Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕ ПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн) РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ СТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬ ВИДЕО

Главная » 2011 » Январь » 9 » Магия притяжения

14:56
Магия притяжения
Настройтесь на радостное состояние и вызовите искреннюю улыбку на лице. Когда она появится, внимательно прислушайтесь к ощущениям, сопровождающим улыбку, запечатлейте их в своей чувственной памяти.

А теперь попробуйте воспроизвести улыбку у себя в затылке!

На первый взгляд кажется странным: как это — в затылке? Нужно сконцентрировать ощущения улыбки, теплоты, ласки и нежности, которая ее сопровождает, в области за глазами. После нескольких попыток это получается у каждого.

Попросите вашего партнера следить за тем, как меняется выражение ваших глаз. Если партнера нет, проделайте все это перед зеркалом. Само воспроизведение улыбки у себя в затылке меняет чувственное наполнение взгляда, выражения глаз. Ну а если вы улыбку из затылка направите в глаза и почувствуете, как ее тепло струится во взгляде, то получите нужный результат. Взгляд наполнится давно забытыми нежностью, теплом, добротой и притягательностью.

Теперь представьте, что у вас в затылке кусок льда. Холод его течет в глаза, и взгляд сразу становится колючим, холодным… Иногда нужно уметь направить и такой взгляд на зарвавшегося человека, чтобы осадить его, остановить.

А теперь парная тренировка

Один из партнеров создает у себя в затылке теплую ласковую улыбку, а другой — кусок льда. Смотрят в глаза друг другу, и тот, кто генерирует улыбку, теплом своего взгляда старается растопить ледяной взгляд другого. Обычно это удается сделать со второй-третьей попытки. Вы ощутите, насколько ваш ласковый, добрый, и теплый взгляд сильнее холода и отчужденности. Да и партнер тоже почувствует, как вместе с тающим в затылке льдом исчезает настороженность, неприветливость его взгляда.

После упражнений со взглядом глаза, как правило, устают. Освоим несколько упражнений для отдыха. Выполнять их можно в любых условиях. Поместите ладони перед лицом на расстоянии 30 — 40 сантиметров от глаз. Создайте во взгляде улыбку и смотрите на свои ладони. Взгляд при этом нефиксированный, рассеянный. Очень скоро вы почувствуете, как глазные мышцы и сами глаза расслабляются, отдыхают… А можно просто закрыть глаза и создать улыбку в затылке и во взгляде. Эффект будет почти таким же.

И еще одно упражнение!

Подушечками средних пальцев проведите линию от середины брови вверх, примерно на два пальца в глубь волосистой части головы. Вы почувствуете, что пальцы останавливаются на определенных точках. Прижмите их и подержите так несколько минут. Ощутимое тепло от пальцев расслабит глазные мышцы, даст отдых закрытым глазам.

И еще несколько опытов с улыбкой во взгляде

Попробуйте держать улыбку в затылке постоянно. Очень скоро ваш взгляд станет на редкость притягательным и располагающим. К вам потянутся, как пчелы на аромат нектара. Нужно удерживать улыбку во взгляде и затылке даже тогда, когда вас что-то раздражает. Если хватит терпения не сорваться на первой же мелочи, то улыбка поможет быстро избавиться от раздражения, отнестись к людям доброжелательно, с пониманием.

Главный же итог будет в том, что вашему взору откроются давно забытые красоты окружающего мира. Раньше вы не замечали зелени деревьев, свежести цветов. С улыбкой во взгляде вы словно открываете их для себя заново, понимаете, что жизнь не ограничивается добыванием денег. Наоборот, эта проблема искусственно обедняет жизнь. Из нее вычеркивается красота. Создадим улыбку в затылке, сохраним ее во взгляде… Чудесным образом переменилось все: сам взгляд, настроение, отношение к себе и окружающим, мысли и чувства. И оказалось, что для этого нужно так немного — научиться улыбаться.

с сайта аморелите . ру



BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ | Просмотров: 1159 | Добавил: kisa | Теги: практика медитации, он и она, упражнения, улыбка на ладони


Советуем прочитать

Раздел [MOHIKANS]
Main Title from "The Last Of the Mohicans"
Mohikans "The Deep Spirit of Native Americans"
Загрузок: 290

Раздел [РАЗНОЕ]
Би янь лу "Скрижали лазурной луны"
Афоризмы старого китая. Если из-за горы поднимается дым, значит там есть огонь. Если из-за забора высовываются рога, значит там есть буйвол. Понять три, когда называют одно, определить цену с одного взгляда - вот повседневная еда и питье монаха. Пребывает там, где обрываются все потоки, всплывает на востоке и погружается на западе, плывет по течению и идет потоку наперекор, по своей воле дает и отбирает - кто же это такой?
Загрузок: 122

Раздел [ДЛЯ ДВОИХ]
Пол Феррини "Любовь без условий"
В каждом из нас живет маленькая искорка, зажженная от вселенского огня творения. Мы тратим так много времени на поиски любви и правды за пределами самих себя, что забываем: этот огонь сияет внутри наших сердец. И зачастую лишь в самые мрачные моменты своей жизни, уже не будучи в силах терпеть боль, мы открываем этот свет и взываем к нему.
Загрузок: 387

Раздел [ЧЕННЕЛИНГ]
Нил Доналд Уолш "Об изобилии и истинном достатке"
Величайшая ирония жизни заключается в том, что каждый из нас уже имеет то, что он желает. Все, что мы желаем иметь в изобилии, у нас уже имеется в полном изобилии. Вы можете не поверить, что это относится к вам и вашим знакомым, но это так, и только наша мысль о том, что это не так, создает видимость отсутствия этого изобилия в нашей жизни
Загрузок: 275

Раздел [ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, ЗАГОВОРЫ]
Эдред Торссон "Северная магия: мистеpии геpманских наpодов"
Это исчеpпывающее изложение учений и пpактик Севеpной (она же геpманская, тевтонская или pуническая) магической тpадиции, составленное одним из ведущих миpовых специалистов в данной области, будет полезным спpавочником как для тех, кто интеpесуется магией и языческими pелигиями.
Загрузок: 212


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2021 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru