Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2012 » Февраль » 3 » Не отказывай в любви

11:11
Не отказывай в любви

Даря другому человеку любовь, в которой он нуждается, ты укрепляешь эту любовь в себе. Отказывая ему в любви, ты препятствуешь своему осознанию ее присутствия. Когда твой брат поступает неподобающе и требует твоего внимания, ты испытываешь разочарование и отворачиваешься от него. В конце концов, ты понимаешь, что не можешь удовлетворить его требования. Но, отвернувшись от брата, ты отказываешь ему в любви. А, отказывая в любви ему, отказываешь в ней и себе. Единственное, чего хочет твой брат, — это твоей любви, но он не знает, как попросить об этом. В сущности, он запутался, пытаясь понять, что такое любовь. Поэтому он требует денег, секса или чего-то еще. Чтобы получить желаемое, он пытается манипулировать тобой. Конечно, ты не хочешь, чтобы тобой манипулировали. Не хочешь, удовлетворяя его требования, поощрять его неподобающее поведение. Но отвергать его ты тоже не хочешь. Так что же делать?

Руководствуйся любовью. Дай ему любовь, которой он хочет на самом деле. Дай то, что можешь давать щедро. И пусть тебя не волнует, что ты не удовлетворил его требований. Иначе говоря, скажи «да» в отношении любви к нему и «нет» — в ответ на стремление тобой манипулировать. Скажи «нет», но не выбрасывай его из сердца. Не осуждай его, не отстраняйся от него. Откажись быть жертвой или мучителем. В ответ на его страшные мысли предложи ему любовь. Скажи: «Нет, друг, я не могу дать тебе то, что ты просишь, но я найду способ поддержать тебя, и это укрепит нас обоих. Я не отвергаю тебя. Я не считаю тебя менее достойным, чем я. Ты так же нуждаешься в любви, как и я, и я с уважением отношусь к этому». Именно так влюбленный разговаривает с возлюбленной. Он не говорит: «Я сделаю всё, что ты хочешь». Он говорит: «Я найду способ насытить нас обоих». Влюбленный и его возлюбленная — равны. Они являются взаимным выражением любви.

Важно, чтобы ты это понимал. Многие из вас уверены, что если они не говорят «да» в ответ на требования другого человека, то не проявляют любви. Это не так. Никогда не говори «да» в ответ на требования другого. Этим ты лишаешь любви самого себя. Не забывай, пожалуйста, о бережном отношении к себе. Не ставь потребности другого человека выше собственных. Любовь не имеет ничего общего с самопожертвованием. Пойми это, пожалуйста. Некоторые считают, будто следует всем говорить «нет», чтобы защититься от их притязаний. Это не так. Говоря «нет» в ответ на любую просьбу, ты просто идешь на поводу у собственного страха перед близостью.

Держать людей на расстоянии, физически или психологически, — это тактика страха. Она не имеет ничего общего с любовью. Пожалуйста, обрати внимание на то, как ты отвергаешь других, пытаясь уберечь себя, и как ты отвергаешь себя, пытаясь уберечь других. И то, и другое — всего лишь бегство от искренности и близости. Только искренний человек — тот, кто ценит собственную правду, — способен на близость с другим. Только сочувствующий человек — тот, кто ценит правду другого человека, — способен полностью быть самим собой.

Нельзя принимать, не отдавая себя таким, какой ты есть. И нельзя отдавать, не принимая других такими, как они есть. Не капитулируйте перед требованиями друг друга. Не позволяйте собой манипулировать. Говорите «нет», когда чувствуете, что на вас посягают, а потом простите это посягательство. Не держитесь за это «нет». Не позволяйте, чтобы «нет» поведению другого человека превратилось в «нет» его потребности в любви и поддержке. Прощайте прегрешения и будьте готовы опять любить и поддерживать. Упражняйся в этом и пребывай в настоящем моменте. Пусть твое «нет» манипулированию превратится в «да» любви и поддержке. Пусть твое «да» любви и поддержке превратится в «нет» манипулированию. Относись с одинаковым уважением к себе и другим. Не нападай, иначе сам станешь жертвой. Не защищайся, не то сам станешь тем, кто нападает. Пусть место всех твоих обид займет любовь. Если ты чувствуешь, что на тебя нападают, скажи «нет» нападению, но не нападай в ответ. Если ты сам нападаешь на других, осознай это и исправь положение. Не позволяй своему чувству вины толкнуть тебя на очередное нападение. Исправляй положение сразу.

Чем больше ты даришь любви, тем больше любви ты будешь к себе притягивать. Это происходит от того, что, любя, ты попадаешь в резонанс любви. Отдавая, ты остаешься в резонансе изобилия. Ты должен научиться говорить «да» тем, кто нуждается в любви и поддержке. Чем чаще ты будешь это делать, тем реже их поведение по отношению к тебе будет продиктовано страхом. Если ты хочешь уничтожить насилие, не заставляй напуганных бояться еще больше. Покажи им свою любовь и поддержку. Любовь спасает. Ненависть обрекает. Ты никогда не узнаешь силы любви, пока не начнешь проявлять ее в жизни. Не изгоняй врагов из своего сердца, а научись принимать их, и они перестанут быть твоими врагами.

Каждый хочет только одного: чтобы его любили и принимали таким, какой он есть. Дай ему это, и он перестанет бояться. Дай ему это, и у него исчезнет потребность нападать на тебя. Пришло время понять, что, отказывая в чем-то ближнему, ты отказываешь в этом себе. Ведь, он не отделен от тебя. И только признавая его достоинства, ты подтверждаешь свои собственные.

Из книги Пола Феррини "Любовь без условий"





BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: САМОРАЗВИТИЕ | Просмотров: 726 | Добавил: kisa | Теги: безусловная любовь, любовь, психология, условия, книги, Пол Феррини


Советуем прочитать

Раздел [РАЗНОЕ]
Петр Успенский. "Новая модель вселенной"
В жизни существуют минуты, отделенные друг от друга долгими промежутками времени, но связанные внутренним содержанием, присущим только им. Несколько таких минут постоянно приходят мне на память, и тогда я чувствую, что именно они определили главное направление моей жизни.
Загрузок: 112

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Чогьял Намхай Норбу Ринпоче "Йога снловидений.."
Йога сновидений и практика естесвенного света. Зная важность и необходимость «Ночной практики», я объяснил многие аспекты работы со сновидениями в этой книге, которую отредактировал мой ученик Майкл Кац. Я надеюсь, что те, кто уже имеет интерес к сновидениям и кто активно работает в своих снах, благодаря прочтению этой книги углубят свои знания. Людям же, еще не имеющим реального переживания в своих снах, я надеюсь, эта книга поможет создать причину, которая приведет их к пониманию важности сновидений и работы с ними.
Загрузок: 123

Раздел [ФАНТАСТИКА]
Роджер Желязны. "Одержимый магией"
Дилогия романов «Подмененный» и «Одержимый магией» посвящена характерной для Роджера Желязны теме как и можно ли вообще совместить науку и волшебство. Драматические фигуры героев изобретальность сюжета, динамичность повествования несовменно привлекут внимание читателей.
Загрузок: 212

Раздел [ДЛЯ ДВОИХ]
Патриция Джоудри, Моури Д. Прессмен "Твоя вечная половина."
Пронизанная многовековыми знаниями, эта вдохновляющая книга утверждает, что каждый из нас имеет в этом мире настоящего духовного партнера, и что через духовные дисциплины мы можем найти "душу-близнеца" и воссоединиться с ней. Авторы учат нас, как нужно готовиться к этой встрече, как найти и узнать "близнеца" и как преодолеть препятствия и конфликты, которые стоят на пути любви, ведущей нас к завершенности. И это, в конечном счете, приводит человечество обратно к источнику, сотворившему все души.
Загрузок: 320

Раздел [ЦЕЛИТЕЛЬСТВО]
Мантэк Чиа "Внутренняя Улыбка"
Внутренняя Улыбка вырабатывает энергию высокого качества, которая может лечить, и со временем она преобразуется в еще более высококачественную энергию. Искренняя улыбка посылает энергию любви, которая обладает силой, чтобы согревать и исцелять.
Загрузок: 315


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru