Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕ ПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн) РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ СТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬ ВИДЕО

Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Мужская сексуальная энергия

09:36
Мужская сексуальная энергия
Инь и Ян: борьба полов

Эта борьба между Инь и Ян кажется бесконечной; точно так же никогда не кончается борьба между полами. Даосские мудрецы, в действительности, использовали также метафору сражения, для того чтобы пролить свет на акт половой любви. Для некоторых мужчин любовь является страстной борьбой за доминирование и капитуляцию; для даосов это была более законная борьба противоположностей. В идеале вы вступаете в эту борьбу с позиции мужской игривости. Вы подходите к ней не с намерением победить вашу любимую, но в надежде сочетать ее изящество и восприимчивость со своими дополняющими мужскими свойствами - искусством и силой.

К сожалению, немногие мужчины сегодня, как кажется, с таким тактом относятся к занятиям любовью; в результате многие из них через минуту бывают побиты женщиной. Эта неудача обусловлена тактическим игнорированием как мужских половых органов, так и природы сексуальной энергии. Непонимание стратегических законов любви является таким распространенным, что возник миф о том, что средний мужчина не в состоянии полностью удовлетворить страстную женщину.

На самом деле средний мужчина вполне может без каких-либо неудач удовлетворить свою партнершу, если он усвоил учение о своих силах. Природой неискушенного мужчины является атака: он обладает наступательным оружием. Природой женщины является оборона: она защищается, не исчерпывая себя. Когда мужчина яростно нападает и извергает свою сперму, он разрушается. А женщина может страстно желать продолжения, даже если она доброжелательно отрицает это и, таким образом, "экономит" своего противника.

Чтобы уследить за смыслом военной метафоры китайцев... Щитом и коротким мечом женщины являются ее влагалище и клитор. Мужчина вооружен лишь длинным копьем, пенисом. Если мужчина слишком яростно атакует своим оружием любви, женщина легко парирует его выпад и дает ему возможность выпустить свое семя. Но если мужчина превысит возможности женщины к борьбе, она выронит свой щит от утомления. Состязание будет окончено прежде, чем мужчина потеряет свое средство высшей жизненности.

Основной смысл этого таков: мужчина должен прекратить выбрасывать свои сексуальные энергии. Когда он прекращает потери семени, женщина теряет свое превосходство. Она находит себе ровню и не страдает больше от неоправданных ожиданий. Мужчина больше не изнуряет себя и не отступает в унижении, но чувствует, что он встретил хорошую пару себе. Женщина достигает предела своих эротических возможностей и готова установить истинный мир со своим противником.

Итак, мудрые люди советуют вам использовать сначала свое тактическое оружие. Держите стратегическое оружие в резерве. Другими словами, прежде чем использовать половой член, используйте палец, язык и другие части тела. Путем нежного и искусного использования в любовной игре других частей своего тела вы в качестве первого шага установления равенства с превосходящим противником можете привести свою партнершу в состояние чрезвычайно высокой восприимчивости.


По материалам книги Мантек Чиа "Совершенствование мужской сексуальной энергии"  >>>  Скачать книгу




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: СЕКС И ЛЮБОВЬ | Просмотров: 1664 | Добавил: kisa | Теги: мужчина, сексуальная энергия, секс


Советуем прочитать

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
"Искусство торговли по методу Сильва "
Вы начинаете штудировать эту книгу в точный момент времени, благоприятный для неограниченных достнбкений. Расчет времени всегда является легчайшим компонентом вашего личного рецепта успеха. Величайшее открытие, которое вы сделаете, — это необъятный потенциал вашего собственного разума
Загрузок: 158

Раздел [ДЕТИ ИНДИГО]
Ли Кэрролл "Праздник цвета индиго"
Главная задача этой книги - предложить материал как для развлечения, так и для глубоких размышлений о воспитании. Нам хочется, чтобы книга помогла вам вникнуть в реальные переживания этих детей; с другой стороны, мы надеемся, что вы не раз улыбнетесь, читая ее.
Загрузок: 253

Раздел [НЛП]
Фанч Флемминг "Преобразующие диалоги"
Этот учебник—первый из серии трех. Но это полное учебное пособие и само по себе. Специалиста, который помогает другим людям (клиентам) проходить процессы личного развития, мы будем называть "фасилитатором" (от английского "facilitate"—облегчать, помогать, способствовать).
Загрузок: 143

Раздел [ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, ЗАГОВОРЫ]
Тимоти Родерик "Мистерии Темной Луны"
Мудрец говорит:
Спроси себя: что хорошего в том, чтобы вечно жить в свете? Один из аспектов света – освещенность – тот самый, что уже известен, тот самый, что очевиден и банален. Запомни, умница: жизненные формы съеживаются и гибнут, если их надолго оставить на слишком сильном свету. Тьма сохраняет равновесие тонкой паутины жизни.

Загрузок: 181

Раздел [МИФЫ]
Томас Роллестон "Мифы, легенды и предания кельтов"
Книга рассказывает о происхождении, религии, мифах и преданиях кельтов — одного из самых загадочных европейских народов. О том влиянии, которое оказал народ воинов и жрецов друидов на европейскую историю, литературу и искусство.
Загрузок: 198


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2024 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru