Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2012 » Май » 9 » Реальности левого и правого полушария мозга

09:20
Реальности левого и правого полушария мозга

В этой картине есть ещё одна составляющая. Я потрачу, пожалуй, половину нашего времени на информацию для левого полушария мозга, как например, геометрия и факты, и всякого рода информация, которая для многих духовных людей показалась бы совершенно неважной. Я делаю это потому, что когда мы пали, мы разделили себя на два – в действительности на три, но в основном на два – основных компонента, которые мы именуем мужским и женским началом. Правое полушарие, которая контролирует левую сторону нашего тела, это наша женская составляющая, хотя на самом деле она ни мужская, ни женская. Здесь находятся наши психический и эмоциональный аспекты. Эта составляющая знает, что есть только один Бог, и что это единство являет собой всё, что вообще существует. Хотя объяснить она этого в действительности не может, она просто ведает эту истину. Так что, с женской составляющей проблем не так много.

Проблема заключается в левом полушарии мозга – в мужской составляющей. Из-за того, как мужская часть мозга ориентирована в пространстве – зеркальное отражения женской части – логическая часть её находится впереди (и она преобладает), в то время как у женской составляющей логическая часть находится сзади (менее господствующая область). Левое полушарие не ощущает единства, глядя в Реальность; всё, что оно видит, это отчуждение и разделение. По этой причине, нашему мужскому аспекту так трудно на Земле. Даже наши основные священные книги, такие как Коран, Иудейская Библия и Христианская Библия всё поделили на противоположности. Левое полушарие мозга ощущает, что Бог есть, но тогда есть и дъявол – возможно, не совсем такой же могущественный,как Бог, но влияние его огромно. Так что даже Бог рассматравается с позиций двойственности, как один из полюсов противодействующих сил света силам тьмы (Это не так во всех сектах этих религий. Для некоторых из них очевидно, что есть только Бог.)

До тех пор, пока левое полушарие не будет способно увидеть единства, пронизывающего всё сущее, познать, что на самом деле есть один дух, одна сила, одно сознание, пронизывающее абсолютно всё в Бытии – пока оно не познает этого единства безо всякого сомнения – ум будет оставаться отделенным от самого себя, от своей целостности и от полноты своего потенциала. Даже если существует хоть малейшее сомнение относительно целостности, аспект левого полушария мозга будет удерживать нас, и мы не сможем больше ходить по воде. Помните, как даже Томас на какое-то мгновение пошел по воде по велению Иисуса, но одна крошечная клеточка в его большом пальце ноги сказала: «Минуточку, я же не могу этого делать,» и Томас погрузился в холодную воду реальности противоположностей.

Из книги Друнвало Мелкизедека «Древняя тайна Цветка Жизни»





BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: САМОРАЗВИТИЕ | Просмотров: 1249 | Добавил: kisa | Теги: реализация, осознание себя. перепросмотр


Советуем прочитать

Раздел [МЕДИТАТИВНАЯ МУЗЫКА]
Llewellyn and Robin Butterfield "Sacred symbols"
Музыка для медитаций
Загрузок: 221

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Роберт Монро "Окончательное путешествие"
Роберта Монро можно было бы назвать картографом. В "Окончательном путешествии" он пытается составить карту той области, которая находится "за гранью", за рамками материального мира. Он предлагает нам схему "магистрали между мирами" — дороги, открывающейся перед человеком, когда он уходит из жизни.
Загрузок: 168

Раздел [ДЛЯ ДВОИХ]
Отто Вейнингер "Пол и характер"
Знаменитое философскопсихологическое исследование, на многие годы опередившее свое время, в котором, используя блестящее знание психологии, истории, философии, автор приходит к неожиданным, ошеломляющим выводам.
Загрузок: 144

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
В.В. Шлахтер, С. Ю. Хольнов "Психодинамика колдовства, или введение в паралогию"
Предмет этой книги - иррациональная психология, можно сказать, в чистом виде. Данная область знания до сих пор плохо поддается теоретизированию; объективная наука относится к ней с недоверием и опаской, считает её "темной" а результаты исследований в её сфере - ненадежными.
Загрузок: 172

Раздел [ЦЕЛИТЕЛЬСТВО]
Брамари Ананда "Сознание и эволюция"
Кундалини и является той информационно-физиологической средой, которая осуществляет подобный перенос! После того, как огненный вихрь Кундалини пронесётся по сухому лесу человеческого тела, человек испытывает скачкообразную эволюцию (эволюционную революцию)! Проснувшийся на 100% мозг легко находит дорогу в мир архетипов – то, что раньше воспринималось как огромная удача и откровение, теперь становится образом жизни.
Загрузок: 203


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2018 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru