Гороскоп Викингов - ОБО ВСЕМ - Каталог статей - Astral-Vision - Саморазвитие и единение

Каталог статей


БЕСЕДА С БОГОМ МЕДИТАЦИЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
ЛУГГАРСКАЯ МАГИЯ ОБО ВСЕМ

Главная » Статьи » ОБО ВСЕМ

Гороскоп Викингов
21.03 - 20.04 - управляет бог Один.
Один - верховный Бог в скандинавской мифологии. Имеет несколько имен: Фёльнер, Оски, Оми, Свидар, Бог повешанных и др. он наделен чертами могучего шамана или мудреца, это бог войны, хозяин Вальхаллы. У Одина есть два верных слуги - два черных ворона, Хугин и Мунин (Думающий и Помнящий) которые летают по свету и приносят богу вести со всего мира. Поэтому черный - магический цвет для родившихся в период с 21.03 по 20.04. Согласно древним викингам, обладая талисманом черного цвета или просто нося черную одежду, можно завоевать расположение Одина.Имеет личный артефакт: копье Гунгнира. Хозяин двух собак и семиногого коня.

21.04 - 20.05 - управляет бог Тор.
Тор - один из главных богов у древних викингов, это бог грома, бури и плодородия.Тор - главный защитник Асгарда, Мидгарда, сын Одина. Тор активно борется со злом. Изображался богатырем с каменным молотом. Молот символизировал труд, работу, активную деятельность. Именно в этот период, с 21.04 по 20.05, у земледельцев шли все основные работы с землей. Поэтому месяц принято считать активным и плодородным.

21.05 - 21.06 - управляет бог Тир.
Тир рожден Солнцем, поэтому активно борется с несправедливостью. Он строг, но справедлив. Символом бога Тира викинги считали меч, необходимый богу для его вечной борьбы с мировым злом. Поэтому меч - ваш талисман, имейте его дома или носите в виде изображения на теле, и тогда боги древних викингов будут вам во всем помогать.

22.6 - 22.7 - управляет бог Бальдар.
Скандинавский бог мудрости, поэзии и весны, сын Одина и Фригг. Это бог любви и добра. Он погиб от стрелы, пущенной слепым богом Хедом. Согласно легенде, как следствие этой смерти весь мир и все боги погибли, но потом снова возродились обновленными. Символ бога Бальдра - ветка омелы. Влюбленные, которые хотя бы раз поцелуются под омелой, будут счастливы всю жизнь. Омелу можно заменить боярышником. Носите веточку от этих кустарников с собой, и тогда вам все время будет сопутствовать удача.

23.7 - 23.8 - управляет бог Браги.
Бог икусства. Первый скальд. Бог красноречия, поэзии, мудрости. Викинги верили, что стихи - это своеобразная магия, а те, кто умеют их слагать - соответственно маги. Поэтому люди подобного склада очень стойкие, умеют преодолевать самые сложные жизненные ситуации. Символ бога Браги - арфа. Чем больше прекрасного - музыки, поэзии - в вашей жизни, тем благосклоннее к вам бог.

24.8 - 22.9 - управляет бог Видар.
Видар - бог, властвующий над лесами. Если его удавалось задобрить, то заблудившийся в лесу мог легко отыскать дорогу. Также он мог помочь обрести знания о травах и лекарственных растениях или наградить человека какими-нибудь необычными способностями. Талисман этого месяца – барвинок. Если эту траву подмешать в пищу любимого человека, то можно таким образом привлечь его любовь. Видар - бог безмолвия и помогает переживать кризис.

23.09 - 23.10 - управляет бог Ходер.
Ходер - суровый бог морозов и холодов. Он погружен в мысли о Вечности и Абсолюте, поэтому ждать особых милостей от этого бога не приходится. Символ этого месяца - дротик, который летит прямо в цель и не отклоняется от своего пути. Цвет-талисман - белый, символизирующий снег, бескрайние заснеженные поля, заснеженную водную гладь.

24.10 - 22.11 - управляет бог Хермед.
Хермед - таинственный бог, правая рука Одина, бог, общающийся с душами погибших геройской смертью на поле брани. Он владеет особенными тайными знаниями и способен вникать в самый сокровенный смысл вещей. Символ бога Хермеда - кольцо или все, что замыкается в кольцо. Например, венок из цветов. Викинги верили, что если сплести такой венок и надеть его на любимого, он воспылает к тебе невероятной страстью.

23.11 - 21.12 - управляет бог Хенер.
Хенер - помощник бога Одина, он помогал ему создавать первого человека. Хенер - красив и высок, по характеру великодушен и целеустремленен. Ваш талисман - рунический символ, изображенный на камне. Камнем может быть бирюза или топаз, которые берегут от ссор, или сердолик, который привлекает внимание любимого. В принципе подойдут любые камни, кроме опала.

22.12 - 20.01
- управляет бог Ньерд. 

Ньерд
- бог северных морей. Старец с седой бородой. Ньерд - это неутомимый и очень организованный бог, во всем любит порядок и дисциплину, любит, чтобы ему подчинялись. Однако при всей своей суровости бог добрый и отзывчивый. Бог обращает внимание на жизненный путь человека: он благосклонен к людям, ценящим и почитающим свою семью и предков. Бог среди ванов. Ньёрд покровительствует материальному благополучию и достатку. Он управляет стихиями моря и воздуха над морем. Талисман бога - прошлое, все, что с ним связано, к примеру фотографии.

21.01 - 19.02 - управляет бог Локи.
Бог судьбы. Локи - само олицетворение двойственности. Его очень трудно поймать или увидеть. Он волшебник, способный менять обличья. Переводится его имя просто - "воздух". Локи может послать на своих подопечных массу испытаний или буквально из воздуха сотворить для них нечто грандиозное. Символ Локи - молния, стихия - огонь. Поэтому чем больше огня (зажженных свечей) будет в вашем жилище, тем лучше вы задобрите ваше божество.

20.02 - 20.03 - управляет бог Вали.
Вали - бог растений. Он может наделить тех, кого полюбит, интуицией и проницательностью. Согласно верованию викингов, первый человек был создан из ясеня. Поэтому ясень - талисман этого месяца. Носите медальон или бусы из этого дерева, это поможет вам обрести качества, свойственные этому богу. Листок ясеня нужно носить под стелькой обуви - это принесет удачу. При этом нужно прочитать заклинание: "Старый добрый ясень, я сорвала твой листок, подари мне счастье во имя бога Вали".

Рекомендую прочитать:

Заговоры для учащихся

Гороскоп из древнх мифов





BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru


astral-vision.ucoz.ru

Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ОБО ВСЕМ | Добавил: kisa (09.11.11)
Просмотров: 1152 | Теги: Руны, рунаскрипт, язычество


Советуем прочитать

Раздел [ЦЕЛИТЕЛЬСТВО]
Шон де Уоppен "Открытие себя. Введение в самознание"
Каждый, кто пожелает познакомиться с этими записями, вполне возможно откpоет свой пyть к их постижению, иногда воспpинимая их постpанично, а иногда и постpочно. Hесомненно одно: они pассчитаны не на логическое воспpиятие, а пpежде всего - на подсознательное.
Загрузок: 159

Раздел [РАЗНОЕ]
Раймонд Моуди "Жизнь после жизни"
Эта книга, по существу написанная о человеческом бытии, естественно отражает основные взгляды и убеждения ее автора. Несмотря на то, что я старался по возможности быть объективным и честным, некоторые факты обо мне по-видимому будут небесполезны для оценки некоторых необычных утверждений, которые встречаются в этой книге.
Загрузок: 192

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Дипак Чопра "7 Духовных законов Успеха"
Основанная на законах, которым подчиняется все мироздание, эта книга вдребезги разбивает миф о том, что успех является результатом тяжелого труда, точного планирования или руководящих вами амбиций.
Загрузок: 553

Раздел [РАЗНОЕ]
Джон Беннетт "Учителя Мудрости"
Книга Учителя Мудрости представляет собой итог многолетней работы автора. По своему содержанию она похожа на те жизненно важные знания, которые отец должен передать своему сыну, или великий учитель должен оставить своим последователям, примерно, с такими словами: "Это я вынес из своей жизни. Воспользуйтесь этим сами и передайте своим потомкам".
Загрузок: 131

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Экхарт Толле "Практика “The Power of Now"
В этой книге есть сила, способная перенести вас в тихое место за пределами мыслей — туда, где исчезают порожденные разумом проблемы и где человек наконец понимает, что значит самому творить собственную жизнь.
Загрузок: 277


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2024 | | tetyanas erfolg
X
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru