Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2009 » Апрель » 6 » Фиолетовое Пламя Сен Жермена

13:39
Фиолетовое Пламя Сен Жермена
astral-vision.ucoz.ru

Фиолетовое пламя - это энергия свободы. Свободные люди обладают фиолетовым светом, явственно вибрирующим в их аурах. Фиолетовое пламя является также энергией милосердия и прощения.

Фиолетовое пламя высвобождает Любовь как силу, гармонизирующую созидательные огненные энергии. Огонь Любви - уникальная сила, преображающая все в саму любовь; как огонь все преобразует, подчиняет своей стихии, так и Любовь все поглощает собою, проявляя великий Божественный замысел.

Фиолетовое пламя не производит разрушения. Оно восстанавливает естественное и изначальное божественное совершенство души и ее подлинное желание быть. Сила фиолетового пламени огромна, но она остаётся запечатанной в вашем Высшем Сознании.

Энергия Фиолетового пламени обладает огромной проникающей способностью.

Энергетический поток, вызванный велениями фиолетового пламени, как шелуху, снимает с уровней сознания энергетические субстанции, вызывающие уныние, отрицание, раздражение, открывая сердце и разум человека для Духа Божественного.

Когда дух человека соединяется со светлой Божественной энергией, несущей очищение и освобождение на всех уровнях.

Фиолетовое пламя, привлекая высокие энергии в Ваше сознание, будет раскрывать вам те тайны, которых вы пока еще не постигли. В соответствии с Космическим Законом "Зов заставляет ответить" Вы получаете полную и явную поддержку со стороны ангельских Сонмов и многих Высочайших Сущностей, готовых прийти на малейший Зов, обращённый к Ним.

Лучший способ узнать, что фиолетовое пламя может сделать для вас, это попробовать его - воспользоваться этой возможностью освободить свою душу и стать всем тем, чем Бог предназначил вам быть.





BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ | Просмотров: 2974 | Добавил: Tavire | Теги: Дневник, фиолетовый луч, блог, рейки, фиолетовое пламя, фиолетовый пламень, Энергетические системы


Советуем прочитать

Раздел [МОЛИТВЫ, СУТРЫ, РУМИ]
Руми "Песни наставления"
Если вы хотите воспламенить еретическую трансформацию сознания, вам надо оставить застарелые привычки и манеры, которые больше вам не служат, и принять взамен новые. Руми говорит о том, как это сделать.
Загрузок: 162

Раздел [ОШО]
ОШО "Осознанность"
Одна из самых важных вещей, которые нужно понять о человеке, состоит в том, что человек спит. Он не просыпается, даже когда думает, что проснулся. Его пробуждение очень хрупко; его пробуждение так крошечно, что его вообще не стоит принимать во внимание. Его бодрствование — только красивое, но совершенно пустое название.
Загрузок: 146

Раздел [РАЗНОЕ]
Джон Сен-Жермен "Руническая хиромантия"
«Руническая хиромантия» предлагает вам уникальную систему чтения по руке. Эта книга научит вас находить на ладони рунические символы и определять, активны ли они данный момент жизни человека, сочетать хиромантию и гадание на рунах, определять значение двадцати четырех рунических символов, изготавливать свой собственный набор рун и ухаживать за ним, отдавая должное его силам.
Загрузок: 143

Раздел [ЧЕННЕЛИНГ]
Учение Сириуса
Очень скоро оковы хаоса падут и Гея вместе с ее детьми будут свободны. Новое правление на Земле будет иметь уклон в сторону женского начала, или «Инь,» а Луна придет к своей надлежащей полярности, мужской, или «Ян.» Вы, как мы понимаем, хотите услышать какие-то имена, ведь люди так любят вешать на все ярлыки! Вы можете называть свою новую правительницу как хотите: Исида, Деметра, Гея, Дануи (так называли ее атланты в древности), а ее лунного спутника - Михаил, Анубис, Мерлин, Ахантуи (тоже атлантическое название). Имена не имеют значения, главное - чтобы вы знали и уважали основные энергии и «полярность» этих сущностей.
Загрузок: 341

Раздел [РАЗНОЕ]
Лобсанг Рампа "Три жизни"
  Эту книгу не следует воспринимать как художественное произве­дение, ибо она не является художественным произведением! Я, безусловно, готов согласиться с тем, что некоторые слова этой книги, имеющие отношение к жизни в этом мире, можно назвать «художественной вольностью», но поверьте, что все относящееся к жизни с «Другой Стороны», является абсолютной правдой.
Загрузок: 227


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru