Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2011 » Май » 31 » Доска визуализации

09:58
Доска визуализации

Карта Сокровищ, она же Карта желаний или Доска визуализации – это коллаж, на котором изображаются мечты и желания.

Об этом способе реализации целей слышали многие. Кто-то верит, что это работает, а кто-то ставит под сомнение возможность исполнения желаний таким «пассивным» способом.

Главное в создании Карты Сокровищ – ясность целей и намерений.

Личность, настроенная на успех, непременно его добьется.

Как только мы выражаем наше искреннее желание чего-нибудь достигнуть, силы Вселенной начинают его осуществлять. Карта Желаний и есть тот инструмент, способный привести в движение добрые силы Вселенной, готовые нам помочь на пути к успеху. Самое главное – запомните, прочувствуйте и применяйте один очень важный метафизический закон: все, о чем мы думаем и говорим, умножается и растет.

Современные психологи убеждены, что цели просто необходимо записывать или визуализировать. Человек, прописавший свои жизненные приоритеты и цели, в среднем, достигает их в течение 1-2-х лет, в то время, как другим для этого требуется срок до 10 лет, а то и больше.

При работе над Картой, помните правила:

* Четко формулируйте желания, по возможности выразите его в нескольких конкретных словах.

* Формулируйте желания только в утвердительной форме и настоящем времени, как будто это уже получаете.

* Желание должно быть безопасно для Вас и окружающих.


Визуализация желания подает сигнал к началу его осуществления.

Итак, что же это такое, Карта желаний?

Карта Желаний - это инструмент настройки нашей жизни на волну успеха. Только настроив приемник на нужную волну, мы можем услышать важное и интересное нам. Также перед постройкой здания делается его проект. Делая карту, мы много размышляем о своей жизни и целях, которых хотим достичь, пытаемся вычленить главные желания на сегодняшний день. Тем самым мы приводим в порядок свои мысли о будущем, настраиваясь на лучшее. Составляя позитивные утверждения или аффирмации, следуя правилу только хорошее и в утвердительной форме мы забегаем вперед во времени и проживаем желаемое будущее как настоящее. Вырезая понравившиеся изображения из журналов, мы визуализируем свои желания, которые порой бывает трудно представить воочию и тем более удерживать эти мысленные образы длительное время.. Так как большую часть информации наш мозг получает через глаза, то и реальные картинки и фотографии становятся самыми действенными элементами самопрограммирования.

Существует много способов работы с желаниями, как, например обычай загадывать желание на день рожденья, задувая при этом свечи на праздничном торте, или сжигание бумажки с желанием в момент наступления нового года... Во всех способах присутствует привязка к началу нового цикла календарного, жизненного, а также, казалось бы, чисто символического присутствия в ритуале, а вернее в таинстве, огня. В храмах также используется огонь свечей как лучший проводник желаний и молитв в Небесные сферы.

При создании карты желаний также нужно придерживаться определенных условий:

1. Выбор времени создания карты.

Большинство практикующих предпочитают работать над картой в Новолуние, в течение всего первого лунного дня, который длится от момента новолуния до первого за ним восхода Луны. Эти данные берутся из Лунного календаря и затем делается поправка на долготу местности проживания.
Также хорошо, а иногда даже лучше, работает карта, созданная в собственный первый день лунного цикла, то есть в лунный день Вашего рождения. Правда, это не относится к людям, рожденным в 9-й, 15-й, 19-й, 23-й, 26-й и 29-й дни лунного месяца, а также в полнолуние.
При выборе времени создания карты нужно также отслеживать Солнечные затмения, поскольку если таковое присутствует в этот день, то желания не реализовываются.
В период же Полнолуния может наступить Лунное затмение и в этом случае нам как правило бывает очень сложно вычленить главные цели, поскольку наше подсознание находится в это время в состоянии сна.

2. Выбор и формулирование желаний.

Это очень важный процесс, который занимает много времени на первых порах, поскольку большинство из нас привыкли Мечтать, но совершенно не умеют Желать.
При этом Вы должны отдавать себе отчет в том, что желание ваше обязятельно сбудется и при этом повлияет на Вашу жизнь. Как говориться "Будьте осторожны в своих желаниях: они могут исполняться" ;) Продумайте последствия исполнения Ваших желаний таким образом, чтобы их воплощение было на благо и Вам и окружающим. Упрощает этот процесс выписывание на листе бумаги всех желаний в произвольном порядке, а затем их упорядочивание и структурирование. При этом желательно все писать в утвердительной форме и без применения частицы "не". Итак, пишем: я здорова, я люблю и любима, у меня уютный дом, мою жизнь наполняет Любовь, Радость, Удача и Счастье, я люблю ездить на моей машине (пишите марку, модель, цвет машины и салона), я занимаюсь любимым делом, которое приносит людям пользу, а мне удовольствие и достаток .

3. Выбор изображений и надписей.

После того, как все Ваши главные желания обрели словесную форму, пора приступать к их визуализации. В обычные дни, предшествующие новолунию, на которое Вы наметили создание карты, можно заниматься подготовкой и сбором материала. Из журналов и газет вырезайте понравившиеся Вам фотографии и картинки, а также слова и целые предложения в утвердительной форме позитивного содержания. Вооружившись фотоаппаратом и взяв с собой единомышленника, направляйтесь в те места, где Вы можете сделать собственный снимок на фоне своего желания (например, в автосалон, где Вас сфотографируют внутри Вашего любимого авто; или к дому, в котором Вы хотите жить) Также можете использовать компьютер и графические программы, в которых можно мастерски сделать нужный Вам фотомонтаж.

4. Выбор собственного изображения

Обязательно выберите из своего альбома лучший Ваш фотопортрет, который Вам нравится больше всего и где Вы счастливы и здоровы. Он станет центральным ядром всей Вашей карты, вокруг которого Вы создадите новый удивительный мир сбывающихся желаний. Если такового нет, срочно приводите себя в порядок и направляйтесь прямиком в фотостудию или снимайте себя сами.

5. Выбор типа карты желаний.

Наиболее распространенной является карта, на которой все желания распределяются по секторам 8-ми триграмм, соответственно их значению:



Второй вариант также популярен, поскольку позволяет располагать желания в нужном порядке, не ориентируясь на сектора.

Третий вариант предполагает размещение мини карты желаний в Вашей записной книжке. Днем эта карта находится в ежедневнике или записной книжке, а на ночь ее рекомендуется класть под подушку.

Четвертый вариант является самым быстрым по изготовлению, – вы просто записываете желания в записную книжку, придерживаясь вышеназванных правил.
Для их активизации нужно хотя бы раз в неделю их перечитывать, заряжая их своей верой и заряжаясь от их позитивного настроя.

Пятый вариант – создание отдельных карт для отдельных желаний.

6. Выбор основы для карты

Большинство делают свои карты на ватманском листе бумаги. Но, на самом деле работают любые карты, здесь главное структуризация вашего мышления и Ваш подсознательный настрой на успех. В процессе создания карты Вы превращаетесь в приемник, который самонастраивается на нужные ему для приема волны успеха. А Ваша карта это своего рода антенна. Ее фон можно делать как белой, так и цветной.
При использовании цвета следует учитывать влияние этого цвета на Вас, а также его сочетаемость с энергетикой сектора жилища, в котором Вы расположите свою карту.
Бумага должна быть средней плотности, для того, чтобы ее не повело от клея и чтобы он прожила подольше. Для этих целей может подойти картон средней плотности, а также плотная бумага для рисования пастелью (если Вы предпочитаете работать на цветном фоне) или хороший ватман.
Думаю, что определенные габаритные размеры также могут способствовать лучшей реализации желаний. Для этого Вы можете воспользоваться так называемой линейкой орхидеи или линейкой фэн-шуй, где размеры имеют как благоприятные, так и негативные значения.

7. Выбор места размещения карты.

Здесь все зависит от Ваших возможностей на сегодняшний день. При выборе места важно учитывать с одной стороны необходимость регулярно смотреть на Вашу карту, с другой стороны скрыть ее от посторонних глаз тех, кто не поддерживает Вас в ваших начинаниях. Такими местами могут быть спальня, гардеробная комната, собственный шкаф (внутри за дверцами), ящик письменного стола, органайзер, рабочий стол компьютера (графическая заставка на мониторе) и многое другое.

Карту нельзя располагать в кладовке и в туалете.

Размещение карты так же важно, как и ориентация антенны радиоприемника. Карта будет плохо работать в негативном секторе квартиры и прекрасно в секторе с позитивной энергией, при этом нужно учитывать изменяющиеся параметры энергетики времени, определяемые посредством летящих звезд года и месяца.

Как правило, наиболее эффективными местами являются сектора, куда принято вешать иконы восток, юго-восток и север.
Для того, чтобы выбрать наиболее оптимальное место, советую поэкспериментировать в течение нескольких недель, а то и месяцев (если карта сделана на большой срок).

Итак, наступило заветное время создания карты желаний. У Вас подготовлено место для работы, инструменты и заготовки под рукой, примерное размещение желаний на карте в голове или на эскизе. Теперь нужно внутренне расслабиться и просто получать удовольствие от процесса. Хорошо, если при этом Вы находитесь в одиночестве и Вам никто не мешает. Допустимо включить тихую, но не грустную, музыку без слов, можно зажечь свечи. Это время Ваше. Вы творец своей будущей жизни и ее наполнения. Помните, что Вы ответственны за исполнившиеся желания.
Они должны нести в себе добро и Любовь, быть созидательными.


Включите в карту позитивное космические утверждения (аффирмации):

То, что нyжно мне, или лyчшее что-то гаpмонично и пpекpасно пpоявляется для меня.
Это нужно для того, чтобы войти в гармонию с Космическим сценарием Вашей жизни.
Возможно, что какое-то желание, сильно проявленное в Вас на данный момент, своим исполнением закрывает путь к лучшему, приготовленному для Вас Небом. Позвольте проявиться Божественному плану, исполненному Мудрости и Любви ко всем нам.
Делая карту, представляйте каждое желание сбывшимся, проживайте его таким образом, чтобы ощущать внутри себя тепло Любви и благодарности.
Совершенно необязательно за один раз делать всю карту. Вы можете продолжить ее в следующее новолуние.
Каждое новолуние желательно обновлять карту. Для этого снимайте сбывшиеся желания или те, которые потеряли для вас актуальность, и сжигайте их в последний день лунного цикла. Сжигая, Вы должны посылать благодарность силам Небесным за проявленную к Вам Любовь. На освободившееся место прикрепляйте новое желание, как всегда хорошо продуманное.


Когда желания начнут реализовываться?

У всех этот процесс занимает разный отрезок времени. Порой желание исполняется на следующий день, иногда какое-то желание не исполняется вовсе.
По опыту создателей карт, с которыми я знаком, самый длительный срок исполнения глобального желания пять лет.
Как Вы сами понимаете, здесь многое зависит от самого желания, от Вашей судьбы, от того, вписывается ли оно в канву небесного сценария Вашей жизни.

Если желание не реализуется?

Следует внимательно рассмотреть его со всех сторон. Так ли необходима его реализация? Не будет ли пострадавших при воплощении желания в жизнь?
Отпустите это желание от себя. Предоставьте Высшим силам решить, что для Вас лучше в данный отрезок времени. Возможно Вы проходите какой-то урок, только по окончании и усвоении которого возможна реализация вашего желания.


Что делать с картой, когда приходят гости?

В большинстве случаев карту нужно убрать в укромное место. Свои желания нужно защищать от посторонних энергий также, как мы защищаем маленьких детей и супружескую кровать. Вам неизвестны тайные желания и мысли даже близких друзей, почему Вы должны им раскрывать свои?

Напоминаю, что составлять подобные карты идеально в новолуние. Существуют периоды холостой Луны, когда вообще любое дело обречено на провал. А на убывающей Луне, после Полнолуния и вовсе планы строить поздно – пора действовать. Особенно удачны дни лунного затмения (но, не солнечного)!



------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------


astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯ | Просмотров: 2345 | Добавил: kisa | Теги: ритуалы на возрастающую луну, ритуалы для привлечения денег


Советуем прочитать

Раздел [MOHIKANS]
All The Pretty Things
Mohikans "The Deep Spirit of Native Americans"
Загрузок: 174

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Энтони де Мелло "Осознание"
Книги всемирно известного индийского священника-иезуита Энтони де Мелло популярны и любимы во многих странах. Гармоничное сочетание элементов христианской духовной культуры, буддистских притч, индуистских дыхательных упражнений и ярких философских прозрений превращает его блестящие проповеди в настоящее откровение. «Осознание» - это призыв пробудиться от кошмара, который мы называем действительностью, и заново открыть для себя счастье подлинной жизни. Увлекательная, темпераментная и парадоксальная книга де Мелло - эффективное лекарство от скуки и разочарования.
Загрузок: 294

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Алан В. Уотс "ДАО — Путь воды"
Книга "Путь воды” по праву может быть названа лебединой песней Алана Уотса, его духовным завещанием всем тем, кто продолжает путешествие по живописным просторам между двух вечностей — вечности до жизни и вечности после нее.
Загрузок: 112

Раздел [ЗДОРОВОЕ ТЕЛО]
Геранда-Самхита
Я склоняюсь в благоговении перед Ади-Ишварой (Изначальным господином), первым возвестившим учение Хатха-йоги. Оно подобно первой ступени на лестнице, ведущей к высотам Раджа-йоги.
Загрузок: 165

Раздел [РАЗНОЕ]
О "сглазе", "порче" и прочих суевериях...
Понятия "сглаза” и "порчи” - нецерковные, к христианской вере не относящиеся, напротив - это понятия суеверные.
Загрузок: 125


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru