Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Как сделать ловца снов

09:25
Как сделать ловца снов
Что вам понадобится, чтобы сделать ловца снов?

Первое и самое необходимое -- свежий ивовый прут. Второе --белая плотная нить (хлопок, а не синтетика, конечно же) или кожанный длинный шнурок, это кому как нравится. Третье -- перья: светлые, приятные глазу. Индейцы использовали преимущественно орлиные, но разжиться орлами в наших краях непросто.
На моем ловце перья утиные и, не в обиду орлам сказано, ничем не хуже. Четвертое -- по желанию -- крупные бусины желтых, синих и зеленых оттенков.

Как собственно его сделать?

Желательно делать предмет силы весной либо летом. Уохотив на берегу реки ивовый прут с дерева, погрейте его минутку-другую. Затем разомните на сгиб и сверните в обруч диаметром в 30-40 сантиметров. Затем опплетите его нитью вокруг. Не перетягивайте нитку, но и не позволяйте ей свободно болтаться, а главное -- следите, чтобы обруч не развалился. Нитки на ловце снов начинаются и заканчиваются узлами. Я знаю людей, которые их проклеивали: поверьте -- это варварство.

astral-vision.ucoz.ru

После того, как оплетка готова, начинайте плести паутину. Делается это поэтапно, повторяя круг за кругом. Закрепите край нити на контуре обруча и накидывайте петлю за петлей, как это показано на картинке. Таким же образом, только отталкиваясь от предыдущего круга нитей, плетется и остальная паутина. В ловце должно быть не менее трех внутренних колец.

astral-vision.ucoz.ru

В довершение сделайте сверху петлю, на которой вы закрепите своего ловца снов над кроватью (а он должен именно висеть, а не лежать на полке) и подвяжите снизу заготовленные перья одним пучком или тремя. Как я уже говорил, бусины -- дело добровольное.

Некоторые в середину паутинки подвязывают кристалл кварца или еще какой камень. Лично не пробовал, но можете проэксперементировать.

Автор Андрей Витязев


------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.





------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ | Просмотров: 1516 | Добавил: kisa | Теги: ловец снов своими руками, амулеты своими руками, потенциал развития человека


Советуем прочитать

Раздел [ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, ЗАГОВОРЫ]
Н. Степанова "Заговоры сибирской целительницы"
Книга замечательной русской целительницы — на все случаи жизни. Воспользуйтесь пронесенными через столетия магическими заклинаниями наших предков, и в ваших силах будет уберечь себя, близких, вашу любовь и дом от болезней, неприятностей, измен и предательства.
Загрузок: 265

Раздел [ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, ЗАГОВОРЫ]
Заговоры
Заговор (заклинание, наговор, приворот) это разновидность народной магии, включающий в себя словесную формулу, направленную на то или иное физическое действие посредством запредельных сил. Существует с далекой древности и применяется во всех видах человеческой деятельности, например, в охоте, земледелии, скотоводстве, торговле, судебных исках, воинской повинности, свадьбах, болезнях, любовных или денежных отношениях, зачатии, родах, удаче или неудаче.
Загрузок: 331

Раздел [ЭТНИЧЕСКАЯ МУЗЫКА]
Humming Bird
Музыка индейских племен
Загрузок: 253

Раздел [ФАНТАСТИКА]
Роджер Желязны. "Джек-из-тени"
И он осознавал, что, несмотря на все трудности пути, больше всего его мучает уязвленная гордость. Быть пойманным так легко, между делом, погибнуть так быстро - словно они избавились от надоедливого насекомого! С ним обошлись не как с наделенным Силой человеком тьмы, а как с обыкновенным вором!
Загрузок: 205

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Тензин Вангьял "Чудеса естественного ума"
В этой книге нет отвлеченных историй, она содержит объяснение самых существенных аспектов Дзогчен. Другими словами, она попадает прямо в точку. Особенно это относится к главам, посвященным созерцанию и интегрированию. Я очень рекомендую эту книгу всем серьезным ученикам, изучающим эти высшие учения.
Загрузок: 241


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru