Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2012 » Февраль » 24 » Сущность человека

10:56
Сущность человека
Нет никаких обязанностей жизни, есть лишь одна обязанность - быть счастливым. Только для этого мы пришли в мир.

И все обязанности, и все моральные нормы, и все заповеди редко помогают нам делать других счастливыми, поскольку сами мы при этом не становимся счастливыми.

Если человек хорош, то он таков лишь потому, что счастлив, что нашел в себе самом гармонию, иными словами, если он любит. Это и было учение, единственное учение на свете. Это говорил Иисус, это говорил Будда, это говорил Гегель. Единственно важным на свете для каждого является его собственная внутренняя сущность, его душа, его способность любить. Если они в порядке, то все равно, едим мы пшено или пироги, носим бриллианты или стекляшки, тогда мир будет звучать с душой аккордом чистым и будет хорош, и будет в порядке.

Герман Гессе, "ИЗ наследия"





BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ | Просмотров: 1075 | Добавил: kisa | Теги: радость, любовь, душа


Советуем прочитать

Раздел [БИЗНЕС, СЕКРЕТЫ УСПЕХА]
Роберт Т. Киосаки "Богатый ребенок, умный ребенок"
Эта книга не о том, как научить быть богатым одного отдельно взятого человека. Меня беспокоит судьба тех пятидесяти шести, которые по-прежнему нуждаются в том, чтобы их кто-то поддерживал. Я не хочу, чтобы вы или ваш ребенок в конце жизненного пути оказались в числе этих несчастных.
Загрузок: 409

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Тендзин Вангьял Ринпоче "Тибетская йога сна и сновидений"
В осознании сновидений первый шаг — совсем простой: нужно осознать те огромные возможности, которые сновидения открывают для нашего духовного пути. Обычно мы считаем сны чем-то "нереальным”, в противоположность "реальной” жизни наяву. Однако нет ничего реальнее сновидения. Это утверждение имеет смысл только в том случае, если вы понимаете, что обычная явь точно так же нереальна, как и сон. Тогда можно понять, что йога сновидений распространяется на все переживания — не только на ночные сны, но и на сны наяву.
Загрузок: 283

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Сатпрем "Мутация смерти"
Быть - значит в любой момент мочь быть тем, что ты есть: яблоней, газелью, песней с тем или иным мотивом: она поется и потому существует. Человек, как существо переходное, напротив, пытается быть не тем, что он есть, а поскольку в действительности это невозможно, он строит иллюзии, пребывая в иллюзорном замке; просто теперь его иллюзорность стала бросаться в глаза. И что такое реальный, вдруг ставший реальностью, свободный от иллюзий... светлый мир?
Загрузок: 197

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Карлос Кастанеда "Отдельная реальность"
...Вернешься ты или нет — это совершенно неважно, — наконец, сказал он. — однако, теперь тебе необходимо жить, как воину. Ты всегда знал это, теперь ты просто в положении, что вынужден использовать нечто, чем ты пренебрегал прежде. Но ты должен бороться за это знание; оно не просто дано тебе; оно не просто вручено тебе свыше. Ты должен выбить его из себя. Все же, ты все еще светящееся существо. Ты все еще собираешься умереть подобно всем другим. Я однажды говорил тебе, что ничего нельзя изменить в светящемся яйце...
Загрузок: 213

Раздел [МЕДИТАТИВНАЯ МУЗЫКА]
Llewellyn and Robin Butterfield "Sacred symbols"
Музыка для медитаций
Загрузок: 221


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2018 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru