Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕ ПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн) РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ СТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬ ВИДЕО

Главная » 2012 » Январь » 27 » Луч зашиты Архангела Михаила

14:58
Луч зашиты Архангела Михаила


Этот Луч по праву называют Лучом могущества, но будь это одно лишь могущество, без любви и мудрости, оно действовало бы только как разрушительная сила. При наличии же всех трёх характеристик, он становится творческим руководящим Лучом. Представители этого Луча имеют огромную силу воли, которая может быть направлена на совершение либо добрых дел, если воля подчиняется мудрости и бескорыстной любви, либо злых. Человек Первого Луча всегда "выдвигается" в своем деле. Грабитель ли это или осуждающий его судья, но он всегда главенствует в своей области. Это прирожденный лидер на любом общественном поприще, тот, кому можно доверять и на кого можно положиться, защищающий слабых и ниспровергающий притеснителей, не страшащийся последствий и совершенно безразличный к кривотолкам. В то же время неумеренный Первый Луч может породить неумолимо жестокого ...Читать дальше





BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ | Просмотров: 2898 | Добавил: kisa | Теги: Михаил, защита, настройка, Архангел, Луч


Советуем прочитать

Раздел [ЦЕЛИТЕЛЬСТВО]
Джон Вудрофф (Артур Авалон) "Змеиная сила"
  Кундалини же — это статическая форма творящей энергии в человеческом теле и является источником всякой иной энергии, включая и Прану. Согласно представлениям этого автора, сила Кундалини отличается от Праны, если понимать ее принцип жизненности, который, пребывая в теле, проявляет себя в разных формах, называемых Пранами (во множественном числе), в то время как общее имя единой жизненной силы — Прана.
Загрузок: 366

Раздел [РАЗНОЕ]
Дюсум Кхьенпа "Первый Кармапа"
Дюсум Кхьенпа родился в год железного тигра (1110) в селении Ратаг на снежных хребтах Тречё в До Кхаме, восточном Тибете. Отец его был йогином, практикующим Ямантаку, по имени Гомпа Дордже Гён, а мать, Гангчам Мингдрен, природной йогиней. Это был замечательный ребёнок, очень одарённый. Ему дали имя Гепхел.
Загрузок: 87

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Алан В. Уотс "Это Оно"
Некоторые люди ошибочно полагают, что поиск просветления — это либо инфантильная регрессия, либо просто бегство от действительности в некие «иные миры». Но это не так.
Загрузок: 153

Раздел [ДЛЯ ДВОИХ]
Теун Марез "Ох уж это счастье"
Ключи к счастью действительно очень просты, но это не значит, что их легко заполучить. Честно говоря, нередко их чертовски тяжело применять на деле. Даже если знаешь, что тебе следует делать, это всегда очень отличается от того, как ты привык поступать. За время знакомства с Теуном я понял, что по пути счастья нельзя пойти одним махом, но стоит принять твердое решение и отправиться в это путешествие с небольшим набором инструментов в кармане, - и твоя жизнь меняется раз и навсегда.
Загрузок: 197

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Кейт Хэрэри, Памела Уэйнтрауб "Жизнь - всего лишь сон"
Известно, что йоги древнего Тибета демонстрировали во время сна удивительное искусство. Используя мощную методику мысленной самонастройки, они все больше и больше погружались внутрь собственного сознания, пока не начинали видеть сны, полностью при этом сознавая, что с ними происходит.
Загрузок: 118


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2024 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru