Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕ ПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн) РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ СТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬ ВИДЕО

Главная » 2011 » Январь » 3 » Елена Валюшкина "Подари себе жизнь"

20:25
Елена Валюшкина "Подари себе жизнь"
«Подари себе жизнь» — уникальный проект , в котором звезды российского шоу-бизнеса, кино и спорта пробуют… продлить свою жизнь! Участники проекта проходят комплексное медицинское обследование, и главный врач проекта Татьяна Шаповаленко выносит вердикт: как долго сможет прожить каждый участник проекта, продолжая вести привычный для себя образ жизни.





BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ВИДЕО | Просмотров: 1572 | Добавил: kisa | Теги: Елена Валюшкина, подари себе жизнь передача, подари себе жизнь смотреть, Телепередача


Советуем прочитать

Раздел [МЕДИТАТИВНАЯ МУЗЫКА]
Llewellyn and Robin Butterfield "Angel voices"
Музыка для медитаций
Загрузок: 296

Раздел [ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, ЗАГОВОРЫ]
Заговоры
Заговор (заклинание, наговор, приворот) это разновидность народной магии, включающий в себя словесную формулу, направленную на то или иное физическое действие посредством запредельных сил. Существует с далекой древности и применяется во всех видах человеческой деятельности, например, в охоте, земледелии, скотоводстве, торговле, судебных исках, воинской повинности, свадьбах, болезнях, любовных или денежных отношениях, зачатии, родах, удаче или неудаче.
Загрузок: 341

Раздел [ОБЩАЯ ПСИХОЛОГИЯ]
Д. Гриндер, Р. Бэндлер "Формирование транса"
Тема наших занятий_- гипноз. Мы могли бы тут же затеять спор, есть ли вообще такая вещь, а если есть, то в каком смысле это понимать. Но раз уж вы уплатили деньги и пришли сюда на семинар по гипнозу, то я не стану об этом спорить.
Загрузок: 158

Раздел [РАЗНОЕ]
Ричард Бах "Иллюзии или приключения Мессии..."
Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел. После того как «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» вышла в свет, меня не раз спрашивали: «Ричард, что ты собираешься писать дальше? После «Джонатана», что?» Я отвечал тогда, что дальше мне вовсе нет необходимости писать... Но время от времени передняя стена вдруг с грохотом разваливается, осыпая все вокруг водопадом стеклянных брызг и кирпичной крошки, и кто-то, перешагнув через этот мусор, хватает меня за глотку и нежно говорит: «Я не отпущу тебя, пока ты не выразишь меня словами и не запишешь их на бумагу». Именно так я и познакомился с «Иллюзиями».
Загрузок: 94

Раздел [ЧЕННЕЛИНГ]
Нил Доналд Уолш "Об изобилии и истинном достатке"
Величайшая ирония жизни заключается в том, что каждый из нас уже имеет то, что он желает. Все, что мы желаем иметь в изобилии, у нас уже имеется в полном изобилии. Вы можете не поверить, что это относится к вам и вашим знакомым, но это так, и только наша мысль о том, что это не так, создает видимость отсутствия этого изобилия в нашей жизни
Загрузок: 275


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2021 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru