Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕ ПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн) РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ СТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬ ВИДЕО

Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Метод возвращений далеких воспоминаний

09:37
Метод возвращений далеких воспоминаний
Метод далеких воспоминаний обманчиво воспринимают как достаточно легкий и часто прибегают к нему, чтобы изучить свои прошлые жизни. Несмотря на то что метод кажется воплощением самой простоты, для достижения результатов при его применении требуется определенная практика. Мой друг Стефан провел много месяцев, вспоминая события своей настоящей жизни, прежде чем случайно вернулся в прежнюю. Следовательно, неплохо было бы провести несколько сеансов, чтобы выяснить, насколько ранние воспоминания этой жизни вы можете вызвать в памяти, прежде чем продвинуться назад в другую жизнь.

* Шаг первый – устройтесь поудобней Устройтесь поудобней. Где – не имеет значения, главное, чтобы вам было удобно и тепло. В летние месяцы я люблю проводить эксперименты с далекими воспоминаниями на открытом воздухе. Чаще всего ложусь на кровать или сажусь на удобный стул. Не так важно, где вы устроитесь, главное – чтобы вас никто не беспокоил. Многие предпочитают проводить этот эксперимент ночью в постели.

* Шаг второй – глубоко дышите Закройте глаза и сделайте несколько медленных, глубоких вдохов и выдохов. Сделайте вдох, медленно считая до пяти, задержите дыхание еще раз, считая до пяти, и выдохните, считая до восьми.

* Шаг третий - расслабьтесь Расслабьтесь настолько глубоко, насколько удастся. В этом вам может помочь повторение фразы: «Я полностью расслаблен, я полностью расслаблен».

* Шаг четвертый – отчетливо представьте себе важное событие из недавнего прошлого Отчетливо представьте себе важное событие своей жизни, случившееся в течение нескольких прошлых лет. Люди по-разному представляют себе события. Если вы относитесь к типу визуалов, будете отчетливо видеть событие своим мысленным взором. Подойдет также и вспоминание звуков, осязания или запахов, сопровождающих событие. Это просто означает, что вы принадлежите к аудиалам и кинестетикам и переживаете данное событие по-своему.

Обоняние является чрезвычайно эффективным средством возвращения к прошлой жизни благодаря своему интенсивному воздействию на наш мозг. Удивительно, что разные запахи могут возвратить очень важные воспоминания. Из шести чувств только обоняние передает сигналы непосредственно в периферическую систему, находящуюся в той части мозга, которая, по-видимому, отвечает за память, эмоциональность и самосохранение.

* Шаг пятый – представьте себе более ранние события Восстановив в памяти значительное событие из недавнего прошлого, забудьте о нем и позвольте себе унестись к событию, происшедшему в вашей жизни намного раньше. Не важно, сколько вам было лет, когда оно произошло, лишь бы вы перемещались назад во времени.

* Шаг шестой – повторите пятый шаг несколько раз Как только вам удалось представить себе какое-то событие, забудьте о нем и переместитесь в еще более раннее время. Продолжайте повторять так до тех пор, пока не вернетесь в самое далекое прошлое этой жизни. Не важно, остановитесь ли вы на периоде, когда вам было десять месяцев – или десять лет.

* Шаг седьмой – перемещайтесь как можно дальше назад Теперь, когда вы переместились назад так далеко, как смогли, подумайте о своем желании вернуться в одну из своих прошлых жизней и затем посмотрите, получится ли у вас продвинуться еще немного дальше. Теперь перед вами три варианта развития событий: вы можете вернуться в еще более раннее переживание своей настоящей жизни, оказаться в прошлой или … ничего не произойдет.

* Шаг восьмой – исследуйте свою прошлую жизнь Если вам удалось вернуться к наиболее раннему событию вашей настоящей жизни, повторяйте седьмой шаг столько раз, сколько будет необходимо для того, чтобы очутиться в прошлой. Оказавшись в прежней жизни, ознакомьтесь с окружающей место события обстановкой, в которой вы очутились, и изучите ее. Если ничего не произошло и у вас не получилось вернуться к прошлой жизни или более раннему событию вашей жизни, просто вернитесь в настоящее время и повторите упражнение в другой день. Немногим удается преуспеть с первой попытки, и, возможно, вам придется повторять упражнение много раз, прежде чем внезапно вы окажетесь в прошлой жизни. Вот почему его хорошо выполнять ночью в постели. Если вам не удалось вернуться в минувшую жизнь, вы хотя бы смогли расслабиться и спокойно заснуть. А если вернулись в прошлую жизнь, исследуйте ее столько, сколько захотите.

* Шаг девятый – возвращайтесь в одну и ту же прошлую жизнь по своему желанию Восстановив память о своей прежней жизни – не важно, фрагментарна она или нет, - вы не испытаете трудностей с возвращением в эту прошлую жизнь в будущем, чтобы больше о ней узнать. Как только «дверь открылась», вы сможете возвращаться туда так часто, как того захотите.

Вместо того чтобы фокусироваться на каком-то важном в вашей жизни событии, можете начать с любого события вчерашнего дня. Прояснив вчерашнее событие у себя в уме, начинайте думать о чем-то случившемся на прошлой неделе, затем в прошлый месяц и так далее. Смысл состоит в том, чтобы вспомнить как можно больше событий прошолого, постоянно перемещаясь назад во времени.

Метод далеких воспоминаний кажется легким и является таковым для некоторых людей. Однако я знал и тех, кто практиковал этот метод месяцами, так и не добившись успеха. Самое важное в этом методе – умение просто расслабиться и позволить происходить всему, что бы это ни было. Не получив результатов немедленно, многие начинают разочаровываться в методе. Но ничего стоящего не получается без напряженной работы и упорных усилий. Подходите к выполнению этого упражнения легко – и вы скорее достигнете успеха.

Из книги Ричард Вебстер "Воспоминания о прошлых жизнях"



------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.





------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ | Просмотров: 1505 | Добавил: kisa | Теги: исправление пршлого, исправление кармы, хроники акаши, медитация


Советуем прочитать

Раздел [ДЛЯ ДВОИХ]
Эль Тат "Карма женщины, Карма мужчины. Часть 1."
Мужчины и женщины, столь непохожие друг на друга существа, живут и мыслят по-разному. Им трудно быть вместе, но жизнь без любви приносит им страдания. Мужчины и женщины, сближаясь, желают быть равноправными партнерами и борются за единые права человека» А возможны ли единые правила, права для столь разных существ?..
Загрузок: 139

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Колин Вилсон "Квантовое сознание"
Эта книга открывает новые возможности в опыте, который можно получить, добросовестно выполнив описанные упражнения. Эти упражнения вполне могут привести к большим достижениям в самопознании и к терапевтическим прорывам. Роберт Мастерс

Загрузок: 245

Раздел [ДЛЯ ДВОИХ]
Дион Форчун "Эзотерическая философия любви и брака"
В этой книге речь идет об эзотерическом понимании любви и секса. У каждого народа есть своя традиционная тайная мудрость, никогда не получавшая широкой огласки, но передававшаяся из уст в уста или письменно тем, кто считался достойным получить эти знания.
Загрузок: 159

Раздел [ЭТНИЧЕСКАЯ МУЗЫКА]
Northern
Музыка индейских племен
Загрузок: 336

Раздел [ДЛЯ ЖЕНЩИН]
Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками"
Эта книга повествует о повадках архетипа Дикой Женщины. Попытаться свести ее к схеме, заключить ее душевную жизнь в таблицы – значило бы войти в противоречие с ее духом. Познавать ее – процесс; этот процесс развивается, длится всю жизнь, вот почему эта книга также развивается и длится всю мою жизнь. В ней собраны сказки, которые можно принимать как витамины для души; здесь есть наблюдения, обрывки карты, комочки сосновой смолы – нам необходимо прикреплять к деревьям перья, которые укажут путь; есть и примятый кустарник, который приведет нас обратно в el mundo subterraneo – в подземный мир, дом нашей души.
Загрузок: 377


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2024 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru