Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Ритуал Туманов.

11:46
Ритуал Туманов.
(Примечание: довольно простой, абсолютно не традиционный ритуал, однако дающий интересные результаты. Прежде всего он учит друида-практика использовать свою интуицию и включать внутреннее видение. Не стоит ожидать, что при первом же путешествии к вам явятся духи и призраки. Просто слушайте свое внутреннее Я и идите по границе между мирами. Проведя этот обряд вы сможете научиться лучше чувствовать Грань между нашим и Иным миром, что очень полезно для обрядов годового круга. В общем - попробуйте. - прим. пер.)

Этот ритуал может быть проведен в том случае, если в ваших краях часты туманы. Он должен помочь вам приблизиться к Мананнану Мак Лиру, Хранителю Тумана, Правителю Тира На Нога и Колодца Мудрости. Лично я, во время проведения этого обряда, почувствовал себя так, словно туман засасывает меня, как будто Предки зовут меня присоединиться к ним. Когда-нибудь я встречусь с ними, но в этот раз я не решился отправиться на такое свидание. Если это возможно, проведите ритуал в месте, окруженном деревьями. Лично я проводил его в парке.

Необходимая атрибутика:
Посох
Мантия
Любой предмет (камень, дерево), с нанесенной на нем двойной спиралью
Любой предмет с нанесенным на нем трискелем
Хлеб, как жертва Духу Земли


Первое необходимое действие заключается в том, чтобы ощутить, как туман сгущается вокруг Вас. Помните, что Туманы - это трещина между мирами, не-небо, не-вода. Сосредоточьтесь на своих ощущениях, осознайте, что вы стоите между мирами. Теперь вам нужно одеть вашу мантию.

Теперь вы должны достигнуть центра Трех царств (Земли, Моря и Неба). Крепко сожмите предмет с Трискелем в вашей руке, и сделайте следующее: Наклонитесь, и коснитесь земли, говоря - "Я твердо стою на земле" Встаньте и вытяните руки в стороны - "Море окружает меня". Поднимите руки над головой и признесите - "Небо надо мной" Положите руки на сердце и произнесите: "Я познал эти три царства". (полную версию этого действия можно посмотреть здесь)

Работа с туманом:

Возьмите посох и трижды стукните им о землю. Затем вытяните его перед собой так, чтобы он был расположен параллельно земле, и трижды обернитесь вокруг себя против часовой стрелки, как если бы вы разгоняли туман. Затем трижды опишите посохом окружность вокруг головы. (Эти движения имеют свои параллели в первоначальном призвании царств. Удар посохом о землю устанавливает контакт между друидом и землей, следующее движение - контакт с морем (водой), и следующее - контакт с небом (воздухом).

Затем повернитесь на север (направление, откуда пришли Туата де Даннан). Возьмите посох и нарисуйте двойную спираль в воздухе, говоря следующие слова:

"Мананнан Мак Лир, Бог Тумана, Правитель Тира на Вам, Хранитель двойных врат Иного Мира. Я пришел сюда в поисках знания туманов и иных миров. Я пришел, чтобы принести жертвы Духу земли. Я сливаюсь в понимании и гармонии с тремя великими царствами. Наблюдай за мной во время моего путешествия по мирам туманов, оберегай меня от зла во время моего путешествия в Междумирье. Одари меня, о Мананнан, знанием из твоего колодца мудрости, из которого вытекают пять рек, в который падают орехи знания, в котором плавает лосось мудрости.

Я славлю Саван Туманов, Туманов, которые защищают Иной Мир Иной Мир, где стоит Колодец Мудрости Колодец Мудрости, хранящей в себе все знание Знание, которое является ключом к нашим жизням Наши жизни, которые посвящены Богам Богам, которые живут в Ином Мире Иной Мир, который сокрыт Туманами Я славлю Саван Туманов".

Принесите жертву духу Земли - разломите хлеб и положите его на землю, мысленно вознеся благодарность Земле. Здесь заканчивается официальная часть ритуала. Что будет дальше - зависит от практика. Я обычно иду по месту обряда в поисках мест наиболее густого скопления тумана и прислушиваясь к своим ощущениям. Пытаюсь понять, насколько отличается мир, окутанный туманом от нашей повседневной реальности. Когда я собираюсь уйти, я заканчиваю обряд молитвой Богам и Богиням Туаты Де Дананн, за то, что они сохранили меня во время моего путешествия из мира туманов в мой родной мир.

© Джон Гибсон , сайт: feng-shui.peterlife.ru




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ | Просмотров: 634 | Добавил: kisa | Теги: друид, туман, ритуал


Советуем прочитать

Раздел [ДЛЯ ДВОИХ]
Aнaнгa Paнгa "Ветви персика"
Ветви персика или три трактата о любви. Жeлaющий жить имeeт тpи цeли: Пoзнaниe, Любовь и Стяжaниe бoгaтcтвa. Первая чacть жизни пocвящeнa пoзнaнию, Втopaя чacть жизни пocвящaeтcя любви. Тpeтья чacть пocвящaeтcя cтяжaнию бoгaтcтвa.
Загрузок: 114

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Эрнст Холмс "Сила разума"
Страх приносит неудачу, вера приносит успех. Это так просто! Если вы будете помнить об этом при чтении моей небольшой книги, то она окажется для вас радостным духовным переживанием.
Загрузок: 151

Раздел [РАЗНОЕ]
Пауло Коэльо "Алхимик"
Одиннадцать лет жизни я отдал изучению алхимии. Уже одна возможность превращать металл в золото или открыть Эликсир Бессмертия слишком соблазнительна для всякого, кто делает первые шаги в магии. Признаюсь, что Эликсир произвел на меня впечатление более сильное, ибо до тех пор, пока я не осознал и не прочувствовал существования Бога, мысль о том, что когда-нибудь все кончится навсегда, казалась мне непереносимой. Так что, узнав о возможности создать некую жидкость, способную на многие-многие годы продлить наше земное бытие, я решил всецело посвятить себя изготовлению этого эликсира.
Загрузок: 219

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Дэн Миллмэн " Повседневная просветленность"
В этом мире нет ни одного человека, который смог бы достичь успеха или стать знаменитым сам по себе, в одиночку.
 
*********

Многие люди посвящают рыбалке всю свою жизнь, не осознавая того, что рыба - это не то, за чем они, в действительности, гоняются.
— Генри Дэвид Торо

Загрузок: 197

Раздел [РАЗНОЕ]
Джеймс Сваллоу "Эффект бабочки"
Борясь с мучительными воспоминаниями детства, Эван находит способ путешествовать во времени. Это позволяет ему возвращаться в прошлое и, изменяя там события, исправлять сломанные жизни друзей и близких людей. Однако каждое путешествие в прошлое приводит к катастрофическим последствиям в настоящем.
Загрузок: 247


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2021 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru