Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Новолуние - Банк Изобилия

10:43
Новолуние - Банк Изобилия
Для привлечения достатка в дом можно сделать свой Банк Изобилия. Для этого возьмите стеклянную трехлитровую банку и сначала почистите ее. Делается это так: зажгите сушеный зверобой в ситечке и его дымом окурите банку изнутри. Зверобой издавна считается сильным средством против нечисти. Возьмите церковную свечу, зажгите ее и капните на донышко перевернутой банки пять капель: одна в центре, четыре по разным сторонам. Поставьте банку в нормальное положение – горлышком вверх. Обнимите банку руками, закройте глаза и подумайте о будущем благосостоянии. Так вы передаете банке свою положительную энергетику.

Теперь наступает важный момент: продумайте свой пароль, который будет способствовать притяжению денег к вам. Возьмите четыре монеты и, держа в ладони каждую по очереди, начинайте наговаривать на нее: «Татьяна Ивановна Петрова (свое имя). Чтобы у нее было много, много денег». Повторяете этот пароль три раза. Затем три раза прошепчите название своего любимого камняталисмана. И бросьте монету в банку. Все то же самое сделайте с каждой монетой.

Все монеты в банке. Вытряхните в банку остатки сгоревшего зверобоя из ситечка и положите на горлышко банки скрещенные ладони. Закройте глаза и снова представьте картину своей будущей обеспеченной жизни. Возьмите свечу и капните воском на края горлышка банки четыре капли в форме квадрата, пятую – внутрь банки.

Не забывайте каждый день бросать в банку по монете, пока она не наполнится доверху. Это – долгий процесс, но очень важный. Просто пока вы делаете этот обряд, другието у вас уже работают! Когда бросаете очередную монету, не забывайте говорить: «Чтобы у меня было очень много денег». А потом называйте свой пароль: «Я, Татьяна Ивановна Петрова. Жемчуг, норка, иномарка, великолепная квартира, коттедж за городом, путешествия вокруг света». Полную банку запечатайте крышкой, воском и спрячьте в тайное место. Тогда деньги у вас будут всегда.

Еще один «банк»

Этот английский обряд на деньги чемто похож на наш, но есть и разница. В любом случае главная цель – стать богатым. Можно сделать, еще раз повторяю, все обряды, вам решать, какие именно.

Поставьте на видное место в квартире (например, в коридоре) горшочек и, каждый раз проходя мимо, бросайте в него монету. Можно одну в день, можно – больше.

Когда монет станет немало, возьмите белую церковную свечу и приступайте к обряду. Поставьте горшочек и свечу в подсвечнике на стол. Подержите свечу в руке и представьте себя богатым человеком, для которого деньги вообще не проблема, их много, они есть всегда. Затем высыпьте монеты в левую ладонь (если вы левша – в правую). Ими надо выложить круг вокруг подсвечника. Кладя каждую монету, говорите: «Деньги, теките. Деньги, сверкайте. Деньги, растите, сделать богатым меня пожелайте». Когда круг замкнется, зажгите свечу. Помните, что свечи всегда зажигаются только спичками.

Смотрите на огонь свечи и представляйте, что перед вами живая энергия денег. Их сила идет от круга монет, поднимается все выше и выше. Постарайтесь ясно увидеть картины своего прекрасного будущего. Словом, дайте волю своей фантазии…

Минут через десять отойдите от стола, свеча догорит сама. Когда она погаснет, соберите монеты и положите их в горшок. Снова бросайте в него монеты, «подкармливайте» регулярно, пока он не наполнится. Когда горшочек будет полным, закройте его крышкой, запечатайте тканью и ленточкой, можете залить воском. Спрячьте в потайное место. Не берите деньги из горшка и никому не давайте! Можете через некоторое время повторить этот обряд.

Сами увидите, как станет налаживаться ваше финансовое положение.

Из книги Н. Владимирова "Заговоры, притягивающие деньги"


------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.





------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ | Просмотров: 846 | Добавил: kisa | Теги: Денежная медитация, ритуал для привлечения достатка


Советуем прочитать

Раздел [ЗДОРОВОЕ ТЕЛО]
Геранда-Самхита
Я склоняюсь в благоговении перед Ади-Ишварой (Изначальным господином), первым возвестившим учение Хатха-йоги. Оно подобно первой ступени на лестнице, ведущей к высотам Раджа-йоги.
Загрузок: 165

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Корин Сомбрен "Дневник ученицы шамана"
Эта книга рассказывает об уникальном опыте погружения в культуру перуанских шаманов молодой писательницы, композитора и актрисы Корин Сомбрен. Тяжело переживая потерю любимого человека, она встречает на своем пути загадочного художника Франциско Монтес Шуна, который оказывается потомственным шаманом и основателем этноботанического сада Сачамама. По его приглашению героиня отправляется в далекую Амазонию, где и становится ученицей шамана. Ее дневник - это увлекательное психоделическое путешествие в могущественный мир духов.
Загрузок: 256

Раздел [БИЗНЕС, СЕКРЕТЫ УСПЕХА]
"Бизнес по лунным суткам"
Лунный день длиннее солнечного почти на час, и восход Луны на следующий день происходит всегда позже, чем в предыдущий день. Первый и тридцатый дни лунного месяца могут быть разной продолжительности - от нескольких минут до почти суток. Чем короче первый лунный день, тем больше энергии и интенсивней процессы, происходящие в этот день.
Загрузок: 145

Раздел [ПРИВЫЧКИ]
Юрий Татура "Алкоголизм. Тонкости, хитрости и секреты"
Эта книга не может являться руководством для самостоятельной диагностики и лечения. Автор этой книги не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный вашему здоровью самостоятельным лечением, проводимым по рекомендациям, данным в этой книге.
Загрузок: 135

Раздел [ЦЕЛИТЕЛЬСТВО]
Даяна Стайн "Основы Рэйки"
Рэйки - это древняя и совершенно простая система исцеления. В книге дается полная информация обо всех Трех Ступенях системы, большая часть этой информации печатается впервые. Книга снимает покров таинственности с этой древней системы исцеления.
Загрузок: 1388


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru