Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕ ПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн) РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ СТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬ ВИДЕО

Главная » 2011 » Март » 25 » Техники работы с элементом Огня

12:16
Техники работы с элементом Огня
Элементу Огня присущи качества теплоты и сухости.

Упражнение 1.
Заметьте вокруг себя вещи, которым присущи и тепло, и сухость. Сравните теплоту и сухость Огня с солнечными. В паре содержится больше огня, чем в обычной воде. Но обычная вода содержит больше Огня, чем лед. Следовательно, огонь и вода могут сосуществовать. Но ведь они - противоположности и уничтожают друг друга. В чем же дело? В их процентном соотношении. Большое количество воды уничтожает меньший огонь и наоборот. Но даже малая величина огня изменяет воду, а малое количество воды влияет на огонь. Попытайтесь наблюдать огонь в различных комбинациях с другими элементами вокруг нас. Выполняйте это упражнение не меньше недели.

Упражнение 2.
Найдите место, предельно жаркое - пустыня или сухая сауна (но не паровая баня). Если это невозможно, отыщите место, где грохочет огонь - например, костер, камин. Снимите одежду и пододвиньтесь как можно ближе к огню.

Если вам нестерпимо жарко (но вы можете переносить тепло) и ваше дыхание не затруднено, расслабьтесь. Это может быть трудно вследствие жары, но покажет зато, насколько хорошо вы выполняете ритуал релаксации. Затем сосредоточьтесь на своем дыхании и почувствуйте, как нагретый воздух входит и выходит из легких.

Как и прежде, представьте, что все ваше тело - огромный дыхательный аппарат. Представьте, что каждая часть тела выполняет только одну функцию - дыхания. Знайте, что кожа - тоже часть этой системы. Представляйте, что каждая пора кожи также дышит теплом и сухостью: элементарным Огнем. Почувствуйте, как Огонь проходит по вашему телу и очищает его. При выдохе он выходит через поры, унося токсины, боли и страдания. Повторяйте такое дыхание, пока не достигнете в нем совершенства.

Примечание: выполняйте это упражнение, только находясь с реальным огнем или в пустыне. Никогда не проводите рядом с огнем более 10 минут. При выполнении этого упражнения вы можете утратить чувство времени. Заведите будильник или попросите кого-нибудь прийти через 10 минут и извлечь вас из жары. Выпейте один-два стакана прохладной (не холодной) воды. Уйдите от жары. Если вам находиться рядом с огнем вредно, проконсультируйтесь у врача.

Цель этого упражнения - научиться дышать магическим элементом Огня через поры, а не сгореть. После выполнения упражнения рядом с реальным Огнем можно попробовать выполнять его с воображаемым теплом. Делайте это в разное время в разных местах. Если вы начинаете потеть - очень хорошо. Сначала выполняйте упражнение неделю, потом - по желанию.

Упражнение 3.
3 минуты в день представляйте, что вы - элемент Огонь. Почувствуйте тепло и свою способность переносить его. Если у вас есть муж или жена, поинтересуйтесь, стали ли ваши поцелуи "горячее". Ощутите сухость и прекратите потеть, если потели до этого. Знайте, на что похож Огонь, что это такое. Выполняйте это упражнение неделю.

Упражнение 4.
Когда вы уже научились "быть Огнем", следующий шаг - научиться сознательно контролировать этот магический элемент. Выберите момент и представьте себя огнем. Поднимите руки вверх, поставив ладони смотрящими друг на друга на 30 см. Визуализируйте между руками бутыль, сосуд или маленький бочонок. При выдохе представьте, что весь элемент Огня, выходящий из вас, заполняет этот контейнер. Для наполнения его требуется 3-5 вдохов. Если "держать" сосуд слишком горячо, расставьте руки пошире. Наполнив, окиньте сосуд взглядом. Затем, сделав 3 вдоха, вдохните содержимое в себя обратно и вернитесь в исходное состояние. Выполняйте это упражнение неделю.

astral-vision.ucoz.ru Тест.
Это простая самопроверка, которая позволит узнать, вошли ли вы в унисон с магическим элементом Огонь, станете ли вы его властелином. Если вы не выдержите испытания - следует больше работать. Тестируйтесь по мере необходимости. Обязательно записывайте резльутаты в свой магический дневник.

Когда вы почувствуете себя переполненным энергией, так что трудно сосредоточиться, сформируйте огенный контейнер, как описывалось выше. Затем визуализируйте большую "черную дыру" в воздухе перед собой. "Столкните" огненный контейнер в черную дыру и проследите, чтобы на закрылась и он не вернулся. Повторите это 3 раза. Лишняя энергия уйдет, останется лишь необходимая. Никогда не делайте это упражнение более 3-х раз в день: вы можете ослабнуть и заболеть.

Когда вы почувствуете у себя недостаток энергии (или утрату желания выполнять необходимые вещи), сформируйте контейнер, но на этот раз вдохните его содержимое. Через несколько минут вы почувствуете, как наполнились энергией. Делайте это упражнение вместо выпивания чашки кофе. Если вы получили избыток энергии, сбросьте лишнюю в черую дыру, как описывалось выше.

Если вы удовлетворены тестированием, знайте, что вы стали властелином магического элемента Огонь.

Если вы успешно выполняете и тестирования с другими элементами - вы властелин всех элементов. Чтобы убедиться в этом, проведите следующие опыты.

1. Сядьте в комнате, где нет сквозняков. Зажгите свчеу и поставьте ее в центр комнаты. Станьте единым вместе с огнем свечи. Загасите пламя своей волей. Многим это удивительно легко проделать.

2. Станьте единым с водой облака. Добавьте огонь к нему, чтобы распространился по всем направлениям. Облако исчезнет

3. В ветреный день найдите высокую точку - вершину холма или крышу здания. Станьте едиными с воздухом. Начните в себя впускать силу Земли и распространите ее в своем окружении. Ветер станет утихать рядом с вами. Сначала пробуйте это упражнение при легком ветре, а лишь потом во время бури!

Можно придумать много подобных опытов, проверяющих свою власть над магическими элементами. По необходимости производите лишь небольшие изменения в своем окружении. И вот почему. Во-первых, тест предназначен только для проверки способности контроля элементов. Во-вторых, вызов дальнейших перемен в окружении - уже Серая Магия. Распространение своего влияния на все большие пространства задействует жизнь других людей и намерения Матери Природы. Вам может понадобиться, например, сухой день для поездки за город. Но для сельских жителей засуха губительна. Никогда маг не должен принимать решения легкомысленно, особенно, если они влияют или могут повлиять на жизнь других людей."


Из книги Д. Крэг "Современная магия"



BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ | Просмотров: 1074 | Добавил: kisa | Теги: сила огня, очищение огнем, энергия огня, огненный поток


Советуем прочитать

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Линн Эндрюс "Женщина-ягуар и мудрость дерева бабочек"
"…Если женщина занимается чем-то бесполезным, никто ее не укоряет; если она занимается чем-то опасным мало кто возьмется удерживать ее. Но если она стремится быть похожей на богиню и поощрять в этом других, все те, в чьих руках власть, будут обвинять ее в порочности. Поэтому учить истине опасней, чем войти в пороховой погреб с зажженным факелом."

Цзян Сэмдап

Загрузок: 270

Раздел [ЧЕННЕЛИНГ]
Нил Доналд Уолш "Об изобилии и истинном достатке"
Величайшая ирония жизни заключается в том, что каждый из нас уже имеет то, что он желает. Все, что мы желаем иметь в изобилии, у нас уже имеется в полном изобилии. Вы можете не поверить, что это относится к вам и вашим знакомым, но это так, и только наша мысль о том, что это не так, создает видимость отсутствия этого изобилия в нашей жизни
Загрузок: 276

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
B. Бойко "Синекгические аспекты практики йоги"
Научный термин "синергетика” первоначально обозначал согласованное действие мышц-антагонистов (Ч. Шеррингтон). Сутью синергетики является прояснение и роль кооперации антагонистических, на первый взгляд, процессов в живой и неживой природе, взаимодополняемость конкурирующих структур в "слое” процессов одной размерности, а также в их сложнейшей иерархии.
Загрузок: 87

Раздел [ПРИВЫЧКИ]
Юрий Татура "Курение. Тонкости, хитрости и секреты"
Эта книга не может являться руководством для самостоятельной диагностики и лечения. Автор этой книги не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный вашему здоровью самостоятельным лечением, проводимым по рекомендациям, данным в этой книге. Таким образом, Вы полностью отвечаете за любые неправильные трактования, которые могут возникнуть вследствие чтения этой книги.
Загрузок: 141

Раздел [МИФЫ]
Кельтская мифология
Эта книга, рассказывающая о различных обычаях и преданиях кельтов, существенно расширит представления читателя о народе, жизнь и история которого и сегодня в значительной мере окутаны покровом тайны.
Загрузок: 217


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2024 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru