МОИ МЫСЛИ ВСЛУХМОИ ВИДЕО / ФЛЭШОБО МНЕ
ПРИТЧИЗАПИСКИСКАЗКИ (мр3), ВИДЕО

Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Танец огня
11:23
Танец огня
Мягкие языки пламени, безжалостно разрывая темноту, настойчиво стремились куда-то в высь. Они как будто бежали наперегонки, толкали друг друга из стороны в сторону, пылали от желания наконец достигнуть своей цели: дотянуться до звезд. Чем их так манили эти холодные серебристые сплетения, никто не знает: то ли от восхищения, то ли от желания занять их место. Они весело подмигивали друг другу, смеялись, бранились. И от всего этого балагана шло приятное ощущение тепла и заботы…

- Ты, наверное, совсем там замерзла, моя малышка? Сядь поближе к костру. Вместе с ним и моей любовью я попытаюсь тебя согреть.

Она двигалась по росистой траве так бесшумно и легко, что можно было сказать: она плывет… Темная бронза ее волос спадала на ее хрупкие плечи, и в этом свете костра как бы переливалась тысячами искорками, придавая ей немного таинственности и даже колдовства.

- Я так люблю смотреть на огонь. Не знаю почему, но он так притягивает мое внимание. Он как будто танцует… Посмотри! Ты когда-нибудь видел более страстный танец, когда сгораешь до того, как сделаешь последний такт? Движение огня… Такое плавное и такое стремительное… Оно поглощает тебя целиком, а ты даже не можешь сопротивляться… Это необычная ласка..., необычное влечение…

- Ты такая выдумщица, малышка! Сколько раз я видел огонь, видел его пламя. Но никогда не замечал, как он танцует. Ты во всем обыденном, протухшем серостью и банальностью до мозга костей, видишь что-то загадочное, необычное… Я иногда думаю, может ты совсем из другого мира, ведь ты так не похожа на остальных. В тебе нет маленькой загадки, ты сама – одна большая тайна! И мне порой так хочется ее разгадать, разобраться, какая ты на самом деле. Но чем больше я узнаю тебя, тем больше мне кажется, что ты непостижима.

- Глупенький! Ты пытаешься поймать солнечного зайчика! Но чем больше ты к нему приближаешься, тем больше он отдаляется от тебя. Пока ты любишь меня, я всегда буду оставаться для тебя загадкой, «пришельцем» из другого мира…

Теперь, чтобы ее согреть, ему не нужен был костер. Весь жар его тела обрушился на нее всепоглощающей лавиной. Никакие слова не передадут их ощущения в эти минуты… Может быть, они не были созданы друг для друга, но она смогла подарить ему всю свою безграничную любовь, она сумела создать для него свой мир, без обмана и предательства. А у него не хватало слов, чтобы выразить свою благодарность ей за это. Скорее всего он превратил ее в любовь, такую же преданную и чистую, какой она является на самом деле. И теперь им не страшны никакие невзгоды, ведь теперь они вместе…

Теплая июльская ночь укутывала их пеленой сна… Ее легкий аромат, смесь луговых трав и свежего сена, кружил им головы, заставляя обо всем забыть и погрузиться в неповторимый мир любви… Где-то далеко разливались в пении соловьи и стрекотали кузнечики… Природа засыпала… И только танец огня не хотел прекращаться. Казалось бы, что вот пламя затухает, как оно с новым жаром начинало свои движения, отражая всю стихию огня…

Никогда не упрощайте необыкновенное! И этот мир вам не будет казаться таким тусклым и безрадостным…



При копировании материалов блога ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА
BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru


astral-vision.ucoz.ru

Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:




Категория: ПРИТЧИ | Просмотров: 644 | Добавил: kisa | | Теги: Огонь, мужорость, Сказания, любовь, Притчи


Советуем прочитать

Раздел [ДЕТИ ИНДИГО]
Ли Кэрролл, Джен Тоубер "Дети Индиго"
Когда вы начнете читать эту книгу, вы, возможно, подумаете: "Ну вот, еще одна занудная книжонка о том, как общество меняет наших детей". А вот и нет! Здесь пойдет речь об очень волнующем и необычном явлении, изменяющем фундаментальную человеческую природу. В этом вы сможете убедиться сами в процессе чтения.
Загрузок: 297

Раздел [ФАНТАСТИКА]
Роджер Желязны. "Одержимый магией"
Дилогия романов «Подмененный» и «Одержимый магией» посвящена характерной для Роджера Желязны теме как и можно ли вообще совместить науку и волшебство. Драматические фигуры героев изобретальность сюжета, динамичность повествования несовменно привлекут внимание читателей.
Загрузок: 216

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Кевин Дж.Тодески "Эдгар Кейс и Хроники Акаши"
Хроники Акаши  -  или Книга Жизни - это хранилище информации о каждом человеке,  когда-либо жившем на Земле,  обо всех его чувствах,  поступках, мыслях  и  намерениях.  Это  также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. И она доступна каждому, кто этого хочет!
Загрузок: 411

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Карлос Кастанеда "Второе кольцо силы"
Искусство выслеживания — другой практический аспект их магии и тоже венец учений дона Хуана и дона Хенаро — было представлено мне в течение последующих визитов и было гораздо более сложной гранью их существования в мире, как магов.
Загрузок: 194

Раздел [МАГИЯ]
Гадание по именам
Как начальные буквы имени влияют на его обладателя. Каждое имя имеет влияние на человека, его носяшего.
Загрузок: 205


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2021 | | tetyanas erfolg
X
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru