Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2011 » Июнь » 22 » Карма женщины

10:52
Карма женщины

Вы родились женщиной

Запомните, это не случайно, во-первых, и кармически обусловлено, во-вторых. Возможно, вы чувствуете себя где-то в глубине души мужчиной и решать женские кармические задачи не умеете. Что ж, будете воплощаться женщиной, пока не научитесь. Цель человека — соединиться с Богом, стать божественным существом. Возможно ли представить, чтобы божественное существо не могло решать какие бы то ни было задачи?
Видимо, не за равноправие с мужчиной, не за одинаковость стоит бороться женщине, а как раз наоборот, за свое особое положение в обществе.

Эта идея одновременно и очень проста (ведь мужчинам не дают декретных отпусков), и совершенно непонятна: что же такое особенное должна вытребовать себе женщина? Мы попробуем ответить на этот вопрос в конце нашей книги, а пока предлагаем женщинам сконцентрироваться на своей непохожести на мужчин, почувствовать всеми фибрами души совершенно особые энергии своего пола.
Женщина сама призвана порождать жизнь, видимо, поэтому все противоречия жизни сконцентрированы в ней буквально в гипертрофированном виде! Мужчинам такие проблемы не приснятся и в кошмарном сне.

Чуть приподнимем завесу тумана под названием «равные возможности».
Неработающая семейная, женщина, казалось бы, должна быть идеальной женой, матерью, хранительницей очага. Но чаще она тупеет и звереет в заточении четырех стен. Мужчина бросает ее тайно или явно, очаг остывает, а дети не питают к матери уважения.
У женщины, сделавшей прекрасную карьеру, дом, естественно, слегка задвинут на второй (или на десятый) план. Удалось ли ей, собственно, остаться женщиной? Счастлива ли она как женщина?

Если женщина не зарабатывает деньги, с ней никто не считается: «Знай свой шесток». Если женщина хорошо зарабатывает, о ней не принято заботиться (слава Богу, есть приятные исключения из общего правила дисгармонии).
Если женщина слаба, ее презирают существа обоих полов: «Что с нее возьмешь — баба!»
Если женщина сильна, ее боятся и ненавидят: «Стерва!» Если женщина не имеет сексуального опыта, она, как правило, неумело ведет себя с мужчинами: «Дура!»
Если же она умело кокетничает и привлекает к себе внимание, то будет повод обвинить ее в нечистоплотности: «Шлюха!»
В общем, все как в песне из прекрасного фильма «Собака на сене»: «Если ласковая, стало быть — липучка, держит себя строго, значит — злючка!»

Иметь ребенка — первейшее предназначение женщины. Но как часто это становится тем рубежом, за которым прекрасная возлюбленная превращается в наседку с единственной неустанной заботой о теплом гнезде. Роды уносят привлекательность молодости, легкость и беззаботность...
Не иметь детей — обречь себя на бессмысленность жизни, ибо жизнь имеет смысл лишь тогда, когда она продолжается.
А если все-таки детей нет и быть не может, возможно ли найти способ приложения материнского инстинкта и не быть обделенной?
А если нет и материнского инстинкта?
Я спрошу вас: а какие еще есть противоречия в вашей жизни, дорогие женщины?

И вы вспомните множество сложных ситуаций, прошедших и настоящих, из которых, кажется, невозможно найти выход, вспомните ошибки и промахи, собственные заблуждения, тайный мужской обман и явную ложь... Воспоминания польются вместе со слезами боли, обиды, отчаяния...
Неужели нет способа разрешить противоречия, разумно осознать пути преодоления своей особенной, не мужской кармы?

Как быть сильной, чтобы защитить, уберечь себя, семью, наконец, землю от любых напастей (ведь функция защиты и сохранения всегда была материнской)?
Как быть слабой, чтобы любили и жалели, чтобы заботились и берегли, чтобы хотели дарить радость? (Не секрет, что только слабость женщины позволяет мужчине чувствовать себя Мужчиной, а может быть, и Человеком...)

Мы считаем, что совместить несовместимое не только можно, но и нужно. Более того, мы считаем, что именно в этом заключается искусство быть женщиной, искусство быть счастливой, а значит, дарить счастье окружающим. Счастливая женщина — источник энергии, света, любви! А что еще нужно Человеку?

Из книги Эль Тат "Карма женщины, Карма мужчины. Часть 1."

------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.





------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.



BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: СЕКС И ЛЮБОВЬ | Просмотров: 1418 | Добавил: kisa | Теги: Карма, осознание себя, любовь


Советуем прочитать

Раздел [ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, ЗАГОВОРЫ]
Тимоти Родерик "Мистерии Темной Луны"
Мудрец говорит:
Спроси себя: что хорошего в том, чтобы вечно жить в свете? Один из аспектов света – освещенность – тот самый, что уже известен, тот самый, что очевиден и банален. Запомни, умница: жизненные формы съеживаются и гибнут, если их надолго оставить на слишком сильном свету. Тьма сохраняет равновесие тонкой паутины жизни.

Загрузок: 178

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Линн Эндрюс "Женщина-ягуар и мудрость дерева бабочек"
"…Если женщина занимается чем-то бесполезным, никто ее не укоряет; если она занимается чем-то опасным мало кто возьмется удерживать ее. Но если она стремится быть похожей на богиню и поощрять в этом других, все те, в чьих руках власть, будут обвинять ее в порочности. Поэтому учить истине опасней, чем войти в пороховой погреб с зажженным факелом."

Цзян Сэмдап

Загрузок: 269

Раздел [ИСКУССТВО ОБЩЕНИЯ]
Владимир Леви "Цвет судьбы"
Что еще вам сообщить? Личная старость — прелестный возраст. Удивительная свобода. Если сохраняешь воображе­ние, можно все себе позволять. Чем больше немощей и болез­ней, тем скорее пройдут. Совсем близко предел Тишины. Это и всегда было близко, только отворачивался. Ну а теперь поворачивают: хватит, хватит валять дурака.
Загрузок: 263

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Ричард Вебстер "Воспоминания о прошлых жизнях"
Случалось ли вам испытывать чувство дежа вю? Посещали ли вас когда-нибудь иррациональные страхи, которые вы не в силах объяснить? Стремились ли вы встретить родственную душу в этой или минувшей жизни? А может быть эта встреча состоялась в прошлом и вы просто забыли о ней?
Загрузок: 217

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
"Сновидения: техника визуализации рук"
Эта техника была разработана Гурджиевым за семьдесят лет до того, как Карлос Кастанеда описал ее в своей книге как полученную от дона Хуана, шамана индейского племени яки.
Загрузок: 214


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2021 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru