Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕ ПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн) РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ СТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬ ВИДЕО

Главная » 2011 » Январь » 9 » Тантрический массаж

15:22
Тантрический массаж
Тантрический массаж является медитативным, т.е. по сути - динамической медитацией вдвоём. Делается акцент на интимности, близости, единении партнёров: на время массажа пара стремится объединиться в единое целое, как бы являя собою единство Мужского и Женского во Вселенной. Человек в тантре рассматривается вместе с его незримыми составляющими (энергией, чувствами, сознанием), поэтому массаж является не столько механическим, сколько энергетическим, душевным и духовным воздействием, т.е. - многоплановым. Цель тантрического массажа является гармония всех составляющих как внутри одного, так и в паре. Массаж должен быть выражением любви, и только с таким чувством следует прикасаться к партнёру.

Шаг 1.
Подготовь пространство для массажа: спрячь лишние вещи. Расстели толстое одеяло на полу – это будет массажное ложе. Зажги свечи и благовония (индийские или тибетские). Только будь осторожна с выбором запахов – твой любимый мужчина вряд ли оценит тяжелые и слишком сладкие ароматы розы или мускуса. Лучше выбери древесный запах кедра или сандала.

Шаг 2.
Тантрический массаж выполняется с использованием масла. Следи за тем, чтобы его запах сочетался с запахом благовоний.

Шаг 3.
Попроси партнера полностью отдаться ощущениям, которые вызывают твои прикосновения. Ты сама должны быть расслаблена, ладони – мягкими, а движения – текучими, как вода. Этого состояния можно добиться при помощи техники, которая в йоге и Тантре называется пранаяма – наблюдение за собственным дыханием. Закрой глаза и сконцентрируйся на нем. Просто почувствуй каждый вдох и каждый выдох, понаблюдай за ним – и начинай делать массаж.

Шаг 4.
Частая ошибка неопытных массажистов – это поза, в которой они начинают делать массаж. Поскольку массаж придется делать на полу, заранее потренируйся сидеть в разных положениях – пойми, в каком тебе удобно и тело не напрягается. Напряжение в теле массажиста всегда переходит в руки, а через них – к массируему. Следи за осанкой: спина все время должна быть прямой.

Шаг 5.
Первым прикосновением ты каждый раз «знакомишься» с телом партнера, даже если до этого прожила с ним 20 лет. Тантрический массаж начинается с настройки на партнера: сядь сбоку от него с подогнутыми ногами, положи ладони поперек его спины: одну на крестец, другую – на область между лопаток. Закрой глаза и почувствуй его руками, постарайся медленно «провалиться» в него ладонями, чтобы ощутить отсутствие границы между вашими телами. После этого, одной рукой касаясь партнера, второй нанеси масло на спину и ноги.

Шаг 6.
Основные признаки тантрического массажа – неторопливость и тягучесть. Все прикосновения очень медленные, плотные, насыщенные вниманием. Представь, что у тебя мягкие кошачьи лапы, – так ты сможешь сделать все как надо.

Шаг 7.
Сядь у его изголовья так, чтобы твои колени находились вокруг его головы и руками ты могла дотянуться до крестца. Положи обе ладони на мышцы вдоль позвоночника и начни медленно скользить вперед, постепенно перенося вес тела на руки. Дойдя до крестца, разведи руки в стороны и вернись вверх по бокам, медленно подтягивая руки усилием мышц спины. В области плеч разверни ладони, обними ими плечи мужчины и кончиками пальцев плотно пройдись по трапециевидным мышцам. Верни ладони в исходное положение. Сделай несколько таких непрерывных движений.

Шаг 8.
В крестце, где, согласно Тантре, спит «кундалини», хранится нереализованная сексуальная энергия. Начни движения сверху – от мышц вдоль позвоночника у шеи. Подушечками больших пальцев выполняй круговые массирующие движения по мышцам вдоль позвоночника, используя вес своего тела. Круг за кругом перемещайся к крестцу. Дойдя до него, мысленно нарисуй треугольник. Выполняй массирующие движения большими пальцами по всему этому треугольнику. Затем переместись в центр ягодиц. Следи за его реакцией!

Шаг 9.
Чтобы возбудить партнера, сядь у его ног, поместив свои колени между его ступней. Массаж ног выполняется по очереди на обеих ногах, но можно делать его и одновременно. Положи ладони на щиколотки и начинай скользить вверх по ноге плотным и медленным поглаживанием. Дойдя до таза, медленно разведи ладони по сторонам и, так же плотно поглаживая, вернись по боковым поверхностям ноги. Не напрягай руки, помогай себе спиной. Задержись на пальцах ног и на лодыжке.

Шаг 10.
Закончить массаж лучше легкими «перьевыми» поглаживаниями: хаотически по всему телу кончиками пальцев. Чувствуй свои руки и своего партнера. Тогда массаж и его последствия будут великолепными!

Авторы: Мила Туманова и Анастасия Чуковская




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ | Просмотров: 2215 | Добавил: kisa | Теги: тантричесий массаж, тантрическая энергия, Тантрический секс, тантра


Советуем прочитать

Раздел [ВИККА]
Маргарет Мюррей "Бог Ведьм"
Я познакомился с виккой еще леть десять назад и с той поры по мере возможности поддерживал и углублял знакомство. Условно говоря, это течение в современном язычестве утверждающее, что следует ритуалам средневековых ведьм, которые в свою очередь следовали ритулам языческих предков.
Загрузок: 303

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Карлос Кастанеда "Отдельная реальность"
...Вернешься ты или нет — это совершенно неважно, — наконец, сказал он. — однако, теперь тебе необходимо жить, как воину. Ты всегда знал это, теперь ты просто в положении, что вынужден использовать нечто, чем ты пренебрегал прежде. Но ты должен бороться за это знание; оно не просто дано тебе; оно не просто вручено тебе свыше. Ты должен выбить его из себя. Все же, ты все еще светящееся существо. Ты все еще собираешься умереть подобно всем другим. Я однажды говорил тебе, что ничего нельзя изменить в светящемся яйце...
Загрузок: 216

Раздел [ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, ЗАГОВОРЫ]
Заговоры
Заговор (заклинание, наговор, приворот) это разновидность народной магии, включающий в себя словесную формулу, направленную на то или иное физическое действие посредством запредельных сил. Существует с далекой древности и применяется во всех видах человеческой деятельности, например, в охоте, земледелии, скотоводстве, торговле, судебных исках, воинской повинности, свадьбах, болезнях, любовных или денежных отношениях, зачатии, родах, удаче или неудаче.
Загрузок: 343

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Джон Уайт "Что такое просветление?"
В этой уникальной антологии Джон Уайт, известный исследователь в области сознания и духовного развития, собрал тексты пятнадцати наиболее известных и почитаемых в мире духовных учителей, каждый из которых предлагает свой ответ на фундаментальный вопрос: «Что такое просветление?»
Загрузок: 120

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Уэйн Дайер "Сила намерения"
Если вам интересно знать, как эта книга может повлиять на вашу жизнь, изменив все ваши мысли и чувства, предлагаю первым делом прочесть последнюю главу, «Портрет человека, связанного с полем намерения», и только потом обратиться к началу. Вы, как и любое живое существо, как и сама жизнь, являетесь созданием универсального всетворящсго поля намерения. Смотрите на жизнь с такой точки зрения, и это поможет вам понять и использовать силу намерения. Перед вами открыта зеленая улица. Дерзайте!
Загрузок: 557


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2023 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru