Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2011 » Июнь » 24 » Противостояние ложному "Эго"

10:12
Противостояние ложному "Эго"
Правило первое.

Рефлексия.
Используя метод позитивного программирования (см. главу 3), заложите в свое подсознание установку на тотальный контроль любых(!), даже самых незначительных, проявлений Ложного «Эго». Теперь, в соответствующей жизненной ситуации, как только вы начнете раздражаться, жалеть себя, ненавидеть или критиковать других, испытывать комплекс «страха попасть в глупое положение», почувствуете желание самоутвердиться и т.п., словом, как только Ложное «Эго» попытается на вас воздействовать, ваше подсознание незамедлительно пошлет сигнал тревоги сознанию. Вы отчетливо осознаете факт действия Ложного «Эго»!
Обычно уже одного этого осознания бывает достаточно для того, чтобы пресечь его коварные поползновения. Осознание в данном случае оказывается тождественным нейтрализации. Впрочем, иногда может потребоваться проявить определенное волевое усилие. Как бы там ни было, главное не оставлять сигнал тревоги без внимания. Очень скоро вы сможете избавиться от самых вредных, опасных и темных сторон своей ложной личности, а так же получите в распоряжение изрядное количество эфирной энергии, которую в дальнейшем можно будет использовать для осуществления любых ваших замыслов.

Правило второе.

Неделание.
По-другому это можно назвать «выполнением бессмысленных действий», «забвением себя» или просто «игрой». Игровые ситуации очень широко применяются в оккультных практиках большинства народов мира. В данном случае игра нацелена на то, чтобы лишить Ложное «Эго» привычных для него оценок той или иной деятельности, дестабилизировать и уничтожить его.
Работа будет состоять в следующем. Во-первых, не избегайте так называемых «глупых ситуаций». Не бойтесь оказаться в положении «дурака», а, оказавшись, не пытайтесь совершать действий, направленных на то, чтобы переубедить в этом окружающих. Пусть вас унижают или пытаются обмануть. Играйте роль до конца! Но самое главное, ни в коем случае не успокаивайте себя тем, что «это всего лишь игра». Чем больший внутренний дискомфорт вы будите поначалу при этом испытывать, тем сильнее окажется воздействие на ваше Ложное «Эго».
Во-вторых, позвольте себе время от времени подурачиться, впасть в детство. Юмор вообще, а чисто детская непосредственность в частности, оказывают самое положительное воздействие на эмоциональную сторону человеческой личности и в значительной мере заставляют Ложное «Эго» почувствовать свою бессмысленность, иллюзорность.
И, наконец, в-третьих, столкнувшись с необходимостью выполнять ту или иную бесполезную, лишенную, на ваш взгляд, смысла работу… выполняйте ее с удвоенной энергией, словно делаете нечто такое, от чего зависят ваша жизнь и ваше благосостояние. Смею вас заверить, что на Ложное «Эго» это произведет самое неизгладимое впечатление. Единственное предупреждение — не забывайте о чувстве меры и не перегибайте палку. Особенно в течение первых двух-трех недель.

Правило третье.

Сопоставление.
Постарайтесь, хотя бы один-два раза в месяц, выбираться на природу, в лес. Поскольку цель ваших вылазок созерцание и размышление, будет лучше, если вы отправитесь «на прогулку» один. Оказавшись в лесу, попытайтесь ощутить, что Лес – это живое существо. Найдите самое большое и старое дерево, обнимите его за ствол и прижмитесь щекой к шершавой коре. Почувствуйте, сколь ничтожен ваш возраст в сравнении с возрастом этого дерева, с возрастом леса… Затем опуститесь на землю и поговорите с цветами, травой, насекомыми. Для Ложного «Эго» подобные действия – чистая бессмыслица, и значит в этот момент оно наиболее уязвимо.
Очень хорошие результаты дают созерцание звездного неба и размышления о Вселенной. Чем ярче вы сможете прочувствовать собственную посредственность, ничтожность по сравнению с этим гигантским Организмом, тем легче впоследствии вам станет бороться с Ложным «Эго». Не нужно пытаться «смешать себя с грязью». Цель данной практики: понять, что все в этом мире относительно, и насколько человек превосходит животных, растения и минералы, настолько же более развитые сущности, обитающие во Вселенной, превосходят его самого. Поэтому, в конечном счете, нет ни плохих, ни хороших; ни глупых, ни умных; ни диких, ни цивилизованных… Каждый хорош и ценен именно на своем месте.
Для Ложного «Эго» подобные рассуждения убийственны.

Правило четвертое.

Думать хорошее.
Обратите внимание на такую вещь: гораздо проще видеть недостатки окружающих нас людей, чем их достоинства. Гораздо проще критиковать, чем давать положительную оценку. Данная особенность напрямую связана с деятельностью Ложного «Эго». Ведь если другой человек глуп или уродлив, то «Я» автоматически оказываюсь умным и красивым. Если книга или картина конкурента бездарна, то «Моё» собственное произведение автоматически становится верхом совершенства. А как приятно бывает «просто» покритиковать кого-нибудь или что-нибудь, чувствуя, каким умным становишься при этом в собственных глазах, (а быть может, чем черт не шутит, и в глазах окружающих).
Для борьбы с этой стороной Ложного «Эго» существует семь «Не…», соблюдая которые, вы сможете добиться самых потрясающих результатов в плане экономии эфирной энергии. Вот они: никогда не заниматься самосожалением, не раздражаться по пустякам, не думать о плохом, не завидовать, не ревновать, не поддаваться унынию, ничего и никогда не бояться… При желании, этот список можно продолжить.
И еще одно. Вместо того чтобы замечать в людях и явлениях окружающей нас действительности самые худшие стороны, попытайтесь, в противовес этому, видеть только хорошее. Практикуйте это постоянно – когда идете по улице или едете в троллейбусе, когда смотрите телевизор или читаете книгу. Смею вас заверить, что, при всей незамысловатости, выполнение данного упражнения дело далеко не простое. Но благодарное.

Из книги Александр Тагес "Омикрон"

------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.





------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.



BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: САМОРАЗВИТИЕ | Просмотров: 558 | Добавил: kisa | Теги: воспоминание себя, самореализация, Самопознание


Советуем прочитать

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Чже Цонкапа "Большое руководство к этапам пути пробуждения" Том III.
Том III. Этап духовного развития высшей личности
Поняв из всестороннего и долгого созерцания ущербности сансары, что любая жизнь [в ней] все равно, что в огненной яме, всем сердцем загораемся желанием достичь Свободы - полного успокоения клеш и страданий.

Загрузок: 107

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Джо Витале "Утраченное руководство к жизни"
После прочтения этого «Руководства» становится ясно, что Джо Витейл понял в жизни многое. Он формулирует свои выводы с блестящей простотой, и потому любой из нас, ознакомившись с его мудростью, может немедленно ими воспользоваться. А еще — эту книгу просто интересно читать.
Загрузок: 162

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Г.Н. Фенерли "В сторону Кротонуса"
Есть трансцендентные состояния - окна в сверхреальность. Это моменты, в которых исчезает время. Для них характерно чувство "вот оно!" - чувство видения истинного, чувство заблуждения реальностью. Они противоположны сновидению по субъективной значимости: рядом с ними "так это всего лишь сон" - мыслится о нашей реальности.
Загрузок: 134

Раздел [МОЛИТВЫ, СУТРЫ, РУМИ]
Алмазная сутра
ВАДЖРАЧЧХЕДИКА ПРАДЖНЯПАРАМИТА СУТРА. ЦЗИНЬГАН БОЖОБОЛОМИ ЦЗИН. Так я слышал. Однажды Будда жил в роще Джета в «саду Анатхапиндады». Вместе с ним там была великая община*1 бхикшу - всего тысяча двести пятьдесят человек. Когда приблизилось время трапезы, Превосходнейший в мире оделся, взял свою патру и отправился в великий город Шравасти за подаянием. ..
Загрузок: 128

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Роберт Стоун "Небесная 911"
В детстве все любят сказки. И верят в них. Когда же люди становятся взрослыми, они начинают относиться к ним подругому. Считается, что в «реальном», или «материальном», мире для сказок нет места. А от мира фантазии взрослому человеку — какая польза?Так вот, я вам скажу: польза очень даже ощутимая! Начнем с того, что мир фантазии, мир сказок — это то же, что философы называют «идеальным», «нематериальным», «божественным» миром. И этот мир — источник и основа мира материального, мира нашей повседневной жизни.
Загрузок: 513


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru