Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2011 » Июнь » 7 » Правильный подход

12:04
Правильный подход
Создать в подсознании картину постоянного достатка легко, нужно только расслабиться, отключить сознание и внимание, погрузиться в полусон и созерцание. Затем обратитесь к себе с такими вопросами: «Откуда приходят мысли? Откуда берется богатство? Откуда пришел я, мой разум и душа?» Постепенно, шаг за шагом, вы приблизитесь к Единственному Источнику, из которого произошло все.

Теперь вы ощутили в себе пробуждение и работу духовных сил. Разум больше не будет сопротивляться мысли, что богатство — это состояние сознания. Медленно повторяйте про себя три-четыре раза в день на протяжении четырех — пяти минут (особое внимание уделяя времени перед сном) такую короткую фразу: «Я не боюсь тратить и получать деньги, поэтому они свободно вращаются в моей жизни и приносят Богом благословенную прибыль». Делайте это регулярно, чтобы мысль закрепилась и отпечаталась в подсознании. Но помните, что бессмысленное, механическое повторение этих слов не принесет желаемого результата. Важно прочувствовать каждое слово и почувствовать в нем истину, понимать, что вы делаете и зачем, ведь подсознание воспринимает только то, во что поверило сознание.

Именно поэтому люди, которые попали в тяжелое финансовое положение, не могут выйти из него, просто повторяя: «Я богат (богата)», «Мое дело процветает» или «Мне сопутствует успех во всем». Более того, такие заявления часто приводят к ухудшению ситуации. Дело в том, что человеческое подсознание может воспринять только одну мысль или настроение, чувство. К примеру, вы говорите: «Мое дело процветает», но чувство неудовлетворенности только усиливается, потому что вы прекрасно знаете, что это не так, а внутренний голос твердит: «Нет, не процветает, а разваливается на глазах». Как видите, с каждым разом чувство беспомощности усиливается, а значит, произносимые слова приносят прямо противоположный результат, и на вашу голову сваливается еще больше проблем. Чтобы преодолеть такое состояние, новичкам нужно выбрать слова, которые не согласятся принять ни сознание, ни подсознание, которые не вызовут между ними противоречий. Помните, что наше подсознание принимает только те верования, чувства и убеждения, которые мы сами сознательно приняли.

Можно привлечь подсознание к сотрудничеству, если говорить так: «С каждым днем дела моей фирмы становятся все лучше и лучше» или «С каждым часом я становлюсь богаче и мудрее», «Мои доходы с каждым днем увеличиваются» или «С каждым шагом я продвигаюсь вперед и улучшаю финансовое положение». Эти и похожие фразы не создадут конфликта между сознанием и подсознанием.

Если у владельца небольшого магазинчика всего десять центов в кармане, он легко может представить себе, что завтра, например, продаст пару туфель и улучшит таким образом финансовое положение. Про себя он может повторять такие слова: «Каждый день у меня покупают все больше и больше» или «С каждым шагом я продвигаюсь вперед и улучшаю финансовое положение». Такая молитва не вызовет психологического протеста, а значит, принесет желаемый результат.

Тем, кто знает законы души, для того, чтобы случилось чудо, достаточно осознанно, уверенно и с чувством повторить про себя такие слова: «Мое дело процветает» или «Мне сопутствует успех во всем», «Я богат (богата)». Почему так происходит? Дело в том, что когда они говорят или думают: «Мое дело процветает», это значит, что для них Господь является олицетворением Всевозможного Изобилия и Бесконечного Богатства. Такие люди признают все, что справедливо для Всевышнего. Они знают, что Господь, этот Неиссякаемый Источник и Кладезь Достатка, живет в них самих.

Из книги Джозефа Мэрфи "Быть богатым - ваше неотъемлемое право"

------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: САМОРАЗВИТИЕ | Просмотров: 570 | Добавил: kisa | Теги: визуализация желаний, подсознание, причины достатка


Советуем прочитать

Раздел [ЭТНИЧЕСКАЯ МУЗЫКА]
Taos Round Dance
Музыка индейских племен
Загрузок: 478

Раздел [ПРИВЫЧКИ]
Ф.Г. Углов "В плену иллюзий"
Автор размышляет над тем, как бороться с антиподами нашей морали, образа жизни и прежде всего с пьянством, показывает тяжкие последствия этого пороки. Книга построена на большом жизненном материале, интересных исследованиях медиков.
Загрузок: 135

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Кеннет Медоуз "Шаманский опыт"
Для шамана пространство не является прозрачным "ничто", огромным объемом пустоты, привычным для нашего понимания. Для шамана пространство - "нечто", обладающее определенными качествами, в том же смысле, как и физическая материя. Оно существует не только вокруг вещей и между вещами, но также внутри вещей. Как доказано наукой, физическая материя, несмотря на свой "плотный" вид, в конечном счете не является плотной, а состоит из атомов, которые в свою очередь состоят в основном из пустоты. Это "внутреннее пространство" может быть воспринято и исследовано. Именно здесь царство шамана, изучающего не отдаленные планеты внешнего Космоса, а нефизическое бытие скрытых миров: внутренний Космос.
Загрузок: 290

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Тензин Вангьял "Чудеса естественного ума"
В этой книге нет отвлеченных историй, она содержит объяснение самых существенных аспектов Дзогчен. Другими словами, она попадает прямо в точку. Особенно это относится к главам, посвященным созерцанию и интегрированию. Я очень рекомендую эту книгу всем серьезным ученикам, изучающим эти высшие учения.
Загрузок: 241

Раздел [ПИТАНИЕ]
И.В. Степанова "Съедобный гороскоп"
Наша книга предлагает знаки Зодиака, выполненные именно из помидора, оливки или яблока. Весь процесс создания «знаков» подробно описан и проиллюстрирован.
Загрузок: 147


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru