МОИ МЫСЛИ ВСЛУХМОИ ВИДЕО / ФЛЭШОБО МНЕ
ПРИТЧИЗАПИСКИСКАЗКИ (мр3), ВИДЕО

Главная » 2011 » Май » 21 » Sahasrara - Сахасрара
16:59
Sahasrara - Сахасрара
astralproection.ucoz.ru Сахасрара или теменная чакра. Это седьмая, последняя из семи чакр. Она находится невысоко над макушкой. Sahasrara отвечает за духовность, познание Бога, доверие Бога, освещение, религиозность, завершение, познание и осознание себя, озарение, высшее знание. Ее цвет - фиолетовый. Аромат: ладан, розовое дерево


Жми на картинку


astral-vision.ucoz.ru, исцеляющие картинки


При копировании материалов блога ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА
BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru


astral-vision.ucoz.ru

Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:




Категория: МОИ ВИДЕО / ФЛЭШ | Просмотров: 637 | Добавил: kisa | | Теги: настройка на чакру, видео, настройка на цвет, Мр3, настройка на систему, Tetyana Remez


Советуем прочитать

Раздел [РАЗНОЕ]
Чекава Еше Дордже "Тренировка Ума по Семи Пунктам"
Среди всех буддийских учений особое место занимает махаяна, Великая Колесница. Эти учения, посвящённые достижению практикующим буддийское учение наивысшей из всех возможных ступеней реализации, состояния будды, не распространялись открыто в древней Индии, во времена Будды.
Загрузок: 106

Раздел [РОЗАРИЙ]
Розарий Архангела Михаила
Этот Розарий – совершенный инструмент для призыва духовной защиты для себя или других. Он обладает также большой мощью для освобождения людей от темных сил и для изменения положения в мире. Для личной защиты вы можете использовать этот Розарий вместо велений Архангелу Михаилу.
Загрузок: 808

Раздел [ЗДОРОВОЕ ТЕЛО]
Денис Соломатин "Домашнее холотропное дыхание"
Холотропное дыхание уходит корнями в йогу и тысячелетиями практикуется индусами. Там он известен под названием Бхастрика пранаяма. Различие лишь в позах выполнения.
Загрузок: 155

Раздел [РАЗНОЕ]
Ричард Бах "Иллюзии или приключения Мессии..."
Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел. После того как «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» вышла в свет, меня не раз спрашивали: «Ричард, что ты собираешься писать дальше? После «Джонатана», что?» Я отвечал тогда, что дальше мне вовсе нет необходимости писать... Но время от времени передняя стена вдруг с грохотом разваливается, осыпая все вокруг водопадом стеклянных брызг и кирпичной крошки, и кто-то, перешагнув через этот мусор, хватает меня за глотку и нежно говорит: «Я не отпущу тебя, пока ты не выразишь меня словами и не запишешь их на бумагу». Именно так я и познакомился с «Иллюзиями».
Загрузок: 91

Раздел [РАЗНОЕ]
Махаудра Упанишада
Показать Махамудру невозможно. Но ты, преданный Гуру, овладевший аскетической практикой, Терпеливый в страданиях, разумный Наропа, Прими это в сердце, мой счастливый ученик!
Загрузок: 98


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
X
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru