Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Техника работы с эмоциями

10:47
Техника работы с эмоциями
* Шаг первый – релаксация Сядьте в удобном месте, где вы чувствуете себя защищенным. Скорее всего, наилучшим будет место где-нибудь дома. Этот вид регрессии лучше всего проводить в закрытом помещении, потому что для нее ключевое значение имеет ощущение спокойствия и безопасности.

Устройтесь как можно удобнее. Убедитесь, что комната достаточно теплая и что вас ничто не побеспокоит в течение часа.

Закройте глаза и сделайте три глубоких вдоха, задерживая каждый раз дыхание на несколько мгновений и потом медленно выдыхая.

Вспомните какой-нибудь приятный эпизод из недавнего прошлого. Не имеет значения, о чем вы будете думать. Главное условие – это должно быть хорошо проведенное вами время, когда никакие тревоги и беспокойства вас не мучили.

Уделив некоторое время воспоминаниям о каком-то приятном эпизоде, позвольте сознанию немного поблуждать и остановиться на другом радостном переживании из прошлого.

На несколько секунд погрузитесь в эти приятные мысли, а потом тихо скажите себе: «Я полностью расслаблен и свободен от стрессов». Повторяйте эти слова еще и еще раз, пока не заметите: чем дольше вы их повторяете, тем больше и больше расслабляетесь.

* Шаг второй – осознание своего тела
Осознайте свое тело. Постарайтесь увидеть своим внутренним взором, как вы сидите или лежите в своей комнате. Окружите свое тело защитным кругом. Вообразите конус чистого белого света, спускающегося с потолка и окружающего вас. Одновременно напоминайте себе, что защищены и находитесь в полной безопасности.

Наслаждайтесь этим ощущением минуту-другую. Затем подумайте о своем страхе или фобии, когда почувствуете, что готовы к этому. Физически ощутите страх. В какой-либо части вашего тела может возникнуть ощущение тяжести или чувство дискомфорта, что выражается ощущением стесненности в груди, внезапной нехваткой воздуха или головной болью. Обычно конкретный участок тела тем или иным образом связан с какой-то фобией. Например, если вы боитесь огня, возможно, ощутите сжатие в горле или носу.

Пусть это ощущение в вашем теле усиливается и нарастает. Придайте ему любой цвет. Когда в вашем воображении оно получило определенную окраску, придайте ему форму. Она может быть самой разнообразной. Большинство людей выбирает круг, квадрат или треугольник, но не нужно ими ограничиваться. Выберите форму, отражающую боль и дискомфорт. Заметьте, что вы можете увеличивать или уменьшать ее. Когда она растет – увеличивается и дискомфорт в вашем теле. Когда уменьшается – ослабляется и чувство дискомфорта. Поэкспериментируйте, увеличивая и уменьшая ее. Наконец, сократите до такого размера, чтобы вы испытывали лишь слабое чувство дискомфорта.

* Шаг третий – исследуйте нынешнюю жизнь
Восстановите в памяти те случаи, когда чувствовали этот дискомфорт или осознавали свой страх или фобию. Вы еще контролируете форму и можете уменьшить ее размеры, если какое-либо воспоминание причинит вам слишком сильную боль.

Не надо спешить на этом этапе, выясните, сколько можете вспомнить случаев из своего прошлого, когда вы понимали, что находитесь под влиянием своего страха или фобии.

* Шаг четвертый – исследуйте предыдущую жизнь
Глубоко вдохните и медленно выдохните. Теперь вы будете увеличивать размеры формы, отражающей дискомфорт, что приведет к усилению этого чувства в теле. Пусть форма вырастет до тех размеров, какие вам по силам выдержать, а затем вспомните, когда у вас впервые возникло подобное ощущение.

Всего несколько секунд может понадобиться для определения первоначального инцидента. Как только вам удалось выявить его, пусть форма становиться все меньше и меньше, пока, наконец не исчезнет совсем.

Теперь вы - в прошлой жизни. Осмотритесь и поймите, где вы находитесь и что происходит. Помните, что все еще окружены защитным кольцом и ничто не сможет нанести вам вред.

Наблюдайте за разворачивающимися событиями и одновременно следите, каким образом истолковываете причину своего страха или фобии. Получив всю необходимую информацию, можете отпустить это воспоминание в уверенности, что оно больше не имеет на вас влияния.

Если почувствуете, что этот эпизод не дает ответов на все ваши вопросы, опять увеличивайте форму в размерах. Сделайте глубокий вдох и, выдыхая попросите перенести вас к другому сильному переживанию, связанному со страхом или фобией. Этот прием можно повторять множество раз.

Обычно такой метод возвращения к прошлым воплощениям применяется для устранения факторов. В любом случае, вернув память о другой жизни и разрешив свою проблему, вы можете воспользоваться случаем, чтобы продвинуться глубже в ту жизнь. О пользе такого подхода свидетельствует множество доводов. Прежде всего, расширенные знания о прошлой жизни помогут вам понять предпосылки возникновения подобной проблемы и избавиться от нее.

* Шаг пятый – назад в настоящее
Освоив свою прошлую жизнь, вы можете в любой момент возвращаться в настоящее, сосчитав от одного до пяти. Сразу не открывайте глаз. Задумайтесь над тем, что вы узнали и чего достигли во время этой регрессии. Осознайте, что в результате ее ваша жизнь станет легче, счастливее и полнее, ведь вы удалили сдерживающие ваше развитие моменты.

Снова ощутите окружающее вас защитное кольцо. С чувством благодарности за свои достижения откройте глаза.

Из книги Ричард Вебстер "Воспоминания о прошлых жизнях"



------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.





------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ | Просмотров: 805 | Добавил: kisa | Теги: эмоции, мысли материализуются, чувства


Советуем прочитать

Раздел [ЧЕННЕЛИНГ]
Ченнелинг VI. Говорит Сетх.
  Сетх—это многомерное коллективное существо, все личности-фрагменты которого завершили свою эволюцию на физическом плане. Будучи по натуре Учителем, Сетх вошел в контакт с человечеством в 1963 году через писательницу Джейн Роберте.
Загрузок: 256

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих"
Что же такое астральное путешествие? На практике путешествие такого типа означает выход из физического тела, посещение любых мест по собственному выбору и возврат в телесную оболочку.
Загрузок: 223

Раздел [ЧЕННЕЛИНГ]
Учение Сириуса
Очень скоро оковы хаоса падут и Гея вместе с ее детьми будут свободны. Новое правление на Земле будет иметь уклон в сторону женского начала, или «Инь,» а Луна придет к своей надлежащей полярности, мужской, или «Ян.» Вы, как мы понимаем, хотите услышать какие-то имена, ведь люди так любят вешать на все ярлыки! Вы можете называть свою новую правительницу как хотите: Исида, Деметра, Гея, Дануи (так называли ее атланты в древности), а ее лунного спутника - Михаил, Анубис, Мерлин, Ахантуи (тоже атлантическое название). Имена не имеют значения, главное - чтобы вы знали и уважали основные энергии и «полярность» этих сущностей.
Загрузок: 341

Раздел [ЧЕННЕЛИНГ]
Нил Доналд Уолш "Моменты благодати"
Эта книга —крепкое объятие с Богом или хотя бы почтительный поклон Ему, благодарственная любовная записка. Я надеюсь, что, когда вы дочитаете эту книгу, вам покажется. Что вас только что обнял Бог. Знаете почему? Потому что Бог всегда отвечает на объятия.
Загрузок: 160

Раздел [БИБЛИЯ, КОРАН]
Библия - Новый Завет
«Новый Завет»— собрание книг, представляющее собой вторую часть христианской Библии. Исходные тексты Нового Завета, появившиеся в разное время, начиная со второй половины I века н. э.
Загрузок: 113


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru