Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2012 » Январь » 23 » Мораль и праведность

14:38
Мораль и праведность
Нет закона — нет греха

Что называется праведностью? Ваша праведность — это расчет, моральный расчет. Праведность просветленного истинна, ваша праведность — всего лишь разновидность хитрости и ловкости. Невинность расцветает лишь в нераздельном Бытии. Вы просто принимаете его, как оно есть. Не выбираете, не разделяете, ничему не отдаете предпочтения. Вы не знаете на самом деле, что хорошо, а что плохо. Если вы знаете это, тогда вы будете подсчитывать, тогда невинность станет предметом торговли. Невинный прост, а не хитер. Он живет от мгновения к мгновению; ни прошлое, ни будущее не имеет значения для него.

Но нравственность мирская далека от невинности. Поэтому как только появляется человек, ведущий себя так, как по мнению толпы подобает вести себя праведнику, люди оказывают ему почтение, уважение и называют его святым. Но как могут не святые решить, кто святой? Как может расчетливость стать невинностью? А как можно обрести праведность, не будучи невинным? Контролируя, вы подавляете некую противоположность.

Праведный человек не солдат, он — святой. Человек морали — солдат, он не святой. Конечно, сражение происходит на внутреннем плане, а не на внешнем. Это сражение не с кем-то, а с самим собой. Не надо сражаться. Сражаясь, вы проигрываете битву. Разве можно победить все на свете? Ведь вы всего крохотная частичка, атом. Праведный не сражается, и он никогда не сдается, потому что сдаваться может только солдат. Праведный просто существует. Не от чего отказываться, некому сдаваться. Понимание ведет вас к принятию, и это принятие дает вам праведность. Но такую праведность не признают. Мораль — атрибут государства, а праведность — нет. Мораль принадлежит определенному времени, праведность вневременное понятие. Мораль различна в зависимости от типа общества, праведность одна. Меняются общества, меняется мораль. Праведность вечна. Она превыше всего сотворенного человеком.

Праведность не нуждается в защите. Мораль всегда защищается, это потому, что мораль всегда очень легко обижается. Если вы что-то высказываете моралисту, пуританину, он обижается, начинает отрицать это, защищая себя. А если вы защищаетесь, значит вы боитесь. Защита вытекает из обиды. Страх создает броню.

Из книги Зеркало просветления: Скачать бесплатно

------------------------------------------------

аффирмации для денег - astralproection.ucoz.ru Денежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------


заговор на выигрыш - astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.




------------------------------------------------

taro online - astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!




------------------------------------------------

руна, руно - astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
.



BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: САМОРАЗВИТИЕ | Просмотров: 578 | Добавил: kisa | Теги: саморазвитие, осознание себя, развитие человека


Советуем прочитать

Раздел [РАЗНОЕ]
Сэкида Кацуки "Практика дзэн"
Изучение дзэн мы начинаем с практики. Но поскольку дзэн занят проблемой природы ума, он с необходимостью включает в себя элементы философских размышлений. Однако, в то время как философ полагается главным образом на рассуждения и логику, в дзэн мы никогда не бываем отделены от личной практики, которую выполняем своим телом и умом.
Загрузок: 130

Раздел [РАЗНОЕ]
Лама Оле Нидал "Учение о природе ума"
Так что же такое Буддизм? Лучшее слово для описания этого учения выбpал сам Будда. Он назвал его "Дхаpма". По-тибетски это "Чо", и значение - "все как оно есть". Зная, как все pаботает, мы имеем возможность делать, думать и говоpить pазумные и пpиносящие pадость вещи, избегая одновpеменно того, что пpиносит вpед. Помогать нам лучше жить, умиpать и пеpеpождаться - вот его цель.
Загрузок: 105

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Xосе Сильва, Берт Голдман "Управление интеллектом по методу Сильва"
Каждому из нас матерью-природой дан разум. Но далеко не всякий из нас пользуется им полно. Одному и без того везет в жизни; другой махнул на все рукой и "закопал таланты в землю"; третий лениво плывет по течению; четвертый, измученный неудачами, потерял оптимизм и веру в возможность хоть что-то изменить в себе или вокруг. Метод Сильва основывается на философии позитивного и созидательного отношения к себе, своим способностям и жизни вообще.
Загрузок: 218

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Свами Шивананда "Кундалини Йога"
Эта книга – одна из первых по времени выхода в свет и пронизана духовными вибрациями написавшего её Свами Шивананды из Ришикеша, поэтому обладает вдохновляющим влиянием на читателя.
Загрузок: 161

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Борис Сахаров "Открытие третьего глаза"
Для того, чтобы открыть «третий глаз», нужно (абсолютно необходимо) уметь чувствовать место шишковидной железы. При этом поступают следующим образом: концентрируется на середине межбровья, в результате чего появляется чувство не этого места, а (что примечательно) как раз «чувство третьего глаза» (центра головы). Поэтому всюду в йоге предписывают: «концентрируйся на месте между бровями», что часто понимают неправильно и в результате начинают скашивать глаза.
Загрузок: 333


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru