Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2011 » Июнь » 7 » Правильный подход

12:04
Правильный подход
Создать в подсознании картину постоянного достатка легко, нужно только расслабиться, отключить сознание и внимание, погрузиться в полусон и созерцание. Затем обратитесь к себе с такими вопросами: «Откуда приходят мысли? Откуда берется богатство? Откуда пришел я, мой разум и душа?» Постепенно, шаг за шагом, вы приблизитесь к Единственному Источнику, из которого произошло все.

Теперь вы ощутили в себе пробуждение и работу духовных сил. Разум больше не будет сопротивляться мысли, что богатство — это состояние сознания. Медленно повторяйте про себя три-четыре раза в день на протяжении четырех — пяти минут (особое внимание уделяя времени перед сном) такую короткую фразу: «Я не боюсь тратить и получать деньги, поэтому они свободно вращаются в моей жизни и приносят Богом благословенную прибыль». Делайте это регулярно, чтобы мысль закрепилась и отпечаталась в подсознании. Но помните, что бессмысленное, механическое повторение этих слов не принесет желаемого результата. Важно прочувствовать каждое слово и почувствовать в нем истину, понимать, что вы делаете и зачем, ведь подсознание воспринимает только то, во что поверило сознание.

Именно поэтому люди, которые попали в тяжелое финансовое положение, не могут выйти из него, просто повторяя: «Я богат (богата)», «Мое дело процветает» или «Мне сопутствует успех во всем». Более того, такие заявления часто приводят к ухудшению ситуации. Дело в том, что человеческое подсознание может воспринять только одну мысль или настроение, чувство. К примеру, вы говорите: «Мое дело процветает», но чувство неудовлетворенности только усиливается, потому что вы прекрасно знаете, что это не так, а внутренний голос твердит: «Нет, не процветает, а разваливается на глазах». Как видите, с каждым разом чувство беспомощности усиливается, а значит, произносимые слова приносят прямо противоположный результат, и на вашу голову сваливается еще больше проблем. Чтобы преодолеть такое состояние, новичкам нужно выбрать слова, которые не согласятся принять ни сознание, ни подсознание, которые не вызовут между ними противоречий. Помните, что наше подсознание принимает только те верования, чувства и убеждения, которые мы сами сознательно приняли.

Можно привлечь подсознание к сотрудничеству, если говорить так: «С каждым днем дела моей фирмы становятся все лучше и лучше» или «С каждым часом я становлюсь богаче и мудрее», «Мои доходы с каждым днем увеличиваются» или «С каждым шагом я продвигаюсь вперед и улучшаю финансовое положение». Эти и похожие фразы не создадут конфликта между сознанием и подсознанием.

Если у владельца небольшого магазинчика всего десять центов в кармане, он легко может представить себе, что завтра, например, продаст пару туфель и улучшит таким образом финансовое положение. Про себя он может повторять такие слова: «Каждый день у меня покупают все больше и больше» или «С каждым шагом я продвигаюсь вперед и улучшаю финансовое положение». Такая молитва не вызовет психологического протеста, а значит, принесет желаемый результат.

Тем, кто знает законы души, для того, чтобы случилось чудо, достаточно осознанно, уверенно и с чувством повторить про себя такие слова: «Мое дело процветает» или «Мне сопутствует успех во всем», «Я богат (богата)». Почему так происходит? Дело в том, что когда они говорят или думают: «Мое дело процветает», это значит, что для них Господь является олицетворением Всевозможного Изобилия и Бесконечного Богатства. Такие люди признают все, что справедливо для Всевышнего. Они знают, что Господь, этот Неиссякаемый Источник и Кладезь Достатка, живет в них самих.

Из книги Джозефа Мэрфи "Быть богатым - ваше неотъемлемое право"

------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: САМОРАЗВИТИЕ | Просмотров: 530 | Добавил: kisa | Теги: визуализация желаний, подсознание, причины достатка


Советуем прочитать

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Г.Н. Фенерли "В сторону Кротонуса"
Есть трансцендентные состояния - окна в сверхреальность. Это моменты, в которых исчезает время. Для них характерно чувство "вот оно!" - чувство видения истинного, чувство заблуждения реальностью. Они противоположны сновидению по субъективной значимости: рядом с ними "так это всего лишь сон" - мыслится о нашей реальности.
Загрузок: 134

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Гавэйн Шакти " Созидающая визуализация"
Этy книгy можно pассматpивать как введение и pyководство по изyчению и использованию созидающей визyализации. Совсем небольшyю часть матеpиала можно считать чисто моей; в целом это синтез наиболее пpактических и полезных идей и методик, с котоpыми я познакомилась в пpоцессе собственного обyчения.У меня было много источников. В конце я включила список книг, магнитных лент и видеозаписей, котоpые оказались для меня наиболее важными, и котоpые по моемy мнению могyт быть интеpесными и полезными для вас.
Загрузок: 299

Раздел [ОБЩАЯ ПСИХОЛОГИЯ]
Хьюитт Вильям "Тайные возможности вашей психики"
Каждый из нас от рождения наделен экстрасенсорными способностями, но почти никто не знает, как их развить и что с ними делать. Я вовсе не экстрасенс-целитель, способный прикосновением руки избавить вас от любых хворей и бед, не один из тех, кто заманивает к себе на прием, обещая манну небесную. Я - обычный человек, такой же, как и вы, и отличаюсь от вас только тем, что сумел развить свои экстрасенсорные способности (а некоторые, надо сказать, весьма прилично). С помощью этой книги я постараюсь передать вам свой опыт и знания.
Загрузок: 367

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Роберт Стоун "Небесная 911"
В детстве все любят сказки. И верят в них. Когда же люди становятся взрослыми, они начинают относиться к ним подругому. Считается, что в «реальном», или «материальном», мире для сказок нет места. А от мира фантазии взрослому человеку — какая польза?Так вот, я вам скажу: польза очень даже ощутимая! Начнем с того, что мир фантазии, мир сказок — это то же, что философы называют «идеальным», «нематериальным», «божественным» миром. И этот мир — источник и основа мира материального, мира нашей повседневной жизни.
Загрузок: 513

Раздел [ЦЕЛИТЕЛЬСТВО]
Брамари Ананда "Сознание и эволюция"
Кундалини и является той информационно-физиологической средой, которая осуществляет подобный перенос! После того, как огненный вихрь Кундалини пронесётся по сухому лесу человеческого тела, человек испытывает скачкообразную эволюцию (эволюционную революцию)! Проснувшийся на 100% мозг легко находит дорогу в мир архетипов – то, что раньше воспринималось как огромная удача и откровение, теперь становится образом жизни.
Загрузок: 202


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru