Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Исцеление меркабой

09:44
Исцеление меркабой
Меркаба "Кристалл Мироздания”

Данная Меркаба многомерная и многоуровневая. В её концептуальной основе заложен принцип галактического энергообмена с ядром Земли. Она задействует все аспекты Монады, т.е. находящиеся в низших широтах, в равнопараллельной реальности и в высших мирах. Меркаба "Кристалл Мироздания” состоит из космических построений различных уровней, каждый из которых может выступать в качестве самостоятельной меркабической конструкции. Каждая нижестоящая в иерархическом порядке Меркаба, по отношению к последующей, может выделяться и делиться на дочерние. Меркаба "Кристалл Мироздания” состоит из 3-х эволюционных категорий аспектов. Меркаба строится из самого строителя! Форма образуется в результате аспектопритяжения к центру Меркабы, которое есть Сердце. Низшая или десцендентная часть состоит из аспектов нисходящих миров, равнопараллельная часть – из аспектов этого мира или других равнозначных схем, а высшая или асцендентная – из сверхаспектов Монады, находящихся в планетах, звёздах, созвездиях и т.д. Таким образом, построение данной Меркабы есть сборка и осознание как самого себя через свои аспекты, а также овладение всей энергией и Силой Космоса с абсолютно безграничными возможностями.

Асцендентная часть Меркабы состоит из следующих уровней: лунного, планетно-кометного, солнечного, зодиакального, прецессионного, галактического и абсолютного. Указанные уровни соответствуют поясам в структуре Кристалла энергообмена ядра Земли с Космосом.

Сначала строится лунная Меркаба – через Луну. Далее – планетарная – через овладение и интеграцию своих аспектов, находящихся в Солнечной системе. Роль координатора принадлежит ведущей, и "вашей” планете. Далее – Солнечная Меркаба. Овладение солнечными аспектами. Затем – зодиакальная Меркаба – через ваш знак Зодиака. Овладение зодиакальными аспектами своей Монады. Следующая Меркаба – прецессионная. Строится через родственное прецессионное созвездие. Овладение аспектами, находящимися в прецессионном поясе. Далее галактическая Меркаба. Строится через одно из созвездий галактического пояса. Последняя – Абсолютная Меркаба. Соединение с центральной точкой Галактики.

Меркабы строятся по аналогии снежного кома, одна переходит в другую. Происходит меркабообрастание Духовного Сердца. Меркабы создаются в форме Кристалла. Они всегда могут быть разделены, если возникнет необходимость. Использование своих аспектов не означает их экспортацию с их мест происхождения эволюции. Используется принцип голографии.

Меркаба строится Сердцем, иногда – разумом. Её можно создать мгновенно через флэш-коннект, можно строить всю жизнь. Всё зависит от вашего устремления, веры, воли и любви!

Равнопараллельный меркабический блок составляется из аспектов параллельных. Они находятся в равнозначных трёхмерных мирах Галактики. Осознание своего аспекта есть овладение им.

Параллельные аспекты выстраиваются в Кристалл на уровне Анахаты. Сверхаспекты – от Вишудхи до 12 чакры. Построение сверхаспектного квазиасцендентного комплекса Меркабы "Кристалл Мироздания” подразумевает раскрытие и овладение высшими чакрами (с 8 по 12), а также раскрытие латентных спиралей ДНК.

Десцендентный блок создаётся из субаспектов Монады (с 3 по 1 чакры). Реализуется через овладение своими аспектами из животного, растительного и минерального царств трёхмерных миров.

Последний квазидесцендентный блок складывается из аспектов, существующих в двумерном и одномерном мирах, и соответствует 12 античакрам. Всего в построении Меркабы могут быть задействованы 144000 аспектов первого уровня и их иерархические составляющие до 12 уровня.

Абсолютное построение Меркабы "Кристалл Мироздания” означает, что человек становится Богом. Это не произойдёт ранее Седьмой Расы (имеется в виду задействование всех категорий аспектов). Сейчас эволюционная реальность заключается в задействовании 140000 аспектов первого уровня. Осознав и реализовав их, человек станет Богочеловеком.

Построение каждого блока Меркабы означает реализацию новой сверхвозможности человека. Меркабические блоки должны создаваться параллельно; начиная с Анахаты и параллельных аспектов. Сначала выстраивается параллельный блок, затем асцендентный и десцендентный, и затем квазиасцендентный и квазидесцендентный.

"Верхняя” вершина Меркабы – центр Галактики; "нижняя” вершина – антицентр Галактики; крайняя "левая” точка – точка магической сингулярности Времени (левого Времени), крайняя "правая” точка – точка магической сингулярности Пространства (левого Пространства).

Верхняя часть Меркабы состоит из Цели Духовных Солнц Галактики, нижняя соответствует тому же а Антимире. Построение Меркабы "Кристалл Мироздания” есть конечная цель эволюции человека Четвёртого Круга Вечности!







BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ | Просмотров: 775 | Добавил: kisa | Теги: КРИСТАЛЛ, меркаба, медитация, парктика, исцеление


Советуем прочитать

Раздел [ОБЩАЯ ПСИХОЛОГИЯ]
Роджер Уолш "Семь практик для пробуждения сердца и ума"
Среди множества духовных практик есть семь общих для всех настоящих религий; поэтому мы будем называть их вечными практиками. Эти вечные практики были открыты основателями религий и использовались миллионами мужчин и женщин по всему миру. Теперь можно признать их универсальную природу. В этой книге объясняются семь вечных практик, и предлагаются упражнения для применения их ко всем аспектам жизни, так чтобы вы тоже могли воспользоваться множеством преимуществ, которые они дают.
Загрузок: 386

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
В.В. Шлахтер, С. Ю. Хольнов "Психодинамика колдовства, или введение в паралогию"
Предмет этой книги - иррациональная психология, можно сказать, в чистом виде. Данная область знания до сих пор плохо поддается теоретизированию; объективная наука относится к ней с недоверием и опаской, считает её "темной" а результаты исследований в её сфере - ненадежными.
Загрузок: 175

Раздел [РАЗНОЕ]
Николай Нотович "Неизвестная жизнь Иисуса Христа"
Осуществив перевод описания путешествия в Тибет Николая Нотовича, книги "Жизнь Святого Иссы", с выводами и пояснениями, я хотела бы сказать, что никоим образом не принимаю теологические гипотезы, теории или противоречия, которые содержит это издание, и не отождествляю свою точку зрения с ними.
Загрузок: 280

Раздел [МЕДИТАТИВНАЯ МУЗЫКА]
Океан
Музыка для медитаций
Загрузок: 377

Раздел [РАЗНОЕ]
Чокьи Нима Ринпоче "Путеводитель по жизни и смерти"
Бардо представляют собой исключительно большие возможности для освобождения потому, что они, как показывает нам учение, являются определенными моментами, более сильными, чем другие, имеющими более мощный потенциал: все, что вы предпринимаете в эти моменты, имеет негативные и далеко идущие последствия.
Загрузок: 192


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2021 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru