Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕ ПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн) РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ СТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬ ВИДЕО

Главная » 2007 » Сентябрь » 22 » Как понять друг друга

15:36
Как понять друг друга
Должна ли женщина интересоваться, что, собственно, нравится мужчинам?

Вопрос и вправду пикантный. Действительно, почему ты должна следить за каждым его взглядом, впитывать каждое его слово, в то время как он даже не делает попыток разобраться в тебе?

Имансипе дали однозначный ответ на все эти «почему». По их мнению, в мужском мире, который продолжает существовать, только мужчины имеют право предъявлять свои требования. Участь прекрасной леди - покоряться насилию.

Однако еще в середине XIX века появились женщины, сумевшие разгадать происки «злобных самцов» и открыли своим сестрам глаза. Теперь у них единственная цель - ни в чем не угождать мужчине, да и вообще не интересоваться его мнением. Так, мужское насилие заменилось женским.

Однако эта крайняя точка зрения не сделала счастливее ее последовательниц. И это не удивительно. Ведь эти дамочки пытаются зачеркнуть женскую суть. Ведь флирт, кокетство и желание нравиться - неотъемлемая наша с тобой черта. Только та женщина, которая уверенна в том, что она привлекательна, успешна и в семье, и в любви, и в делах.

А как можно флиртовать, если не знать, что нравится? Это уже представление театра немых перед слепыми. Так что не морочь себе голову и пойми, что мы интересуемся пристрастиями мужчин просто потому, что мы женщины.

Телячьи нежности

Есть устойчивое мнение, что наших рыцарей вовсе не интересуют проблемы любви. И, казалось бы, все вокруг подтверждает это заблуждение. В мужских журналах ты действительно не найдешь ни одного совета из серии «как помириться с женой», зато сотню - «как починить рухнувший стол».

И журналисты совершенно правы. Дело в том, что сильная половина человечества демонстрирует свои пылкие чувства делом, а не словами или другими нежностями. Так уж они воспитаны. Рыцарский поединок или, на худой конец, починка стола - лучшее доказательство.

И цель у этих поступков та же - завоевать ответную страсть, доказать, что он достоин твоего внимания. Вот такой у них милый способ флиртовать.

Кроме того, мозги у наших дорогих устроены иначе, чем у нас. Дело в том, что правое полушарие головного мозга (физические действия) у них в юности развито лучше, чем левое (чувства, абстрактные мышления). Потом они примерно уравниваются. Но последствия такого неравномерного развития чувствуются всю жизнь. По этой причине не склонны выражать свои чувства словами.

Это наша особенность, у женщин оба полушария развиваются одновременно. Вот мы и болтаем без умолку, а бедные мученики неравномерности не могут сориентироваться в потоке наших слов.

Почему он меня не понимает?

Есть одна всеобщая ошибка: мерить других по себе. Если ты говоришь, что вообще-то тебе больше нравятся блондины, то твой друг - жгучий брюнет - воспринимает это как личное оскорбление. В итоге ты в недоумении, он в ярости.

А виновато в этом воспитание. Мальчиков с детства учат, что он должен быть лучшим, делать все правильно, и малейшее подозрение (пусть даже кажущееся), в том, что он делает что-то не так, вызывает бурю. Ведь это намек на его несостоятельность как партнера, друга, мужа. Поэтому для мужчины так важно, чтобы он всегда был прав, и последнее слово оставалось за ним. Разумная женщина всегда сможет привести возлюбленного к правильному решению, оставаясь в тени.

Кстати, по той же причине мужчины не выносят женских слез или нервозности. Как только подруга в плохом настроении, ее рыцарь сразу чувствует себя виновником происходящего. Это он не смог ее защитить, изменить ситуацию, то есть не справился с возложенной на него ответственностью. Серьезный удар по самолюбию, не правда ли?

Всякую нервозность мужчина воспринимает как прямое обвинение. И боится, что не сможет справиться с ситуацией. Ему, бедолаге, и невдомек, что нужно просто приголубить страдалицу, сказать несколько нежных слов и поцеловать...


с сайта лита.ру




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: СЕКС И ЛЮБОВЬ | Просмотров: 1994 | Добавил: astral-vision | Теги: понимание, блог, Дневник, секс, любовь


Советуем прочитать

Раздел [ЧЕННЕЛИНГ]
Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом. Книга 3"
Перед вами самый необыкновенный документ нашего времени. Это послание от Бога. В нем Бог предлагает личную, социальную, образовательную, политическую, экономическую и теологическую революцию на этой планете, аналогов Которой мы даже не можем представить.
Загрузок: 171

Раздел [ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, ЗАГОВОРЫ]
Н. Владимирова "Книга кармы. Матрица вашей жизни"
В "Книге кармы" Наина Владимирова сообщает про то, что ещё нужно было усвоить, дабы полнее отработать своё предназначение. Мы с вами осмотрим, и довольно досконально, задачи нынешней жизни, кратко-задачи поэтапных возрастных периодов, методы вычисления небезопасных дней в жизни любого жителя нашей планеты и сопоставимости с окружающими вас людьми. Вам нужно только знать конкретную дату рождения того, кто вас интересует.
Загрузок: 406

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Дипак Чопра "Путь Волшебника"
"Путь волшебника" содержит двадцать духовных уроков, которые помогут читателю в создании новой, лучшей жизни - той жизни, о которой мы все мечтаем, но не умеем найти к ней пути.
Загрузок: 335

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Кеннет Медоуз "Шаманский опыт"
Для шамана пространство не является прозрачным "ничто", огромным объемом пустоты, привычным для нашего понимания. Для шамана пространство - "нечто", обладающее определенными качествами, в том же смысле, как и физическая материя. Оно существует не только вокруг вещей и между вещами, но также внутри вещей. Как доказано наукой, физическая материя, несмотря на свой "плотный" вид, в конечном счете не является плотной, а состоит из атомов, которые в свою очередь состоят в основном из пустоты. Это "внутреннее пространство" может быть воспринято и исследовано. Именно здесь царство шамана, изучающего не отдаленные планеты внешнего Космоса, а нефизическое бытие скрытых миров: внутренний Космос.
Загрузок: 300

Раздел [ОШО]
Ошо "Что такое медитация?"
Медитация - это состояние не-ума. Медитация - это состояние чистого сознания без содержания. Обычно наше сознание слишком переполнено чепухой, совсем как зеркало, покрытое пылью. Ум - постоянная толчея; движутся мысли, движутся желания, движутся воспоминания, движутся амбиции - это постоянная толчея!
Загрузок: 266


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2024 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru