Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2011 » Июль » 16 » Ангелотерапия

11:15
Ангелотерапия
Я много лет работаю духовным лекарем-психологом и за это время применяла или наблюдала практически все общеизвестные формы терапии. Я получила ученые звания бакалавра искусств, магистра искусств и доктора философии по психологии и возглавляла две психиатрические программы для стационарных и три для амбулаторных больных. Мне приходилось ассистировать психиатрам, применявшим электрошоковую терапию, разнообразные медикаменты и традиционный психоанализ. Я видела в действии юнгианскую, фрейдистскую и роджерскую формы терапии, посещала практические занятия у таких выдающихся психологов, как Карл Роджер, Ролло Мэй и Уильям Глассер. Работая с клиентами, страдавшими от длительных, устойчивых эмоциональных проблем — застарелой злобы и мстительных чувств по отношению к родителю, брату, бывшему супругу, самому себе или насильнику, — я обнаружила, что единственный барьер на пути к счастью — это нежелание устранять эти эмоциональные блоки. Если человек желает быть несчастным, никакая терапия не в силах ему помочь. Исцеление приходит лишь в тех случаях, когда человек решает: «Я хочу исцелиться».



Как правило, люди не хотят исцеляться именно потому, что боятся грядущих эмоциональных и физических изменений. Они боятся, что их жизнь станет слишком трудной или, наоборот, скучной, если им удастся освободиться от привычных кризисов. Они боятся менять свои мысли и поведение. Боятся, что процесс исцеления покажется им более болезненным, чем сама болезнь.
Вот тут и приходит на помощь ангельская терапия. Это самый быстрый, самый эффективный и радостный вид исцеления из всех, какие я знаю, Я благодарна ангелам за то, что они познакомили меня со своими терапевтическими методами. После предостережения о краже машины я стала снрашивать у ангелов совета во всех сфер моей жизни, включая и свою работу.
Послания, составившие первую часть данной книги, преобразили всю мою работу в качестве практического консультанта. Ангелы научили меня особому методу терапии и заверили, что он будет хорошо принят пациентами. Вначале я опробовала его на своих давних клиентах, и они выразили огромное удовлетворение ангельской терапией. Затем я начала демонстрировать этот метод на практических семинарах, обучая ему всех желающих. Результаты этой терапии оказались весьма положительными, и постепенно я стала практиковать этот метод на всех своих сеансах.

Сегодня моя работа состоит, по существу, в том, что я выслушиваю своих клиентов и передаю им послания от ангелов, используя для этого комбинацию ясновидения, яснослышания и гадальные карты. После выявления эмоциональных блоков мы с клиентом успешно применяем ангельскую терапию. Обычные блокировки, выявляемые и устраняемые ангелами во время таких терапевтических сеансов, включают низкую самооценку, одержимость деньгами, нежелание прощать себя или других, ревность, чувство незащищенности и страх, связанный с «неосуществимостью» своей жизненной цели.

Ангельская терапия начинается с понимания того, что, если вы испытываете боль — эмоциональную или физическую, — это значит, что вами владеют мысли, диктуемые низшим «я», или эго. Хочу подробнее рассказать моим читателям о том, как это происходит. В принципе, дополнительная информация о том, как работает наше эго, не влияет на эффективность ангельской терапии. Однако понимание динамики боли и избавления от нее может оказаться весьма полезным.

Бог создал лишь любовь, и боль как таковая нереальна. Корень всякой боли — владеющая человеком мысль о том, что он отделен от Бога и других людей. Эго не способно любить, зато в избытке порождает самые разноречивые мысли и объяснения, призванные живописать всю «безнадежность» и «несправедливость» так называемой «реальной» ситуации, возникшей в нашем воображении, обусловленном всем предыдущим негативным опытом человечества. Разумеется, эти «объяснения» сопровождаются соответствующими негативными эмоциями — от раздражения до страстного желания жестокой мести. Иногда духовно ищущие люди с ужасом обнаруживают у себя грубые, далекие от любви мысли о насилии. Они думают: «Со мной что-то не так! Духовный человек не может мыслить подобным образом» — и приходят к выводу, что отклонились с духовного пути.

К сожалению, когда мы оцениваем эго-мысли как «плохие» или «неправильные», мы наделяем эти представления силой и иллюзией реальности. Лучший способ справиться с эго-мыслями — просто наблюдать за ними, не давая им оценки. Говорите себе: «О, я вижу, что мною владеют эго-мысли: гнев, ревность, соперничество, страх потери и т. п.».

Любая мысль порождает эфирные формы, напоминающие, с точки зрения ясновидящего, мыльные пузыри. В природе нет неактивных мыслей, как нет и таких периодов времени, когда бы мысль не порождала форму. Эти формы излучаются в физический мир и преобразуются в творения, которые являются отражением ваших мыслей.

Суть ангельской терапии в том, что вы сначала подмечаете свою эго-мысль, а затем призываете ангелов. Буквально в считанные мгновения они будут рядом. Возможно, вы увидите их или ощутите их присутствие благодаря изменению давления или температуры воздуха вокруг себя.

Визуализируйте или почувствуйте эго-мысль в виде мыльного пузыря величиной с небольшую дыню. Мысленно представьте, как вы держите эту мыслеформу в той руке, которой обычно пишете. Это ваша избавляющая рука. Затем представьте или почувствуйте, как передаете этот пузырь ангелам.

Они немедленно перенесут эту мыслеформу в Свет, где очистят ее, после чего возвратят вам ее в чистейшем виде — в виде любви. Возможно, эта любовь будет содержать идеи, которые помогут вам преобразить некоторые свойства собственной личности или обстоятельств вашей жизни. Таким образом вы сможете откорректировать те привычки, которые порождают подобные эго-мысли.

После того как вы освободитесь от боли, очень важно поблагодарить ангелов. Ваша благодарность и счастье — их «счет» за оказанные услуги, А если вы присоединитесь к ним в славословии Богу, Который един с вашим высшим Я, — ангелы будут счастливы вдвойне.

Из книги Дорин Вёрче "Ангельская терапия"


------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.





------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.



BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: САМОРАЗВИТИЕ | Просмотров: 1092 | Добавил: kisa | Теги: послания ангелов, Ангельская Терапия


Советуем прочитать

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Питер Рассел "Высшее Сознание"
Что такое высшее состояние сознания?
Каким бы ни были название этого древнего и хорошо известного явления - просветление, освещение, освобожднние, спасение, мистический опыт - все они связаны с состоянием сознания, радикально отличающимся от нашего обычного понимания, нашего обычного бодрствующего сознания, нашего повседневного состояния ума.

Загрузок: 270

Раздел [ДЛЯ ДВОИХ]
Хорхе Букай, Сильвия Салинас "Любить с открытыми глазами"
Книга о том, как бороться с патологической ревностью, оставляя за любимым право на личное пространство. Как безболезненно расстаться с изжившими себя отношениями и многом-многом другом. Очень полезная книжка.
Загрузок: 160

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Шакти Гавэйн , Лорел Кинг "Жизнь в Свете"
Приветствую Тебя, читатель, независимо от того, читал ли Ты уже "Жизнь в Свете" и хочешь ознакомиться с новой версией или она попала к Тебе в руки впервые! Я надеюсь. Ты подучишь удовольствие от книги и найдешь в ней вдохновение для собственного путешествия по пути самопознания.
Загрузок: 269

Раздел [РАЗНОЕ]
Владимир Мегре "Анастасия"
От человека в состоянии любви исходит излучение. За доли секунды, отразившись от стоящих над ним планет, оно снова достигает Земли и дает жизнь всему живому...Солнце - одна из планет, отражающая неполный спектр этого излучения...В Космос уходит от человека только светлое излучение. Из Космоса на Землю возвращается только благодатное излучение... От человека, пребываюшего в состоянии злобных чувств, исходит темное излучение. Темное излучение не может подниматься вверх и попадает в глубь Земли. Отразившись от недр, оно возвращается на поверхность в виде извержений вулканов, землетрясений, войн... Высшим достижением, отраженного черного излучения является влияние на человека лучей, усиливающих непосредственно в нем, его собственных злобных чувств...
Загрузок: 127

Раздел [ЦЕЛИТЕЛЬСТВО]
Курт Абрахам "Три способа понимания энергии семи лучей"
Каким образом можно подходить к изучению и пониманию энергий Семи Лучей? Вообще говоря, человек стремится получать знание о неизвестном объекте, прежде всего обращаясь к академическому, теоретическому, интеллектуальному подходу, за которым следует практическое освоение
Загрузок: 343


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru