Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Нумерология Ностардамуса

15:51
Нумерология Ностардамуса
У великого французского пророка была своя система в нумерологии. Главную роль играет личная магическая цифра. Она получается из суммы всех чисел даты рождения, доведенной до однозначного числа.
Например: 11.09.1949 – 1 + 1 + 0 + 9 + 1 + 9 + 4 + 9 = 34; 3+4 = 7. Значит, личная магическая цифра – 7. Посмотрим, как расшифровывал цифры великий магистр.

Единица – самодостаточный. Достоинства: сильный характер, целеустремленность, сильная воля и честолюбие, творческие способности, самостоятельность, вера в себя, открытость всему новому, отличная память, изобретательность. Человек этого типа способен воодушевляться и активно действовать.

Недостатки: жесткость в поведении вплоть до агрессивности, с трудом подчиняется руководству и не прислушивается к советам, тяга к власти и деспотичность. Такому человеку не хватает способности завязывать теплые, снисходительные, дружеские отношения и наслаждаться счастливой любовью.

Два – мыслитель. Достоинства: гибкость, тактичность, деликатность, интеллектуальные способности, развитая фантазия, любовь к порядку, умение приспосабливаться к обстоятельствам, скромность. Такой человек больше мечтает и размышляет, чем действует, он ласков в обращении, обаятелен и вызывает симпатию.

Недостатки: резкие перепады настроения, стремление отодвинуть на потом решение важных вопросов, склонность к хитростям и обману, коварство, а иногда и душевная черствость вплоть до жестокости. Такой человек, предоставляя другим играть первую роль, часто интригует.

Три – деятель. Достоинства: разносторонняя одаренность, фантазия, энергия, смелость, остроумие, честолюбие, внутренняя независимость, инициативность, решительность, активность. Тройка – это полюс мужественности, привлекательная своей энергичностью активная деятельность.

Недостатки: диктаторские замашки, несобранность, тщеславие, подверженность собственным страстям и настроениям, излишняя болтливость, некоторая суетливость и постоянное беспокойство. Люди этого типа не могут сконцентрироваться на чемто одном, даже самом важном.

Четыре – надежный. Достоинства: порядочность, верность, дисциплинированность, практичность, организаторские способности, выдержка, трудолюбие, серьезность и прилежание, способность к высокой самоотдаче при достаточном мужестве, чтобы пойти на риск. Четверка – всепобеждающее упорство.

Недостатки: медлительность, некоторая тяжеловесность, недоверчивость вплоть до подозрительности, недостаток снисходительности и чувства юмора. Люди этого типа подвержены меланхолии, а иногда внезапным вспышкам гнева и ярости, им часто приходится бороться с бедностью.

Пять – философ. Достоинства: ум, обаяние, разносторонние интересы, азартность, тяга к путешествиям и приключениям, готовность идти на риск, успешность в делах, умение воодушевляться и воодушевлять собеседника, стремление понять подоплеку вещей. Пятерка – мыслитель с развитой фантазией.

Недостатки: нервозность, неуверенность, нетерпеливость, стремление утаивать информацию вплоть до лживости, страсть к азартным играм и суевериям, тяга к чувственным наслаждениям. Любовные отношения у такого человека часто бывают нестабильными.

Шесть – импульсивный. Достоинства: гармоничность, уравновешенность, верность, сердечность, надежность, основательность, добросовестность при большой физической энергии и эротизме, нежная любовь к своему дому. Шестерка – глубинная сила природы и мощный жизненный инстинкт, такие люди часто становятся прекрасными учителями и художниками.

Недостатки: излишняя склонность к консерватизму, почти полное отсутствие интереса к делам, к материальной сфере, к общественной жизни, зацикленность на личной жизни, иногда простоватая наивность, а иногда – злой язык и тяга к сплетням.

Семь – творческий. Достоинства: развитые чувства, выраженный интерес и способности к наукам, философии, сильный и зачастую оригинальный ум, сдержанность при большом темпераменте, тяга к красоте и мистике, искренность, самоотверженность. Такой человек воспринимает людей интуитивно и берет на себя их заботы. Недостатки: излишняя серьезность, склонность к песси

мизму, неприступность, недостаток такта, неумение объяснить свои чувства, неприятие мира, слишком быстрые разочарования и злопамятность. Семерка нуждается в партнере, который поддержал бы ее и воодушевил в трудную минуту.

Восемь – гармоничный. Достоинства: энергичность, сила, упорство, практичность, спокойное приятие мира, трудолюбие, стойкость перед лицом неприятностей, обаяние, осторожность. Сила и обаяние этого человека проявляются чаще всего не в словах и поступках, а в особой личной ауре, которая несет окружающим гармонию.

Недостатки: себялюбие и эгоизм, недостаток сердечности, иногда вспыльчивость, беззастенчивость и бесцеремонность, вплоть до мелкого тиранства, внешние проявления радикального материализма, частые чередования личных успехов и провалов.

Девять – переменчивый. Достоинства: идеализм, благородство, готовность прийти на помощь, сильная воля, творческие способности и богатство внутреннего мира, энергичность, стремление усовершенствовать мир, способность воодушевляться, дружелюбие, терпение, склонность к эзотерическим знаниям. Недостатки: резкие перепады настроения, капризность, крайний эгоизм, себялюбие, страсть к книжной романтике, нетерпимость к инакомыслящим, излишняя импульсивность и бессердечие, непредсказуемость.

Из книги Н. Владимирова "Заговоры, притягивающие деньги"


------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.





------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: НУМЕРОЛОГИЯ | Просмотров: 1396 | Добавил: kisa | Теги: пифагор, Нумерология, свойства чисел, Ностардамус, Числа


Советуем прочитать

Раздел [РАЗНОЕ]
Красимира Стоянова "Как учила Ванга"
Эта книга написана племянницей известной предсказательницы Ванги. Первую часть составляют рецепты различных снадобий из лекарственных растений, которые могут помочь в излечении целого ряда заболеваний. Вторая часть — кулинарные рецепты болгарской кухни, по которым готовили в семье Ванги. Объединение медицины и кулинарии в одной книге не случайно. Правильное питание и лечение природными средствами, по мнению Ванги, — две важнейшие составляющие здорового образа жизни человека.
Загрузок: 223

Раздел [ВИККА]
Рэйвен Гримасси "Викка. Древние корни колдовских учений"
B этой книге объясняются основы викканского учения. Викка — это дохристианские мистические таинства Старой Европы.
Эта книга не из тех, которые достаточно бегло пролистать и закрыть. Ее необходимо вдумчиво изучать, главу за главой, страницу за страницей. Только тогда можно понять всю красоту и целостность учения. Но наградой внимательному читателю, я уверен, будет новое восприятие окружающего мира, намного более яркое и осмысленное.

Загрузок: 463

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Петр Успенский "В поисках чудесного"
Покидая Петербург в начале путешествия, я сказал, что отправляюсь «искать чудесное». Очень трудно установить, что такое «чудесное», но для меня это слово имело вполне определённый смысл. Уже давно я пришёл к заключению, что из того лабиринта противоречий, в котором мы живем, нет иного выхода, кроме совершенно нового пути, не похожего ни на один из тех, которые были нам известны и которыми мы пользовались.
Загрузок: 111

Раздел [ЧЕННЕЛИНГ]
Барбара Марсиниак "Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке"
Продолжение книги «Приносящие Рассвет». Духовные учителя из нашего космического будущего открывают новые подробности о происхождении и космической судьбе человечества, о духовных законах Вселенной и о той невероятно важной роли, которую играет планета Земля в ее эволюции.
Загрузок: 233

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
В.П. Серкин "Хохот Шамана"
В книге приведены обработанные фрагменты дневниковых записей диалогов с человеком, живущим необычайной жизнью. Система практик "Шамана” сложнее и шире, чем языковые (знаковые) описательные возможности автора. Общаясь с группами людей и другими существами, Шаман овладел многочисленными необычными практиками, позволяющими ему влиять на окружающий мир и быть членом не только человеческих обществ.
Загрузок: 116


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2018 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru