Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2011 » Апрель » 20 » Заговоры на чистый четверг

16:52
Заговоры на чистый четверг
Мытьё до рассвета в Чистый четверг избавляет от порчи и вызванных ею болезней. Обливая себя водой, приговаривают: «Смываю то, что на меня напустили, то, чем душа и тело мается, все Чистым четвергом снимается».

Вымойтесь с мылом и, глядя на уходящую в сток пену, прочтите молитву «От великих проблем»:

«Как исповедь очищает, как вода грязь смывает, так и ты, Четверг, чистым будь. Очисти меня, раба Божьего (имя), от всякого зла, от обиды, от непослушания, от невоздержания, от чужой хулы, от дурной молвы, от злых разговоров, от напрасных споров. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». ОсОбы, которых беспокоит отсутствие внимания со стороны противоположного пола, могут вместо вышеприведённых слов читать следующий заговор: «как светел и красен Чистый четверг, так и я раб(а) (имя) для всех буду прекрасным(ой). Аминь». Воду, которой споласкивались, смывая мыло (так называемую последнюю воду), надо слить в отдельный сосуд и также до рассвета вынести его на улицу и, обратившись на восток, с молитвой «Отче Наш», слить воду в землю. В канализацию эту воду не выливают!

ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ (один из вариантов)

Насыпьте простую соль в холщовый мешочек и перед восходом солнца положите в разогретую духовку или печь на 10 минут. Потом выньте и прочитайте на соль молитву «На освящение всякой вещи»:

«Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли Духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступления хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь».

Так же можно прочитать следущее: «Творение Земли, чти своего творца. Во имя Бога – отца Всемогущего, создателя неба и земли, и его сына Иисуса Христа, нашего Спасителя, я освящаю тебя на служение Богу, во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь».

Храните соль в потаённом месте.

ЗАГОВОР ОТ МОЛИ


В Чистый четверг брызгайте святой водой в комнате со словами:

"Одна моль, другую моль ешь,
И последняя себя съешь.
Ключ во рте, замок в воде,
моё слово при мне.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. "

ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ.

В Великий Четверг до восхода солнца три раза пересчитайте все деньги, которые имеются в доме. После каждого раза говорите:

"Тыща, полтыщи, шестьсот,
Всё везде моя рука-владыка возьмёт.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь."

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ.

В Великий Четверг возьмите сито и положите в него горстку мелочи. Так, чтобы никто вас не увидел, выйдите рано утром на улицу и 'посейте' деньги. Но вначале скажите:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Помилуй мя грешного.

А потом - заговор:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Мать-земля, сестра-земля, Прими семена.
Дай мне и моей семье
Добрые времена, хорошие всходы.
Аминь."

ЗАГОВОР НА БОГАТСТВО.

Заранее, накануне Пасхи, приготовьте горстку мелочи. В Великий Четверг, готовясь к проведению обряда, отключите телефон и позаботьтесь о том, чтобы в квартире никого не было и никто не смог помешать. Налейте в тазик воды из-под крана и бросьте туда мелочь. Затем прочитайте заговор над тазом тридцать три раза: уж постарайтесь набраться терпения — оно окупится. Читать надо, сцепив мизинцы.

Вода ты, вода,
Все тебя пьют, все тебя любят.
Все святят тебя в Крещенье,
Прошу я у тебя, вода, прощенья:
Матушка чиста вода, прости,
Матушка-вода, помоги.
Как тебя много в озере, реке,
В ручье, в океане,
В каждом людском стакане,
Так бы и у меня было много денег:
И в понедельник, и во вторник,
И в среду, и в четверг, и в пятницу,
И в субботу, и в воскресенье.
Как много воды,
Так чтоб и мне. Божьей рабе (имя),
Много добра, злата и серебра.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Затем этой водой вымойте стол, затем — окна, двери и в последнюю очередь полы в своей квартире, но не как обычно, а задом наперёд — от порога в комнату.

------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ru -Денежные кодыДенежные коды. Аффирмации на богатство. Слова, притягивающие благополучие и изобилие. Словесный код- это формула создания судьбы, формула создания жизни. Это самый короткий путь к получению желаемого.




------------------------------------------------

astralproection.ucoz.ruЗаговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение. Все заговоры на деньги делаются на растущую Луну.




BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ | Просмотров: 741 | Добавил: kisa | Теги: ритуалы и обряды очищения, очищение солью, ритуалы и обряды на пасху


Советуем прочитать

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Аль-Амири Амир "Путем Огня"
"Путем Огня, или Разговор с нагвалем в режиме on-line". Шаманизм порой различается в методах и характерных состояниях сознания. Можно посещать школу, чтобы приобрести знание, но приобретение мудрости - совершенно иное дело. Можно шаманствовать, изучив соответствующие приемы, но не всякому дано поступить в "шаманский университет"...
Загрузок: 221

Раздел [ЦЕЛИТЕЛЬСТВО]
Свами Вивекананда "Бхакти-йога"
Бхакти-Йога - самое естественное и действительное искание Бога, начинающееся, продолжающееся и кончающееся в любви. Одно мгновение безумия пламенной любви к Богу приносит вечную свободу. "Бхакти, - говорит Нарада в своем объяснении ее афоризмов, - это напряженная любовь к Богу". - "Когда человек проникается ею, он любит все, всегда чувствует себя довольным и ни к чему не питает ненависти". - "Эта любовь не может сопровождаться мыслью о каких-либо земных выгодах", потому что, пока продолжаются земные желания, такого рода любви не бывает. "Бхакти выше Кармы, выше Йоги; последние имеют в виду цель, Бхакти же сама и средство и цель".
Загрузок: 126

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
Элизабет Клэр Профет "Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души"
Фиолетовое пламя растворяет не только вашу собственную карму, оно может также уничтожить групповую или планетарную карму, которая возникает, к примеру, из-за войн или произвола несправедливости.
Загрузок: 280

Раздел [ПУТЬ К СЕБЕ]
С. Е. Культин "Бессмертие: иллюзия и реальность"
Истинное бессмертие заключается не в наивной мечте о вечном существовании ограниченного индивидуального «я», но в глубоком понимании своей причастности «жизни божеско-всемирной», в осознании себя неотъемлемой частью Универсума.
Загрузок: 104

Раздел [ФАНТАСТИКА]
Роджер Желязны "Имя мне - Легион"
Роджер Желязны — самый парадоксальный писатель-фантаст XX века. Каждое его произведение напоминает запечатанный конверт: никогда не угадаешь, что окажется внутри.
Загрузок: 141


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2018 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru