Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2009 » Апрель » 6 » Фиолетовое Пламя Сен Жермена

13:39
Фиолетовое Пламя Сен Жермена
astral-vision.ucoz.ru

Фиолетовое пламя - это энергия свободы. Свободные люди обладают фиолетовым светом, явственно вибрирующим в их аурах. Фиолетовое пламя является также энергией милосердия и прощения.

Фиолетовое пламя высвобождает Любовь как силу, гармонизирующую созидательные огненные энергии. Огонь Любви - уникальная сила, преображающая все в саму любовь; как огонь все преобразует, подчиняет своей стихии, так и Любовь все поглощает собою, проявляя великий Божественный замысел.

Фиолетовое пламя не производит разрушения. Оно восстанавливает естественное и изначальное божественное совершенство души и ее подлинное желание быть. Сила фиолетового пламени огромна, но она остаётся запечатанной в вашем Высшем Сознании.

Энергия Фиолетового пламени обладает огромной проникающей способностью.

Энергетический поток, вызванный велениями фиолетового пламени, как шелуху, снимает с уровней сознания энергетические субстанции, вызывающие уныние, отрицание, раздражение, открывая сердце и разум человека для Духа Божественного.

Когда дух человека соединяется со светлой Божественной энергией, несущей очищение и освобождение на всех уровнях.

Фиолетовое пламя, привлекая высокие энергии в Ваше сознание, будет раскрывать вам те тайны, которых вы пока еще не постигли. В соответствии с Космическим Законом "Зов заставляет ответить" Вы получаете полную и явную поддержку со стороны ангельских Сонмов и многих Высочайших Сущностей, готовых прийти на малейший Зов, обращённый к Ним.

Лучший способ узнать, что фиолетовое пламя может сделать для вас, это попробовать его - воспользоваться этой возможностью освободить свою душу и стать всем тем, чем Бог предназначил вам быть.





BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ | Просмотров: 2998 | Добавил: Tavire | Теги: Дневник, фиолетовый луч, блог, рейки, фиолетовое пламя, фиолетовый пламень, Энергетические системы


Советуем прочитать

Раздел [ОБЩАЯ ПСИХОЛОГИЯ]
Олдос Хаксли "Двери восприятия"
Видеть самих себя такими, какими видят нас другие - самый благотворный дар. Едва ли менее важна способность видеть других так, как они видят сами себя. Но что, если эти "другие" принадлежат к разным видам и населяют в корне чуждую вселенную?
Загрузок: 128

Раздел [РАЗНОЕ]
Сэкида Кацуки "Практика дзэн"
Изучение дзэн мы начинаем с практики. Но поскольку дзэн занят проблемой природы ума, он с необходимостью включает в себя элементы философских размышлений. Однако, в то время как философ полагается главным образом на рассуждения и логику, в дзэн мы никогда не бываем отделены от личной практики, которую выполняем своим телом и умом.
Загрузок: 130

Раздел [УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ]
Тендзин Вангьял Ринпоче "Тибетская йога сна и сновидений"
В осознании сновидений первый шаг — совсем простой: нужно осознать те огромные возможности, которые сновидения открывают для нашего духовного пути. Обычно мы считаем сны чем-то "нереальным”, в противоположность "реальной” жизни наяву. Однако нет ничего реальнее сновидения. Это утверждение имеет смысл только в том случае, если вы понимаете, что обычная явь точно так же нереальна, как и сон. Тогда можно понять, что йога сновидений распространяется на все переживания — не только на ночные сны, но и на сны наяву.
Загрузок: 283

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Карлос Кастанеда "Дар орла"
Иными словами, система верований, которую я собирался изучать, поглотила меня, и для того, чтобы продолжать свой критический обзор, я должен платить ежедневно необычайной ценой — своей жизнью как человека в этом мире.
Загрузок: 207

Раздел [ШАМАНИЗМ, НАГУАЛИЗМ]
Карлос Кастанеда "Отдельная реальность"
...Вернешься ты или нет — это совершенно неважно, — наконец, сказал он. — однако, теперь тебе необходимо жить, как воину. Ты всегда знал это, теперь ты просто в положении, что вынужден использовать нечто, чем ты пренебрегал прежде. Но ты должен бороться за это знание; оно не просто дано тебе; оно не просто вручено тебе свыше. Ты должен выбить его из себя. Все же, ты все еще светящееся существо. Ты все еще собираешься умереть подобно всем другим. Я однажды говорил тебе, что ничего нельзя изменить в светящемся яйце...
Загрузок: 213


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2018 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru