МОИ МЫСЛИ ВСЛУХМОИ ВИДЕО / ФЛЭШОБО МНЕ
ПРИТЧИЗАПИСКИСКАЗКИ (мр3), ВИДЕО

Главная » 2007 » Июль » 9 » AMENO
19:47
AMENO


При копировании материалов блога ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА
BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru


astral-vision.ucoz.ru

Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:




Категория: МОИ ВИДЕО / ФЛЭШ | Просмотров: 839 | Добавил: astral-vision | | Теги: Иисус Мессия, Мр3, T.Remez, Амено


Советуем прочитать

Раздел [РАЗНОЕ]
"Теория духовного пути"
Путь, по сути, представляет собой произведение искусства, данное в форме его первичной целостности. Именно по отношению к Пути мы впервые можем рассматривать вопросы содержания и формы, говорить о его "образе" и применять к нему понятие "мысли".
Загрузок: 128

Раздел [РАЗНОЕ]
Лама Оле Нидал "Учение о природе ума"
Так что же такое Буддизм? Лучшее слово для описания этого учения выбpал сам Будда. Он назвал его "Дхаpма". По-тибетски это "Чо", и значение - "все как оно есть". Зная, как все pаботает, мы имеем возможность делать, думать и говоpить pазумные и пpиносящие pадость вещи, избегая одновpеменно того, что пpиносит вpед. Помогать нам лучше жить, умиpать и пеpеpождаться - вот его цель.
Загрузок: 105

Раздел [ВИККА]
Скотт Каннингем "Викка - для начинающих"
Эта книга, итог шестнадцатилетних практических экспериментов и исследований — учебник колдовства, в котором изложены основные принципы колдовской теории и практики. Она написана для людей, самостоятельно изучающих колдовство, и здесь нет описаний групповых ритуалов и совместных магических действий.
Загрузок: 568

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Лао Цзы "Дао Дэ Цзин"
Дао, которое может быть выражено словами не есть постоянное Дао. Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя. Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
Загрузок: 122

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Бокар Ринпоче "Принципы и методы медитации..."
ЧЕНРЕЗИГ, ГОСПОДЬ ЛЮБВИ ПРИНЦИПЫ И МЕТОДЫ МЕДИТАЦИИ НА БОЖЕСТВЕ. Медитация на божестве, вероятно, среди всех практик Тибетского Буд– дизма наименее понята, причем использование в ментальном и духовном раз– витии визуализируемых образов составляет сердцевину данной практики. В течение более чем тысячи лет монахи, монахини и йоги-отшельники развива– ли и совершенствовали этот уникальный стиль медитации.
Загрузок: 114


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
X
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru