Astral Vision


САМОРАЗВИТИЕПРОГРАММЫ, УСТАНОВКИ (Он-лайн)РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ПРИМЕТЫ
ПРАКТИКА, УПРАЖНЕНИЯНУМЕРОЛОГИЯЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
ВОЗНЕСЕННЫЕ ВЛАДЫКИИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫСТИХИ
СЕКС И ЛЮБОВЬВИДЕО

Главная » 2009 » Март » 20 » Феникс — огонь возрождения. (Phoenix - fire of revival.)

16:34
Феникс — огонь возрождения. (Phoenix - fire of revival.)

Феникс — древний символ бессмертия, возрождения, света, огня и солнца. Это символ вечного обновления, цикла жизни, прерождения/реинкарации. Эта мифологическая птица окрашена в золотой и красный цвета, символизирующие восходящее солнце.

Феникс встречается В мифологии разных народов. В египетской мифологии Феникс был воплощением Бога Ра. Аналогом Феникса там была птица Бенну (Бен-Бен), который по легенде является душой бога Солнца Ра. Название связано со словом «вебен», означающим ...Читать дальше





BBCode:
HTML:
Рассказать друзьям о astral-vision.ucoz.ru



Если вам понравилась эта статья, то вы можете поделиться ней с вашими друзьями:


Категория: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ | Просмотров: 2419 | Добавил: astral-vision | Теги: Дневник, феникс - огонь возрождения, энергия, рейки, блог, Энергетические системы, саморазвитие, здоровье, ФЕНИКС


Советуем прочитать

Раздел [МЕДИТАТИВНАЯ МУЗЫКА]
Долина
Музыка для медитаций
Загрузок: 284

Раздел [РОЗАРИЙ]
Розарий Архангела Михаила
Этот Розарий – совершенный инструмент для призыва духовной защиты для себя или других. Он обладает также большой мощью для освобождения людей от темных сил и для изменения положения в мире. Для личной защиты вы можете использовать этот Розарий вместо велений Архангелу Михаилу.
Загрузок: 803

Раздел [МЕДИТАТИВНАЯ МУЗЫКА]
Путешествие
Музыка для медитаций
Загрузок: 248

Раздел [ДЛЯ ДВОИХ]
Джон Беннетт "Связь между сексом и духовным развитием"
В своем ясном изложении Беннет рассматривает критические вопросы, задаваемые мужчинами и женщинами со всего света, осознавшими что про этот предмет можно понять нечто, на что ни религия, ни наука, в их существующем виде, нам ответа не дает.
Загрузок: 133

Раздел [РАЗНОЕ]
Лобсанг Рампа "Три жизни"
  Эту книгу не следует воспринимать как художественное произве­дение, ибо она не является художественным произведением! Я, безусловно, готов согласиться с тем, что некоторые слова этой книги, имеющие отношение к жизни в этом мире, можно назвать «художественной вольностью», но поверьте, что все относящееся к жизни с «Другой Стороны», является абсолютной правдой.
Загрузок: 226


Игры

Copyright astral-vision.ucoz.ru ©2007 - 2017 | | tetyanas erfolg
free chat on line





astral-vision.ucoz.ru