Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕ ПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн) РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ СТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬ ВИДЕО

Главная » 2011 » Май » 3 » Заряжаем деньги

10:26
Заряжаем деньги
Это очень простой и эффективный ритуал для привлечения денег.

Нам понадобятся несколько денежных купюр, чем большего достоинства они будут, тем лучше, и несколько новых батареек. Берем батарейки, оборачиваем каждую из них денежной купюрой, а затем кладем в укромное место на несколько дней. Все, Ваши денежки заряжены.

После выполнения ритуала и деньги и батарейки можно использовать по их прямому назначению.

Бумажный кораблик

Следующий ритуал, которым мы хотим поделиться, выполняется с помощью бумажного кораблика.

Нам необходимо сделать из бумаги кораблик , потом запускаем кораблик в каком-нибудь водоеме, говоря при этом:

«С бухты-барахты вышли две яхты, завтра в середине дня деньги будут у меня!».

------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ | Просмотров: 1441 | Добавил: kisa | Теги: Магия денег, денежный поток, поток денег


Советуем прочитать

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Роберт Монро "Окончательное путешествие"
Роберта Монро можно было бы назвать картографом. В "Окончательном путешествии" он пытается составить карту той области, которая находится "за гранью", за рамками материального мира. Он предлагает нам схему "магистрали между мирами" — дороги, открывающейся перед человеком, когда он уходит из жизни.
Загрузок: 170

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Чогъям Ринпоче Трунгпа "Шамбала. Священный Путь Воина"
Мы предпочитаем прятаться в джунглях и пещерах своей личности. Когда мы таким образом прячемся от мира, мы чувствуем себя в безопасности. Мы можем полагать, что успокоили свой страх, до на самом, деле мы заставили себя онеметь от страха... Мы так опасаемся собственного страха, что омертвляем свое сердце.

Путь трусости состоит в том, чтобы прочно заключить себя в кокона в котором мы увековечиваем свои привычные стереотипы. Когда мы постоянно воссоздаем основные стереотипы поведения и мышления, у нас никогда не возникнет желание вырваться на свежий воздух, встать на новую почву

Загрузок: 216

Раздел [ОБЩАЯ ПСИХОЛОГИЯ]
Джин Шинода Болен "Психология и Дао"
Синхроничность можно познать н непосредственно, наблюдая ее в своей жизни. Я хочу открыть читателям свои методы, помогающие увидеть и понять значения синхронических событий и связь их с нашей внутренней реальностью и другими людьми.
Загрузок: 259

Раздел [РАЗНОЕ]
Дайсэцу Тэйтаро Судзуки "Высший Духовный Идеал"
По сути дела, материя и дух едины или, скорее, представляют собой две стороны единой действительности. Мудрый человек попытается ухватиться за эту действительность - за сам щит, - вместо того чтоб взирать то на одну, то на другую его сторону, представляющуюся то материей, то духом.
Загрузок: 129

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Геше Джамьян Кенце "Медитация на зелёную Тару"
Начиная Учение, необходимо помнить слова Чандракирти, автора Муламадхъямика-карики, в которых сказано: "Сегодня, когда мы обрели человеческое рождение, мы имеем ту степень свободы, при которой можем совершить нечто для будущей жизни; мы должны воспользоваться этой возможностью. Иначе, ничего не совершая и не совершив в этой жизни, мы окажемся в одном из плохих мест существования, где не будет предоставлено никакой возможности, никакой свободы, где мы будем не способны на какие-либо действия. Поэтому именно сейчас, именно при этом рождении мы должны стараться во имя будущей жизни".
Загрузок: 129


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2022 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru