МОИ МЫСЛИ ВСЛУХМОИ ВИДЕО / ФЛЭШОБО МНЕ
ПРИТЧИЗАПИСКИСКАЗКИ (мр3), ВИДЕО

Главная » 2011 » Апрель » 5 » Денежное дерево
11:54
Денежное дерево
  Заговор на деньги на толстянку

Денежное деревце, толстянка, очень эффективный инструмент общения с денежным эгрегором. Но чтобы деревце вам помогало, нужно соблюсти несколько условий. Прежде всего, купите новый цветочный горшок. Лучше, чтобы он был круглым и широким, напоминающим по форме котелок.

Желательно, чтобы и цвет у него был соответствующий: золотистый, бронзовый или медный. Утром в период полнолуния возьмите горшок и поставьте на стол перед открытым окном. Повернитесь лицом на восток, поставьте горшочек и отросток перед собой и окропите их святой водой. Затем в правую руку возьмите зажженную церковную свечку и трижды очертите круг по часовой стрелке вокруг горшка, произнося при этом: «Земля-матушка, при ми мое деревце, напои его соками, дай ему свою силу, открой ему свои богатства!Солнышко-батюшка, согрей мое деревце своими лучами, дай тепло, свет и жизнь, чтобы листья его нали вались, достаток в дом приносили!Вода-водица, омой мое деревце своими струями, напои росами, одари золотыми и серебряными каплями - пусть серебро и золото в моем доме останутся!Ветер-братец, овей мое деревце своим живым дыханием, отгони от него напасти и болезни, навей в мой дом богатство и достаток! И пусть с каждым новым листиком, с каждой новой веточкой мое богатство при умножается! Да будет так. Аминь!»

Насыпьте на дно горшка немного земли, положите две пятидесятикопеечные или пятирублевые монеты, поклонитесь земле и посадите от росток. Полейте его, приговаривая:

«Толстяночка-сестрица, расти, мужай, мне свою денежную силу от дай: на торговлю, на доход, на тугую суму, на полные закрома! Как твоя листва с каждым днем прибавляется - так у меня деньги не пере водятся!» Отныне каждый раз, поливая деревце, напевайте ему эти заветные слова.

Поставьте горшок на солнечное место на окне, подстелив под него красную салфетку. Под салфетку положите пару купюр зеленого цвета. На само деревце, когда подрастет, можно подвесить пять пятикопеечных монеток на красных шнурах или нитках.

С толстянки нельзя обламывать листьяили ветки. Размножают ее с опавших листиков, из которых начинают расти новые ростки..



При копировании материалов блога ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА
BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru


astral-vision.ucoz.ru

Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:




Категория: ЗАПИСКИ | Просмотров: 637 | Добавил: kisa | | Теги: денежный ритуал, ритуалы в полнолуние, заговоры на богатство, заговоры на деньги


Советуем прочитать

Раздел [РАЗНОЕ]
Владимир Мегре "Анастасия"
От человека в состоянии любви исходит излучение. За доли секунды, отразившись от стоящих над ним планет, оно снова достигает Земли и дает жизнь всему живому...Солнце - одна из планет, отражающая неполный спектр этого излучения...В Космос уходит от человека только светлое излучение. Из Космоса на Землю возвращается только благодатное излучение... От человека, пребываюшего в состоянии злобных чувств, исходит темное излучение. Темное излучение не может подниматься вверх и попадает в глубь Земли. Отразившись от недр, оно возвращается на поверхность в виде извержений вулканов, землетрясений, войн... Высшим достижением, отраженного черного излучения является влияние на человека лучей, усиливающих непосредственно в нем, его собственных злобных чувств...
Загрузок: 127

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Корин Сомбрен "Дневник ученицы шамана"
Эта книга рассказывает об уникальном опыте погружения в культуру перуанских шаманов молодой писательницы, композитора и актрисы Корин Сомбрен. Тяжело переживая потерю любимого человека, она встречает на своем пути загадочного художника Франциско Монтес Шуна, который оказывается потомственным шаманом и основателем этноботанического сада Сачамама. По его приглашению героиня отправляется в далекую Амазонию, где и становится ученицей шамана. Ее дневник - это увлекательное психоделическое путешествие в могущественный мир духов.
Загрузок: 256

Раздел [ОБЩАЯ ПСИХОЛОГИЯ]
Роджер Уолш "Семь практик для пробуждения сердца и ума"
Среди множества духовных практик есть семь общих для всех настоящих религий; поэтому мы будем называть их вечными практиками. Эти вечные практики были открыты основателями религий и использовались миллионами мужчин и женщин по всему миру. Теперь можно признать их универсальную природу. В этой книге объясняются семь вечных практик, и предлагаются упражнения для применения их ко всем аспектам жизни, так чтобы вы тоже могли воспользоваться множеством преимуществ, которые они дают.
Загрузок: 380

Раздел [РАЗНОЕ]
"Теория духовного пути"
Путь, по сути, представляет собой произведение искусства, данное в форме его первичной целостности. Именно по отношению к Пути мы впервые можем рассматривать вопросы содержания и формы, говорить о его "образе" и применять к нему понятие "мысли".
Загрузок: 127

Раздел [ЦЕЛИТЕЛЬСТВО]
Курт Абрахам "Три способа понимания энергии семи лучей"
Каким образом можно подходить к изучению и пониманию энергий Семи Лучей? Вообще говоря, человек стремится получать знание о неизвестном объекте, прежде всего обращаясь к академическому, теоретическому, интеллектуальному подходу, за которым следует практическое освоение
Загрузок: 342


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
X
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru