Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕ ПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн) РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ СТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬ ВИДЕО

Главная » 2007 » Август » 23 » Психология поцелуя

10:53
Психология поцелуя
Большинство мужчин и женщин после первого поцелуя знают, каким будет партнер в постели, и как долго продлятся отношения.

В этом убеждены британские социологи.

В поцелуе человек раскрывает перед партнером свою истинную сущность. Во время обычного социального общения как мужчины, так и женщины стараются произвести впечатление на понравившегося человека. Произносятся уместные фразы, делаются соответствующие ситуации жесты, при этом большое внимание уделяется соблюдению стереотипов поведения. Человек старается казаться таким, каким он (или она) сам хочет себя видеть. Но как только дело доходит до первого плотного физического контакта (которым является поцелуй), все рамки стираются. Захлестнувшее желание близости снимает психологические блоки, и человек раскрывается перед партнером, представая в истинном облике.

Некоторые с виду уверенные в себе мужчины, производящие впечатление сильных личностей, целуются очень робко. Они медлят с глубоким "французским" поцелуем, что характеризует их как людей нерешительных, тщательно прячущих комплексы за маской уверенности. В постели такой мужчина будет, скорее всего, малоизобретателен - он отдаст предпочтение классическим позам. В то же время инициативная женщина его напугает, даже если он последует импульсу, его сдержит страх потерять пусть видимое, но лидерство.

А такая же нерешительная в поцелуе женщина, наоборот, будет приветствовать активность мужчины. Она раскроется перед более сильным и опытным партнером и впоследствии может удивить свою половину бурными романами на стороне.

Поцелуй с большим количеством слюны, размазываемой по лицу партнера, как правило, свидетельствует о неопытности и неискушенности в области секса. Такой человек будет стараться наверстать упущенное. Этот поцелуй также говорит об излишней сентиментальности и свидетельствует о том, что человек уделяет повышенное внимание эмоциональной стороне отношений. Подменяя чувства эмоциями, он (или она) будет стремиться удержать первоначальный накал страстей, и, если не получится сделать это искусственным путем, то в ход пойдут "мхатовские постановки" скандалов, единственной целью которых является бурное примирение в постели.

Агрессивный поцелуй практически всегда является непременным атрибутом неисправимых эгоистов, которых в постели волнует собственное удовольствие. Такие люди не сильно озабочены тем, что чувствует партнер, ибо они убеждены в собственной неотразимости. Как правило, за явной агрессией в поцелуе кроется плохо скрываемое желание обладать (скорее даже иметь в собственности), которое непременно сопровождается скрытым страхом потерять партнера.

В социологическом опросе, проведенном в Великобритании, приняли участие более 2000 человек. Восемь из десяти опрошенных признались, что после первого поцелуя знали, будут ли продолжаться отношения и какими они окажутся. Девять из десяти мужчин и женщин сообщили, что не идут на второе свидание, если партнер плохо целуется - соответственно, ни о каких отношениях речь не идет. По большому счету, поцелуй является идеальной лакмусовой бумажкой, проверяющей сексуальную и эмоциональную совместимость людей - и, как показывает практика, она не дает осечки.


с сайта фрогос.нет




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: СЕКС И ЛЮБОВЬ | Просмотров: 3705 | Добавил: astral-vision | Теги: блог, Дневник, психология поцелуя, поцелуй, психология, секс, любовь


Советуем прочитать

Раздел [ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, ЗАГОВОРЫ]
Тимоти Родерик "Мистерии Темной Луны"
Мудрец говорит:
Спроси себя: что хорошего в том, чтобы вечно жить в свете? Один из аспектов света – освещенность – тот самый, что уже известен, тот самый, что очевиден и банален. Запомни, умница: жизненные формы съеживаются и гибнут, если их надолго оставить на слишком сильном свету. Тьма сохраняет равновесие тонкой паутины жизни.

Загрузок: 181

Раздел [ЦЕЛИТЕЛЬСТВО]
Эрнест Вуд "Словарь Йоги"
Эта книга -- первый последовательный словарь на английском языке, объясняющий основные понятия всех крупных школ раджа-йоги и хатха-йоги. Представляя западному миру словарь йоги, я хотел бы подчеркнуть, что источниками всех моих материалов и терминологии были непосредственно древние тексты на санскрите
Загрузок: 161

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Дэн Миллмэн " Двенадцать врат просветленной повседневности"
Не ощущалась ли иной раз ваша жизнь кучкой несобранного пазла? Или путешествием без ясной цели и направления? И не возникало ли временами жгучее желание иметь точную карту маршрута своей судьбы и четкое руководство по использованию своего нереализованного потенциала? Именно такая карта и такое руководство сейчас у вас в руках.
Загрузок: 183

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Тензин Вангьял "Чудеса естественного ума"
В этой книге нет отвлеченных историй, она содержит объяснение самых существенных аспектов Дзогчен. Другими словами, она попадает прямо в точку. Особенно это относится к главам, посвященным созерцанию и интегрированию. Я очень рекомендую эту книгу всем серьезным ученикам, изучающим эти высшие учения.
Загрузок: 255

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Олег Торсунов "Жизненная энергия человека"
Эмоции - это деятельность чувств, они сильно связаны с умом и в случае правильного настроя полностью им контролируются. Любая деятельность чувств и ума вызывает определённое движение праны.
Загрузок: 133


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2024 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru