Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Залог Успеха - суждение

09:26
Залог Успеха - суждение
«Денежное сознание» есть настрой разума. Это особое восприимчивое состояние. Желание — сила притяжения, приводящая в движение поток денег, а страх — большое препятствие, останавливающее этот поток или поворачивающее его в обратную сторону, прочь от нас.

Страх противоположен денежному сознанию; это «сознание бедности», а поскольку закон неизменен, мы получаем именно то, что отдаем. Если мы боимся, то получим именно то, чего боимся. Деньги вплетены в ткань всего нашего существования; они побуждают лучшие умы к порождению лучших мыслей.

Мы зарабатываем деньги, заводя друзей, и расширяем круг своих друзей, зарабатывая для них деньги, помогая им, служа им. Значит, первый залог Успеха — Служение, которое, в свою очередь, основано на честности и справедливости. Тот, кто имеет хотя бы несправедливые намерения, попросту невежествен; он не выучил основной закон всего обмена; его обмен невозможен; он наверняка проиграет. Он может этого не знать; он может считать, что выигрывает, но он обречен на неизбежное поражение. Ему не обмануть Бесконечное. Закон воздаяния спросит с него «око за око и зуб за зуб».

Все силы в жизни изменчивы; они состоят из наших мыслей и идеалов, которые, в свою очередь, отливаются в формы. Наше дело — оставаться непредубежденными, постоянно тянуться к новому, распознавать возможности, помнить, что важно участие, а не победа, ведь удовольствие приносит сам процесс достижения, а не обладание.

Вы можете стать магнитом для денег, но для этого сначала должны обдумать то, как вы будете зарабатывать деньги для других людей. Если у вас достаточно проницательности, чтобы воспринимать и использовать возможности и благоприятные условия, чтобы признавать ценности, вы сможете подготовить себя к тому, чтобы воспользоваться ими. Но самого большого успеха вы достигнете, когда сможете помогать другим. Что идет на пользу одному, должно быть на пользу всем.

Щедрая мысль полна силы и жизни, эгоистичная содержит зерно разложения; она распадется и умрет. Такие великие финансисты, как Морган, — просто каналы распределения достатка. Огромные суммы денег приходят и уходят, но останавливать траты так же опасно, как и доход. Должны быть открыты и вход, и выход. И самый большой успех приходит к нам, когда мы признаем, что отдавать так же необходимо, как получать.

Если мы признаем Всемогущую силу источник всех благ, мы приведем свое сознание в соответствие с этим источником, и оно будет постоянно привлекать то, что ему нужно. И мы увидим, что чем больше мы отдаем, тем больше получаем. Отдавать в этом смысле значит служить. Банкир отдает свои деньги, торговец отдает товары, писатель отдает мысль, рабочий — свои навыки. У всех есть что отдать, но чем больше они могут отдать, тем больше смогут получить, и чем больше смогут получить, тем больше смогут отдать.

Финансист много получает, потому что много отдает; он думает; он редко позволяет кому-то думать за себя. Он хочет знать, как достичь результатов; вы должны показать ему как; когда вы покажете, он придумает способ заставить сотни тысяч приносить доход, и чем больше успех его сделок, тем больше его успех. Морган, Рокфеллер, Карнеги и другие разбогатели не потому, что теряли деньги других людей; напротив, они зарабатывали другим деньги и потому стали самыми обеспеченными людьми в самой обеспеченной стране земного шара.

Среднестатистический человек совершенно неискушен в глубоком мышлении; он принимает чужие идеи, повторяет их, почти как попугай; это легко заметить, поняв процесс формирования общественного мнения. Покорность абсолютного большинства, которое, по-видимому, совершенно согласно позволить мыслить за себя немногим, — вот что позволяет кучкам людей во многих странах узурпировать все бразды правления и держать в подчинении миллионы человек. Творческое мышление требует внимания.

Способность быть внимательным называется сосредоточением; этой способностью управляет воля; поэтому мы должны сосредоточиваться только на том, чего желаем, думать лишь об этом. Многие из нас постоянно сосредоточены на всевозможных грусти, утрате и разладе. Поскольку мысль способна творить, это сосредоточение неизбежно ведет к еще большим утратам, грусти, разладу. Как же иначе? С другой стороны, когда мы встречаем успех, об- ретение или любое другое желательное обстоятельство, мы, естественно, сосредоточиваемся на последствиях этого, творя, таким образом, новые блага. И так многое приводит к еще большему.

Уильям Уокер Аткинсон прекрасно объяснил, как можно использовать этот принцип в деловом мире: «Дух может быть чем-то или не быть, но прежде всего он должен рассматриваться нами как Сущность Сознания, Субстанция Разума, реальность, на которой основана Мысль. А раз все идеи — этапы деятельности Сознания, Разума, или Мысли, то Предмет Доказывания, Истинная Ценность, или Идея, заключается в Духе, и нигде больше».

Если признать это, разве не покажется разумным, что истинное понимание Духа и законов его проявления — пожалуй, самое «практическое» знание, которого может искать «практический» человек? Разве не ясно, что, осознай этот факт все «практические» люди на свете, они бы «из кожи вон лезли», чтобы попасть туда, где можно получить эти знания о духовных явлениях и законах? Эти люди — не дураки; им нужно лишь ухватить основную мысль, чтобы самим дойти до сути любого достижения.

Из книги Чарльз Энел "Мастер-Ключ исполнения желаний"


------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.





------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.



BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: САМОРАЗВИТИЕ | Просмотров: 541 | Добавил: kisa | Теги: саморазвитие, сосознание себя, сталкинг, управление реальностью


Советуем прочитать

Раздел [ЗДОРОВОЕ ТЕЛО]
Джузеппе Раглионе "Ки-Айкидо. Путь объединения сознания и тела"
Издание этой книги по-своему символично. Это первое полностью легитимное и наиболее широко раскрывающее особенности современного Ки-Айкидо пособие для всех людей, которые стремятся понять суть одного из наиболее гармоничных направлений в боевых искусствах.
Загрузок: 127

Раздел [ЗДОРОВОЕ ТЕЛО]
Денис Соломатин "Домашнее холотропное дыхание"
Холотропное дыхание уходит корнями в йогу и тысячелетиями практикуется индусами. Там он известен под названием Бхастрика пранаяма. Различие лишь в позах выполнения.
Загрузок: 155

Раздел [ПИТАНИЕ]
Правдина Н. Б. "Худеем вместе с феей. Любимые упражнения"
Очень надеюсь и верю, что мой опыт стройной жизни пригодится вам, мои дорогие, и принесет вам пользу. Итак, за мной, не только в волшебный, но и здоровый, молодой, красивый мир, где все выглядят просто замечательно!
Загрузок: 313

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Джейк Хорсли "Матрица, как путь шамана"
Как выражается Дон Хуан: "Мы - энергетические зонды, созданные вселенной… и потому, что мы владеем энергией, которая имеет сознание, мы являемся средством для вселенной осознать себя. Флайеры - непримиримые противники. К ним надо относиться особо. Если у нас это получиься, вселенная разрешит нам продолжать". Другими словами, Матрица как таковая есть нечто типа матки, из которой мы можем, как сознательные индивиды, выйти, чтобы унаследовать свою истинную судьбу - вне иллюзии и помимо лжи. Истина, какой бы жуткой она ни была, существует для того, чтобы сделать нас свободными.
Загрузок: 269

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Карлос Кастанеда "Колесо времени"
Итак, «Колесо времени», очевидно, итоговая книга Карлоса Кастанеды. Может быть, он все же напишет что-нибудь еще, но эта книга все равно будет итоговой. Так она задумана. И пусть концентрированная мудрость дона Хуана поможет вам на вашем пути. Эта книга пропитана Силой.
Загрузок: 223


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru