вашего собственного разума
Загрузок: 158

Раздел [ДЛЯ ДВОИХ]
Чогъям Ринпоче Трунгпа, Герберт Гюнтер "Тантра"
В этой книге читатель встретится с тибетцем, а также с уроженцем Запада, чье понимание буддийской тантры реально и неоспоримо.

Прежде всего следует различать тантру индусской традиции и тантру буддийской традиции. Обе — коренные традиции Индии, причем, долгое время они использовали один и тот же язык — санскрит. Но каждая традиция ставила условия особого использования этих терминов

Загрузок: 209

Раздел [ФАНТАСТИКА]
Шведов Сергей "Оракул"
Юмористическая фантастика. Частному детективу Ярославу Кузнецову пришлось драться на дуэли, воевать с разбойниками, отстреливаться от сотрудников ОГПУ и даже, представьте, отстаивать свое право на царский титул в споре с сомнительными элементами баснословного вида. А виной всему он – оракул. Странное порождение неведомых сил, заимевшее претензию стать богом.
Загрузок: 409

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Вадим Зеланд "Яблоки падают в небо "
Реальность имеет две формы: физическую, которую можно потрогать руками, и метафизическую, лежащую за пределами восприятия, но не менее объективную. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов — информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий.
Загрузок: 247


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2024 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru