Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2011 » Июнь » 24 » Противостояние ложному "Эго"

10:12
Противостояние ложному "Эго"
Правило первое.

Рефлексия.
Используя метод позитивного программирования (см. главу 3), заложите в свое подсознание установку на тотальный контроль любых(!), даже самых незначительных, проявлений Ложного «Эго». Теперь, в соответствующей жизненной ситуации, как только вы начнете раздражаться, жалеть себя, ненавидеть или критиковать других, испытывать комплекс «страха попасть в глупое положение», почувствуете желание самоутвердиться и т.п., словом, как только Ложное «Эго» попытается на вас воздействовать, ваше подсознание незамедлительно пошлет сигнал тревоги сознанию. Вы отчетливо осознаете факт действия Ложного «Эго»!
Обычно уже одного этого осознания бывает достаточно для того, чтобы пресечь его коварные поползновения. Осознание в данном случае оказывается тождественным нейтрализации. Впрочем, иногда может потребоваться проявить определенное волевое усилие. Как бы там ни было, главное не оставлять сигнал тревоги без внимания. Очень скоро вы сможете избавиться от самых вредных, опасных и темных сторон своей ложной личности, а так же получите в распоряжение изрядное количество эфирной энергии, которую в дальнейшем можно будет использовать для осуществления любых ваших замыслов.

Правило второе.

Неделание.
По-другому это можно назвать «выполнением бессмысленных действий», «забвением себя» или просто «игрой». Игровые ситуации очень широко применяются в оккультных практиках большинства народов мира. В данном случае игра нацелена на то, чтобы лишить Ложное «Эго» привычных для него оценок той или иной деятельности, дестабилизировать и уничтожить его.
Работа будет состоять в следующем. Во-первых, не избегайте так называемых «глупых ситуаций». Не бойтесь оказаться в положении «дурака», а, оказавшись, не пытайтесь совершать действий, направленных на то, чтобы переубедить в этом окружающих. Пусть вас унижают или пытаются обмануть. Играйте роль до конца! Но самое главное, ни в коем случае не успокаивайте себя тем, что «это всего лишь игра». Чем больший внутренний дискомфорт вы будите поначалу при этом испытывать, тем сильнее окажется воздействие на ваше Ложное «Эго».
Во-вторых, позвольте себе время от времени подурачиться, впасть в детство. Юмор вообще, а чисто детская непосредственность в частности, оказывают самое положительное воздействие на эмоциональную сторону человеческой личности и в значительной мере заставляют Ложное «Эго» почувствовать свою бессмысленность, иллюзорность.
И, наконец, в-третьих, столкнувшись с необходимостью выполнять ту или иную бесполезную, лишенную, на ваш взгляд, смысла работу… выполняйте ее с удвоенной энергией, словно делаете нечто такое, от чего зависят ваша жизнь и ваше благосостояние. Смею вас заверить, что на Ложное «Эго» это произведет самое неизгладимое впечатление. Единственное предупреждение — не забывайте о чувстве меры и не перегибайте палку. Особенно в течение первых двух-трех недель.

Правило третье.

Сопоставление.
Постарайтесь, хотя бы один-два раза в месяц, выбираться на природу, в лес. Поскольку цель ваших вылазок созерцание и размышление, будет лучше, если вы отправитесь «на прогулку» один. Оказавшись в лесу, попытайтесь ощутить, что Лес – это живое существо. Найдите самое большое и старое дерево, обнимите его за ствол и прижмитесь щекой к шершавой коре. Почувствуйте, сколь ничтожен ваш возраст в сравнении с возрастом этого дерева, с возрастом леса… Затем опуститесь на землю и поговорите с цветами, травой, насекомыми. Для Ложного «Эго» подобные действия – чистая бессмыслица, и значит в этот момент оно наиболее уязвимо.
Очень хорошие результаты дают созерцание звездного неба и размышления о Вселенной. Чем ярче вы сможете прочувствовать собственную посредственность, ничтожность по сравнению с этим гигантским Организмом, тем легче впоследствии вам станет бороться с Ложным «Эго». Не нужно пытаться «смешать себя с грязью». Цель данной практики: понять, что все в этом мире относительно, и насколько человек превосходит животных, растения и минералы, настолько же более развитые сущности, обитающие во Вселенной, превосходят его самого. Поэтому, в конечном счете, нет ни плохих, ни хороших; ни глупых, ни умных; ни диких, ни цивилизованных… Каждый хорош и ценен именно на своем месте.
Для Ложного «Эго» подобные рассуждения убийственны.

Правило четвертое.

Думать хорошее.
Обратите внимание на такую вещь: гораздо проще видеть недостатки окружающих нас людей, чем их достоинства. Гораздо проще критиковать, чем давать положительную оценку. Данная особенность напрямую связана с деятельностью Ложного «Эго». Ведь если другой человек глуп или уродлив, то «Я» автоматически оказываюсь умным и красивым. Если книга или картина конкурента бездарна, то «Моё» собственное произведение автоматически становится верхом совершенства. А как приятно бывает «просто» покритиковать кого-нибудь или что-нибудь, чувствуя, каким умным становишься при этом в собственных глазах, (а быть может, чем черт не шутит, и в глазах окружающих).
Для борьбы с этой стороной Ложного «Эго» существует семь «Не…», соблюдая которые, вы сможете добиться самых потрясающих результатов в плане экономии эфирной энергии. Вот они: никогда не заниматься самосожалением, не раздражаться по пустякам, не думать о плохом, не завидовать, не ревновать, не поддаваться унынию, ничего и никогда не бояться… При желании, этот список можно продолжить.
И еще одно. Вместо того чтобы замечать в людях и явлениях окружающей нас действительности самые худшие стороны, попытайтесь, в противовес этому, видеть только хорошее. Практикуйте это постоянно – когда идете по улице или едете в троллейбусе, когда смотрите телевизор или читаете книгу. Смею вас заверить, что, при всей незамысловатости, выполнение данного упражнения дело далеко не простое. Но благодарное.

Из книги Александр Тагес "Омикрон"

------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.





------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.



BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: САМОРАЗВИТИЕ | Просмотров: 570 | Добавил: kisa | Теги: воспоминание себя, самореализация, Самопознание


Советуем прочитать

Раздел [ДЛЯ ДВОИХ]
Чогъям Ринпоче Трунгпа, Герберт Гюнтер "Тантра"
В этой книге читатель встретится с тибетцем, а также с уроженцем Запада, чье понимание буддийской тантры реально и неоспоримо.

Прежде всего следует различать тантру индусской традиции и тантру буддийской традиции. Обе — коренные традиции Индии, причем, долгое время они использовали один и тот же язык — санскрит. Но каждая традиция ставила условия особого использования этих терминов

Загрузок: 202

Раздел [ФАНТАСТИКА]
Роджер Желязны. "Одержимый магией"
Дилогия романов «Подмененный» и «Одержимый магией» посвящена характерной для Роджера Желязны теме как и можно ли вообще совместить науку и волшебство. Драматические фигуры героев изобретальность сюжета, динамичность повествования несовменно привлекут внимание читателей.
Загрузок: 212

Раздел [ПИТАНИЕ]
И.В. Степанова "Съедобный гороскоп"
Наша книга предлагает знаки Зодиака, выполненные именно из помидора, оливки или яблока. Весь процесс создания «знаков» подробно описан и проиллюстрирован.
Загрузок: 147

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Сатпрем "Мутация смерти"
Быть - значит в любой момент мочь быть тем, что ты есть: яблоней, газелью, песней с тем или иным мотивом: она поется и потому существует. Человек, как существо переходное, напротив, пытается быть не тем, что он есть, а поскольку в действительности это невозможно, он строит иллюзии, пребывая в иллюзорном замке; просто теперь его иллюзорность стала бросаться в глаза. И что такое реальный, вдруг ставший реальностью, свободный от иллюзий... светлый мир?
Загрузок: 197

Раздел [ВИККА]
Скотт Каннингем "Магические обряды"
Тысячелетиями наши предки использовали травы, создавая широкий спектр магических субстанций. Драгоценные мази, хранимые в разных ларцах или хрустальных сосудах, втирались в тело, чтобы произвести магическое действие. Отвары пили или ими опрыскивали жилище, чтобы изгнать зло и негативные энергии. Ароматную кору и древесину бросали на горячие угли, чтобы высвободить их ароматы и волшебную силу.
Загрузок: 444


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru