Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2011 » Март » 25 » Техники работы с элементом Воздуха

12:10
Техники работы с элементом Воздуха
Элементу Воздух присущи следующие качества: тепло и влажность.

Упражнение 1.
Найдите среди окружающих вас вещей те, которым присущи одновременно и тепло, и влажность. Помните о том, что эти основные качества взаимосвязаны. пар- форма элемента Воздух, и ему присуще гораздо больше влажности и теплоты, чем пару сухого льда. Между тем, холодный пар сухого льда тоже содержит в себе элемент Воздух. Попробуйте определить присущие Воздуху качества, поэкспериментируйте с ними. Сделайте перечень всех этих вещей и запишите в свой дневник. Занимайтесь этим ежедневно неделю.

Упражнение 2.
Найдите место для уединения. Возьмите с собой летнее складное кресло. Если у вас его нет, возьмите складной стул. Суть заключается в том, чтобы возвыситься над землей и окружить себя как можно большим объемом воздуха. Снимите с себя одежду и свободно развалитесь на стуле. Если сделать это нельзя, оставьте на себе минимум одежды: например, плавки или купальный костюм. Необходимо, чтобы больше воздуха касалось тела.

Займемся дыханием пор. Сначала нужно расслабиться. Затем прислушайтесь к своему дыханию. Ощутите, как воздух входит и выходит из вас. Воздух втягивается носом, проходит внутрь и достигает легких. Ощутите или представьте обмен кислорода и углерода в легких, движение углекислого газа вверх из легких к носу и рту.

Теперь вообразите, что все ваше тело - большой дыхательный аппарат. Представьте, что каждая частица его имеет только одну функцию - дыхания. Визуализируйте, что кожа - часть этой системы. При физическом дыхании представляйте, что каждая пора кожи тоже дышит. Ваши легкие дышат физическим воздухом, а поры - основным Воздухом. Чувствуйте, как он входит и выходит из вас и очищает все тело.

Делайте это упражнение в разное время суток и, если возможно, в разных местах. Воздух - второй наиболее изменчивый из элементов, и вы можете экспериментировать с ним по-разному. Выполняйте упражнение ежедневно, по меньшей мере, неделю. Если хотите, можете выполнять его и дольше, но через неделю уже надо приступить к следующему.

Упражнение 3.
Проводите примерное 3 минуты (не больше) в день, представляя, что вы- элемент Воздух. Почувствуйте легкость, небольшое головокружение, теплоту и влажность Воздуха. Ощутите то состояние, которое называют "ветер в голове". Станьте Воздухом.

Выполняйте это упражнение в течение недели - не больше. Не повторяйте его чаще 1 недели в месяц: 12 недель в год. Если вы заметите, что испытываете некоторые беспокойства, немедленно прекратите упражнение. Через день-два вы вернетесь к нормальной работе. также, для снятие беспокойства, можно выполнить упражнение 3 для элемента Земля: это устранит последствия "ветрености".

Упражнение 4.
Так как Вы узнали, что значит "быть Воздухом" (но не становитесь им навсегда), следующий шаг - возыметь над элементом Воздух контроль сознания. Выберте момент и представьте себя воздухом. Приведите ощущение из прошлого упражнения в свое сознание. вытяните вперед руки, держа ладонями друг к другу на расстоянии 15-20 см. При выдохе визуализируйте, как элемент Воздух выходит из вас и входит в контейнер, образованный руками. Для наполнения контейнера будет достаточно 3-5 выдохов. Потом вдохните его обратно и вернитесь к нормальному состоянию.

astral-vision.ucoz.ru Тест.
Этот тест позволит определить не только, насколько вы вошли в гармонию с магическим элементом Воздуха, но и увидеть, способны ли вы его контролировать.

Образуйте воздушный контейнер, как описывалось выше. После того, как он наполнится Воздухом, сделайте глубокий вдох и вдохните содержимое контейнера. В течение 5 минут вы должны чувствовать расслабление, легкость и страстное желание выполнять какие-либо действия.

Когда вы почувствуете легкомыслия, головокружение, даже легкую глупость - образуйте снова воздушный контейнер. Визуализируйте большую "черную дыру" в физическом воздухе напротив себя. Когда контейнер наполнится Воздухом до отказа, "вытолкните" контейнер в черную дыру. После того, как он полностью войдет в нее, запечатайте эту дыру. Вы должны почувствовать приземление, но может быть необходимым повторить этот опыт еще 2-3 раза, чтобы ощутить себя в нормальном состоянии.

Когда вы будете удовлетворены результатом тестирования, это явится свидетельством вашей власти над элементом Воздух. Как указывалось и ранее, если вы потерпите неудачу, выполняя упражнения даже в течение нескольких недель - не огорчайтесь. Продолжайте работать. Разные элементы требуют разной продолжительности работы над ними - это могут быть часы, дни или недели. Не бросайте практику. Просто работайте, не заботясь о результатах. Записывайте результаты своих опытов - какими бы они ни были - в магичесмский дневник.


Из книги Д. Крэг "Современная магия"



BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ | Просмотров: 598 | Добавил: kisa | Теги: воздушный поток, энергия воздуха, сила ветра, поток воздуха


Советуем прочитать

Раздел [ЧЕННЕЛИНГ]
Учение Сириуса
Очень скоро оковы хаоса падут и Гея вместе с ее детьми будут свободны. Новое правление на Земле будет иметь уклон в сторону женского начала, или «Инь,» а Луна придет к своей надлежащей полярности, мужской, или «Ян.» Вы, как мы понимаем, хотите услышать какие-то имена, ведь люди так любят вешать на все ярлыки! Вы можете называть свою новую правительницу как хотите: Исида, Деметра, Гея, Дануи (так называли ее атланты в древности), а ее лунного спутника - Михаил, Анубис, Мерлин, Ахантуи (тоже атлантическое название). Имена не имеют значения, главное - чтобы вы знали и уважали основные энергии и «полярность» этих сущностей.
Загрузок: 344

Раздел [БИЗНЕС, СЕКРЕТЫ УСПЕХА]
Чарльз Хэнди "Время безрассудства"
Идеи, изложенные в этой книге, пришли из самых различных источников, и я могу назвать только часть из них. Менеджеры и другие специалисты, которых я встречал на семинарах, курсах и конференциях в различных странах, все они внесли свой вклад.
Загрузок: 216

Раздел [ВИККА]
Франческа де Грандис "Будь Богиней!"
Все, что я говорю о магии или Викке в этой книге, относится к Волшебной Традиции. Все, что я говорю в этой книге, - о моей традиции. Вдобавок к этому, я пишу только о конкретном направлении Волшебной Традиции, которой учили меня, и/или о направлении, которое я разработала. Я буду использовать такие понятия как кельтский шаманизм, Викка, Служение Богине, Старая Религия, ведьмовство, и т.п. как синонимы. В большинстве случаев я буду использовать такие слова как ведьма, язычник, шаман, священник, мистик и маг точно так же. Нижеприведенный обзор Волшебной Традиции включает в себя некоторые из ее основных особенностей.
Загрузок: 815

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Чин-Нинь Чу "Делай меньше, достигай большего"
Делай меньше, достигай большего. Секреты Мага Дождя. В этой же книге, которая уже стала классикой, Чин-Нинь Чу рассказывает нам о том, как сделать жизнь легкой .
Вы, несомненно, сможете по достоинству оценить весь блеск мудрости и изысканности книги, которую сейчас держите в своих руках. Особая глубина достигается благодаря ее невероятной простоте. То, что просто, – доступно всем.

Загрузок: 303

Раздел [РАЗНОЕ]
Махаудра Упанишада
Показать Махамудру невозможно. Но ты, преданный Гуру, овладевший аскетической практикой, Терпеливый в страданиях, разумный Наропа, Прими это в сердце, мой счастливый ученик!
Загрузок: 105


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2021 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru