МОИ МЫСЛИ ВСЛУХ МОИ ВИДЕО / ФЛЭШ ОБО МНЕ
ПРИТЧИ ЗАПИСКИ СКАЗКИ (мр3), ВИДЕО

Главная » 2012 » Январь » 10 » Игра в прятки
10:12
Игра в прятки
Однажды собрались в одном угол ке земли вместе все людские чувства и качества.
...Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!?
ИНТРИГА приподняла бровь:
- Прятки? Что это за игра?
И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три, ... - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ.
Расщелина дерева - так это для СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли.
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...



При копировании материалов блога ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА
BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru


astral-vision.ucoz.ru

Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:




Категория: ПРИТЧИ | Просмотров: 1040 | Добавил: kisa | | Теги: афоризмы, аффирмации, эмоции, развитие


Советуем прочитать

Раздел [ДЛЯ ДВОИХ]
Эль Тат "Карма женщины, Карма мужчины. Часть 2."
Вторая часть книги, об особенностях кармического предназначения мужчины и женщины, основана на ее первой части. В ней читатель мог познакомиться с мифом об Осирисе и Исиде, созданном в Древнем Египте.
Загрузок: 104

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Энтони де Мелло "Осознание"
Книги всемирно известного индийского священника-иезуита Энтони де Мелло популярны и любимы во многих странах. Гармоничное сочетание элементов христианской духовной культуры, буддистских притч, индуистских дыхательных упражнений и ярких философских прозрений превращает его блестящие проповеди в настоящее откровение. «Осознание» - это призыв пробудиться от кошмара, который мы называем действительностью, и заново открыть для себя счастье подлинной жизни. Увлекательная, темпераментная и парадоксальная книга де Мелло - эффективное лекарство от скуки и разочарования.
Загрузок: 300

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Джон Беннетт "Духовная психология"
Лишь очень немногие люди подвергают сомнению необходимость организаций для нормального функционирования человеческого общества, тем не менее, все больше людей сомневается в том, что они могут способствовать благосостоянию.
Загрузок: 141

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Тайша Абеляр "Магический переход"
Это не только очередное увлекательное путешествие в мир магии дона Хуана применительно к обучению женщины-воина, но и ценнейшее практическое пособие, Здесь подробно описаны так называемые "Магические приемы" - упражнения, при помощи которых можно достичь раскрытия энергетических ресурсов, здоровья, молодости и, кроме того, понимания многих удивительных вещей, скрытых от нас в обыденной жизни.
Загрузок: 293

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Н.Домашева-Васильева "Я – Фиолетовое пламя"
Одна из важнейших истин, которую мы учимся понимать на духовном пути, заключается в том, что все вокруг нас - живое. Земля - живая, звезды - живые, все наши мысли, слова, поступки - тоже живые, они окружают нас со всех сторон, вращаясь энергетическими вихрями вокруг каждого нашего действия, каждого помышления, каждой встречи. Человек - это совокупность энергий, которые мы можем сознательно формировать, преобразовывать и осветлять. В этом заключается алхимическая суть нового мышления, в этом же - смысл работы с фиолетовым пламенем.
Загрузок: 491


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2022 | | tetyanas erfolg
X
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru