Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕ ПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн) РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ СТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬ ВИДЕО

Главная » 2007 » Май » 5 » Омоложение и правильное питание.

11:08
Омоложение и правильное питание.
Коллаген считается одним из самых ценных веществ, от которых зависит молодость нашей кожи: упругость, гладкость, эластичность.

ЧТО ЖЕ это за волшебное средство? Коллаген — общее название семейства протеинов, которые являются основой соединительной ткани (сухожилий, костей, хрящей) и дают ей прочность. А вот для красоты кожи самое важное здесь то, что коллаген собирает аминокислоты. Если же вашему организму не хватает белка, других питательных веществ, особенно цинка и витамина С, он использует в качестве резерва белок из соединительных тканей — коллаген. Результат — плохая, старая кожа. Коллаген — сильно набухающее белковое тело: больной коллаген ведет к образованию морщин. Когда мы читаем на упаковке крема, что он содержит коллаген, толку в этом мало. Важно, чтобы стимуляция кожи происходила изнутри. Наружный крем почти ничего не может изменить в организме, если мы не поймем суть образования самого коллагена.

Для омоложения ткани важно подготовить клетки соединительной ткани к «массовому» выпуску праколлагена, т. е. его предшественника. Для этого нужно 4 раза в день есть свежие фрукты — особенно киви и цитрусовые.

Очень важна и медь. Чтобы коллаген вырабатывался в нужном количестве, достаточно каждый день есть мюсли (0,5 стакана) из размолотого зерна — овса, ячменя, пшеницы, ржи, гречихи, стручковые — горох, бобы, чечевицу, а также панцирных животных (улитки, устрицы, моллюски).

Коллаген «любит» железо. Это значит, что вам нужно есть говяжью печень, сердце, нежирное мясо, язык, стручковые, продукты из немолотого зерна.

Соединительной ткани в большом количестве нужен белок. Здесь хороши соя, мясо, рыба и птица.

И, наконец, цинк. Он входит в состав ферментов, без которых немыслима свежая кожа. Позаботьтесь о том, чтобы в меню были пивные дрожжи, проростки из пшеницы, тыквенные семечки.

Все эти продукты дадут вам полный набор биовеществ, которые могли бы (особенно ночью) вырабатывать новые молодые коллагены, считает немецкий биолог Клаус Обербайль.

Здоровая структура кожного коллагена может все время меняться. Сейчас эксперты считают, что и в 50 лет ваша кожа лица, шеи, груди, ягодиц и бедер должна и может оставаться упругой, как в 20 лет. Если это не так — виноваты в этом мы сами.

Помним одно: все морщины, складки, «гусиные лапки» вокруг глаз — это не что иное, как неправильное питание. Увядшая кожа, трещины и проч. возникают лишь там, где соединительная ткань чрезвычайно ослаблена.

Что нужно делать? Омолодите вашу кожу изнутри:

— Пейте ананасовый сок.

— Ешьте несколько раз в день свежие фрукты. Витамин С помогает образованию молодой соединительной ткани.

— Ежедневно — полчашки мюсли из размолотого зерна.

— Сера, которая содержится в яичном желтке, связана с аминокислотами. Каждые три дня — одно яйцо!

— К любой белковой пище (мясо, птица, обезжиренный творог) добавляйте немного кислых фруктов — киви, лимонов, яблок и т. д. Тогда в крови не будет накапливаться слишком много нерастворенного кальция, который поддерживает кожные складки.

Сеансы омоложения можно принять ЗДЕСЬ

По материалам "Аргументы и Факты"



BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ | Просмотров: 1444 | Добавил: astral-vision | Теги: омоложение организма, питание, правильное питание, омоложение, практика, блог, Дневник, упражнения


Советуем прочитать

Раздел [ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, ЗАГОВОРЫ]
Н. Владимирова "Карта судьбы"
Новая увлекательная книга Н.Владимировой не только дает блестящее подтверждение точности ее расчетов кармического прогнозирования судьбы на примере известных всем людей, но и поможет Вам самостоятельно освоить этот метод, изложенный в вышедшем ранее издании Книга кармы. Матрица Вашей жизни. Ваша судьба в Ваших руках!
Загрузок: 233

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Серж Кахили Кинг "Городской шаман"
Книга посвящена шаманству, конкретно - традиционному искусству гавайских шаманов и тому, что значит быть "городским шаманом". Я с самого начала хотел бы уточнить предмет нашего разговора, чтобы она принесла вам больше пользы. Согласно историку Мирче Элиаде, шаманство распространено практически по всему миру, включая Азию, Американский континент и Тихоокеанский регион.
Загрузок: 269

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Корин Сомбрен "Дневник ученицы шамана"
Эта книга рассказывает об уникальном опыте погружения в культуру перуанских шаманов молодой писательницы, композитора и актрисы Корин Сомбрен. Тяжело переживая потерю любимого человека, она встречает на своем пути загадочного художника Франциско Монтес Шуна, который оказывается потомственным шаманом и основателем этноботанического сада Сачамама. По его приглашению героиня отправляется в далекую Амазонию, где и становится ученицей шамана. Ее дневник - это увлекательное психоделическое путешествие в могущественный мир духов.
Загрузок: 261

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Лобсанг Рампа "Третий глаз"
«Третий глаз» — поразительная история о духовном путешествии, замечательная автобиографическая повесть о необыкновенном детстве в монастыре Чакпори — оплоте тибетской медицины. Семилетний мальчик из аристократического тибетского семейства под руководст­вом великого Мастера постигает тайны видения ауры, астральных путе­шествий, целительства. Это книга о дружбе с самим Далай-ламой, пос­ледним Великим Воплощением.
Загрузок: 223

Раздел [ДЛЯ ДВОИХ]
Эль Тат "Карма женщины, Карма мужчины. Часть 2."
Вторая часть книги, об особенностях кармического предназначения мужчины и женщины, основана на ее первой части. В ней читатель мог познакомиться с мифом об Осирисе и Исиде, созданном в Древнем Египте.
Загрузок: 106


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2024 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru